Приставки > Картриджи / диски
Картриджи SEGA (оригинал или нет)
<< < (3/21) > >>
Tron2:
Я бы поиграл. Всегда хотел полноценную игру про Папая. На нес тоже неплохая, но простенькая.
babulya:
SavitarSvit, ровно такое же как и разговор про фамикомовские картриджи.
Rumata:
Ну прототипы точно не бескорпусные  :lol:
Что-то мне попадалось чисто японское, едва ли не Dyna Brothers 2, хотя точно утверждать не берусь. По по объёму похоже, тоже 2 М. что характерно, обозначение платы чисто сеговское

--- Цитата: SavitarSvit ---Какое отношение имеет Попэй к данной теме про Sega MD?
--- Конец цитаты ---
Речь была о Намко, какбэ  :-\

Добавлено позже:
Что интересно, обозначение типа LR0G4xx и крайняя схожесть топологии позволяют предположить, что делались на одном заводе (и в одно и то же время, 93 год), но фирменная маркировка разная, следовательно, делалось для разных заказчиков
SavitarSvit:

--- Цитата: Rumata от 09 Июнь 2015, 23:29:43 ---Речь была о Намко, какбэ  :-\
--- Конец цитаты ---
Rumata, вообще тебя не понимаю.
Именно на сеге на каплях видел только платы от Namcot. Удивите меня если это не так.
P.S. Не знал что еще и Splatterнouse 3 на каплях.
P.P.S А еще интересно, выходили ли в других регионах, кроме Японии игры на каплях, хотя бы от Namcot?
godun:

--- Цитата: SavitarSvit от 08 Июнь 2015, 17:38:15 ---Оригинальные картриджи на каплях встречаются только у Namcot.

--- Конец цитаты ---
SavitarSvit, в твоём посте нет слова сега, поэтому я имел право сказать, что есть на каплях кары других фирм. Или я не так что-то понимаю?
SavitarSvit:

--- Цитата: godun от 12 Июнь 2015, 10:53:26 ---SavitarSvit, в твоём посте нет слова сега, поэтому я имел право сказать, что есть на каплях кары других фирм. Или я не так что-то понимаю?

--- Конец цитаты ---
Ясно, тема то про сегу, чего вы сюда снес и фамиком притянули...
Только что глянул, Marvel Land (J) еще одно творение от Namcot на каплях.
Rumata:

--- Цитата: SavitarSvit ---Rumata, вообще тебя не понимаю.
Именно на сеге на каплях видел только платы от Namcot. Удивите меня если это не так.
--- Конец цитаты ---
Печально.
Выше как раз приведена плата именно для Сеги и как раз не Намко. И объяснено почему.
SavitarSvit:

--- Цитата: Rumata от 12 Июнь 2015, 19:37:55 ---Печально.
Выше как раз приведена плата именно для Сеги и как раз не Намко. И объяснено почему.

--- Конец цитаты ---
Отлично.
Dyna Brothers 2 интригует, но хочется знать точно, что это за игра. Самой DB2 у меня нету, есть первая часть, она не на каплях.
P.S Еще у нас кастомными корпусами на японском рынке баловались Taito, может у них что на каплях встречается...
P.P.S Глянул шесть игр от Taito японского региона, все на микрухах.
babulya:
Сплатерхауз на каплях, а стоит дохера! :ohmy:

Добавлено позже:
Даже реплику за 4 К продают :ohmy:
http://www.ebay.com/itm/Splatterhouse-Part-3-III-Sega-MegaDrive-Japan-JPN-Japanese-Namcot-/391166850798?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item5b135c76ee
SavitarSvit:
Я сейчас удивил сам себя, поскольку нашел игру на каплях, да еще и европейского региона!

А у Namcot на каплях еще:
Ball Jacks
Burning Force
babulya:
SavitarSvit, слева ведь пиратское издание, а справа - лицензия.
SAMael:

--- Цитата: babulya от 13 Июнь 2015, 00:06:22 ---SavitarSvit, слева ведь пиратское издание, а справа - лицензия.

--- Конец цитаты ---
Левый карик Шоколадый  ;)
babulya:
SAMael, Акколад - была нелицензионным издателем, она только в году 93 с сегой все траблы уладила.
Rumata:
 :facepalm: Ну конечно, свалим в кучу лицензионные разборки между Сегой и Акклеймом Акколейдом (всё время их названия путаю) и пиратские копии...
babulya:
Rumata,  :facepalm: Сейчас речь пойдет о пиратских оригиналах и о пиратских копиях, да?
А из-за чего разборки были?
Rumata:
Пиратская копия и не лицензированный разработчик - это не одно и то же. С Акколейда тоже пиратские копии делали.

--- Цитата: babulya ---Сейчас речь пойдет о
--- Конец цитаты ---
Я без понятия, о чём сейчас пойдёт речь...

--- Цитата: babulya ---А из-за чего разборки были?
--- Конец цитаты ---
https://law.resource.org/pub/us/case/reporter/F2/977/977.F2d.1510.92-15655.html

babulya:

--- Цитата: Rumata ---Пиратская копия и не лицензированный разработчик - это не одно и то же.
--- Конец цитаты ---

Не одно и то же, но пиратка - есть пиратка. Деньги от ее продажи получит лишь пират.

--- Цитата: Rumata ---Я без понятия, о чём сейчас пойдёт речь...
--- Конец цитаты ---

Да не, я все угадал.

--- Цитата: Rumata ---https://law.resource.org/pub/us/case/reporter/F2/977/977.F2d.1510.92-15655.html
--- Конец цитаты ---

Это был риторический вопрос.
Rumata:

--- Цитата: babulya ---но пиратка - есть пиратка
--- Конец цитаты ---
Это с точки зрения СМИ и тех, кто их читает. Юридически никакой "пиратки" нет. В каждом отдельном случае есть определённые нарушения определённых прав. У нас любую контрафактную продукцию называют пираткой, хотя контрафактность может состоять в том, что её не так ввезли. Так можно кучу оригинальных вещей считать пираткой, ибо официальных поставок не было
babulya:
Rumata, у нас нет контрафакта. Все задокументировано - не подкопаешься :cool:

Добавлено позже:
Пиратка - есть. Но в отдельных странах. И что считается в одной стране пираткой - в другой вполне может сойти за лицензию.
SAMael:

--- Цитата: babulya от 13 Июнь 2015, 02:16:43 ---Rumata, у нас нет контрафакта. Все задокументировано - не подкопаешься :cool:

Добавлено позже:
Пиратка - есть. Но в отдельных странах. И что считается в одной стране пираткой - в другой вполне может сойти за лицензию.

--- Конец цитаты ---
1 - Докопаться можно к чему годно!
2 - Вот на этой ноте и перестанем холиварить.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии