| Приставки > Картриджи / диски |
| Картриджи SEGA (оригинал или нет) |
| << < (2/21) > >> |
| Vaccula:
Да, 10 мая в семь вечера я пойду искать torks 10 security. Может, вы еще скажите, что и triple wing от EA в любой булошной продаются? |
| Rumata:
Vaccula, не надо создавать проблему там, где её нет. Как открутить без отвёртки, как паять без паяльника... И тема совсем не об этом, если ты не заметил |
| hitnitro:
Rumata Что то тема заглохла а ведь было интересно. Врпрос а если картридж от сеги просто с каплями значить не оригинал? |
| Alexdav:
--- Цитата: hitnitro от 06 Июнь 2015, 20:47:23 --- Врпрос а если картридж от сеги просто с каплями значить не оригинал? --- Конец цитаты --- не оригинал |
| babulya:
hitnitro, сделай фото |
| SAMael:
Если память не изменяет есть же оригиналы и капельные, последние релизы кариков, на фамикоме кажись видел что ли, на сайте bootgod.dyndns.org |
| babulya:
SAMael, у самого такой на фамиком есть, только не могу его вскрыть, чтобы копирайты посмотреть на плате. И случай еще один был, чел с ебей заказал карик сега, а он на каплях, но с сегой там все проще открыть и посмотреть... Добавлено позже: Но там все равно маппер на микрухе... |
| GKill:
--- Цитата: hitnitro от 06 Июнь 2015, 20:47:23 ---Rumata Что то тема заглохла а ведь было интересно. Врпрос а если картридж от сеги просто с каплями значить не оригинал? --- Конец цитаты --- Не факт. Например, Splatterhouse 3 исключительно на каплях. |
| hitnitro:
Хорошо попробую сделать фото |
| SAMael:
Добавлено позже: |
| babulya:
SAMael, лицушные капли прямоугольные и некрасивые... :-\ |
| SavitarSvit:
Оригинальные картриджи на каплях встречаются только у Namcot. Еще одна игра навскидку Mega Panel. |
| godun:
--- Цитата: SavitarSvit от 08 Июнь 2015, 17:38:15 ---Оригинальные картриджи на каплях встречаются только у Namcot. --- Конец цитаты --- popeye был у меня на каплях, ниразу не намкот |
| EVIL:
--- Цитата: babulya от 08 Июнь 2015, 14:56:00 ---SAMael, лицушные капли прямоугольные и некрасивые... :-\ --- Конец цитаты --- Зато компаунда не пожалели и теоретически они должны служить дольше. А вообще это похоже на попытку облегчить их считывание и дальнейшее копирование, но кто знает. |
| SAMael:
babulya, а круглые на тяп ляп от китайцев это разве красиво? Мне кстати попадалась техника там где вместо капли пластиковая квадратная крышечка, её снимал и любовался кристаллом, а еще встречал вокруг кристалла рамку с пластика и тоже залмто в внутрь компаундом. |
| Rumata:
--- Цитата: EVIL ---А вообще это похоже на попытку облегчить их считывание и дальнейшее копирование, --- Конец цитаты --- :? Какое отношение корпус микросхемы имеет к её чтению? |
| SAMael:
--- Цитата: Rumata от 09 Июнь 2015, 00:54:20 --- :? Какое отношение корпус микросхемы имеет к её чтению? --- Конец цитаты --- Видать телепатическое чтение :lol: |
| EVIL:
--- Цитата: SAMael от 09 Июнь 2015, 01:30:37 ---Видать телепатическое чтение :lol: --- Конец цитаты --- Как бэ это уже не так просто, как выпаять и прочиать. Хотя дамперы были и тогда. |
| Rumata:
А никто и не выпаивал никогда. Даже разбирать картридж не надо. На слоте все сигналы имеются, делается простейший переходник и всё |
| SavitarSvit:
--- Цитата: godun от 08 Июнь 2015, 19:02:20 ---popeye был у меня на каплях, ниразу не намкот --- Конец цитаты --- Какое отношение имеет Попэй к данной теме про Sega MD? Или ты щупал прототип этой игры?: 0_0 http://www.unseen64.net/category/sega/mega-drive-genesis/page/7/?PageSpeed=noscript |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |