| Приставки > Картриджи / диски |
| Картриджи SEGA (оригинал или нет) |
| << < (3/21) > >> |
| Tron2:
Я бы поиграл. Всегда хотел полноценную игру про Папая. На нес тоже неплохая, но простенькая. |
| babulya:
SavitarSvit, ровно такое же как и разговор про фамикомовские картриджи. |
| Rumata:
Ну прототипы точно не бескорпусные :lol: Что-то мне попадалось чисто японское, едва ли не Dyna Brothers 2, хотя точно утверждать не берусь. По по объёму похоже, тоже 2 М. что характерно, обозначение платы чисто сеговское --- Цитата: SavitarSvit ---Какое отношение имеет Попэй к данной теме про Sega MD? --- Конец цитаты --- Речь была о Намко, какбэ :-\ Добавлено позже: Что интересно, обозначение типа LR0G4xx и крайняя схожесть топологии позволяют предположить, что делались на одном заводе (и в одно и то же время, 93 год), но фирменная маркировка разная, следовательно, делалось для разных заказчиков |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Rumata от 09 Июнь 2015, 23:29:43 ---Речь была о Намко, какбэ :-\ --- Конец цитаты --- Rumata, вообще тебя не понимаю. Именно на сеге на каплях видел только платы от Namcot. Удивите меня если это не так. P.S. Не знал что еще и Splatterнouse 3 на каплях. P.P.S А еще интересно, выходили ли в других регионах, кроме Японии игры на каплях, хотя бы от Namcot? |
| godun:
--- Цитата: SavitarSvit от 08 Июнь 2015, 17:38:15 ---Оригинальные картриджи на каплях встречаются только у Namcot. --- Конец цитаты --- SavitarSvit, в твоём посте нет слова сега, поэтому я имел право сказать, что есть на каплях кары других фирм. Или я не так что-то понимаю? |
| SavitarSvit:
--- Цитата: godun от 12 Июнь 2015, 10:53:26 ---SavitarSvit, в твоём посте нет слова сега, поэтому я имел право сказать, что есть на каплях кары других фирм. Или я не так что-то понимаю? --- Конец цитаты --- Ясно, тема то про сегу, чего вы сюда снес и фамиком притянули... Только что глянул, Marvel Land (J) еще одно творение от Namcot на каплях. |
| Rumata:
--- Цитата: SavitarSvit ---Rumata, вообще тебя не понимаю. Именно на сеге на каплях видел только платы от Namcot. Удивите меня если это не так. --- Конец цитаты --- Печально. Выше как раз приведена плата именно для Сеги и как раз не Намко. И объяснено почему. |
| SavitarSvit:
--- Цитата: Rumata от 12 Июнь 2015, 19:37:55 ---Печально. Выше как раз приведена плата именно для Сеги и как раз не Намко. И объяснено почему. --- Конец цитаты --- Отлично. Dyna Brothers 2 интригует, но хочется знать точно, что это за игра. Самой DB2 у меня нету, есть первая часть, она не на каплях. P.S Еще у нас кастомными корпусами на японском рынке баловались Taito, может у них что на каплях встречается... P.P.S Глянул шесть игр от Taito японского региона, все на микрухах. |
| babulya:
Сплатерхауз на каплях, а стоит дохера! :ohmy: Добавлено позже: Даже реплику за 4 К продают :ohmy: http://www.ebay.com/itm/Splatterhouse-Part-3-III-Sega-MegaDrive-Japan-JPN-Japanese-Namcot-/391166850798?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item5b135c76ee |
| SavitarSvit:
Я сейчас удивил сам себя, поскольку нашел игру на каплях, да еще и европейского региона! А у Namcot на каплях еще: Ball Jacks Burning Force |
| babulya:
SavitarSvit, слева ведь пиратское издание, а справа - лицензия. |
| SAMael:
--- Цитата: babulya от 13 Июнь 2015, 00:06:22 ---SavitarSvit, слева ведь пиратское издание, а справа - лицензия. --- Конец цитаты --- Левый карик Шоколадый ;) |
| babulya:
SAMael, Акколад - была нелицензионным издателем, она только в году 93 с сегой все траблы уладила. |
| Rumata:
:facepalm: Ну конечно, свалим в кучу лицензионные разборки между Сегой и Акклеймом Акколейдом (всё время их названия путаю) и пиратские копии... |
| babulya:
Rumata, :facepalm: Сейчас речь пойдет о пиратских оригиналах и о пиратских копиях, да? А из-за чего разборки были? |
| Rumata:
Пиратская копия и не лицензированный разработчик - это не одно и то же. С Акколейда тоже пиратские копии делали. --- Цитата: babulya ---Сейчас речь пойдет о --- Конец цитаты --- Я без понятия, о чём сейчас пойдёт речь... --- Цитата: babulya ---А из-за чего разборки были? --- Конец цитаты --- https://law.resource.org/pub/us/case/reporter/F2/977/977.F2d.1510.92-15655.html |
| babulya:
--- Цитата: Rumata ---Пиратская копия и не лицензированный разработчик - это не одно и то же. --- Конец цитаты --- Не одно и то же, но пиратка - есть пиратка. Деньги от ее продажи получит лишь пират. --- Цитата: Rumata ---Я без понятия, о чём сейчас пойдёт речь... --- Конец цитаты --- Да не, я все угадал. --- Цитата: Rumata ---https://law.resource.org/pub/us/case/reporter/F2/977/977.F2d.1510.92-15655.html --- Конец цитаты --- Это был риторический вопрос. |
| Rumata:
--- Цитата: babulya ---но пиратка - есть пиратка --- Конец цитаты --- Это с точки зрения СМИ и тех, кто их читает. Юридически никакой "пиратки" нет. В каждом отдельном случае есть определённые нарушения определённых прав. У нас любую контрафактную продукцию называют пираткой, хотя контрафактность может состоять в том, что её не так ввезли. Так можно кучу оригинальных вещей считать пираткой, ибо официальных поставок не было |
| babulya:
Rumata, у нас нет контрафакта. Все задокументировано - не подкопаешься :cool: Добавлено позже: Пиратка - есть. Но в отдельных странах. И что считается в одной стране пираткой - в другой вполне может сойти за лицензию. |
| SAMael:
--- Цитата: babulya от 13 Июнь 2015, 02:16:43 ---Rumata, у нас нет контрафакта. Все задокументировано - не подкопаешься :cool: Добавлено позже: Пиратка - есть. Но в отдельных странах. И что считается в одной стране пираткой - в другой вполне может сойти за лицензию. --- Конец цитаты --- 1 - Докопаться можно к чему годно! 2 - Вот на этой ноте и перестанем холиварить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |