| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [SMD] Eternal Champions |
| (1/3) > >> |
| RT:
Лучший файтинг на приставке же. Девять разных бойцов с настоящими боевыми стилями, лучший на тот момент сюжет в файтингах и отличная боевая система. Плюс в наличии новшества, ранее не виданные в файтингах, вроде шкалы энергии для суперударов. А еще хорошая (хоть и не из самых лучших звуков скомпозированная) музыка. В общем тортище. |
| GKill:
--- Цитата: RT ---Лучший файтинг на приставке же. --- Конец цитаты --- - Лучший файитинг - это Мортал Комбат серия. А сабж при всех описанный дотонствах довольно коряв, как мне показалось, в управлении. То есть сам игровой процесс. |
| Timonza-kun:
имхо тортище только для глаз (спрайты бойцов - не спорю - проработаны на отлично, и анимация достойная), но играбельности как-то маловато, даже в турбо режиме. посему не особо погружался в изучение, даже не освоил местный аналог фаталити. |
| Baldarov:
Неа, не согласен что лучший. На мой взгляд - лучший Yu Yu Hakusho и Street Fighter :) |
| Sapphire:
Для человека, который не любит файтинге вообще, могу сказать, что он у меня на втором месте. 1 Мортал комбат. 2 Eternal Champions. 3 Примал рейдж. И кстати у каждого персонажа там ооочень много ударов... :) |
| Street Fighter:
посмотрел, поиграл, быстро забыл... где там лучший файтинг и тортище не увидел, да и судя по отзывам, все-таки я не один с такими впечатлениями. Virtua Fighter 2 по мне так гораздо симпатнее... нужно больше доводов, чтобы признать его совершенство. что там за сюжет, кстати? может будет повод ознакомится с ним по лучше... |
| Timonza-kun:
--- Цитата ---Virtua Fighter 2 по мне так гораздо симпатнее --- Конец цитаты --- +1, боевой процесс тут гораздо вкуснее |
| KDash:
А по мне, так игра очень даже ничего. Ща зарубаюсь в Sega CD версию. Может как файт и не первое место, но в тройке лучших на SMD точно (хотя в мою тройку МК вообще не входит). |
| Baldarov:
--- Цитата --- в тройке лучших на SMD точно --- Конец цитаты --- --- Цитата --- Ща зарубаюсь в Sega CD версию. --- Конец цитаты --- |
| KDash:
Так Sega CD версия отличается тока видеороликами и музлом. Раньше просто в SMD'шную играл, пока инет безлимитный не появился. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: GKill ---Лучший файитинг - это Мортал Комбат серия. --- Конец цитаты --- |
| Maelstrom:
Добивания тут гораздо смачнее и красочнее, чем в вомбате — факт |
| Beatrazor:
--- Цитата: KDash от 21 Октябрь 2010, 13:42:16 ---Так Sega CD версия отличается тока видеороликами и музлом. Раньше просто в SMD'шную играл, пока инет безлимитный не появился. --- Конец цитаты --- хоспади, какая чушь! Это две разных игры!!! |
| Player00:
Неудачно реализованный удачный концепт |
| KDash:
--- Цитата ---хоспади, какая чушь! Это две разных игры!!! --- Конец цитаты --- Блин, точняк. Давно в смдшную не играл, а персы-то одинаковые, вот и подумал, что отличия сидишной как всегда в мелочах. Надо терь смдшную в памяти освежить. |
| RT:
--- Цитата ---+1, боевой процесс тут гораздо вкуснее --- Конец цитаты --- То что одной комбой можно всех бойцов забороть без труда - это гораздо вкуснее? --- Цитата ---Так Sega CD версия отличается тока видеороликами и музлом. Раньше просто в SMD'шную играл, пока инет безлимитный не появился. --- Конец цитаты --- Это не "Sega CD версия". Это продолжение. |
| Roadkill:
Имхо, лучший файтинг на 16-битных консолях - это Gundam Wing Endless Duel А вот сабж - ну вообще никак не впечатлил :( Добавлено позже: Если имелась в виду только Сега, то тут Wrestlemania Arcade вне конкуренции, в плане геймплея |
| Sapphire:
Аааа такую игруху вспомнил. Dragon Ball Z. Отличает эту замечательную игру: 1 Когда персонажи отходят друг от друга достаточно далеко. Экран делится на две части. 2 Персонажи могут взмывать в воздух, как бэ паря. Т.е. драться можно и в воздухе. 3 Есть суперудары, которые сносят пол жизни. Обычно пафосные мега лучи...) Их достаточно сложно сделать. Хотя их также можно заблочить или перенаправить обратно в противника. Вообщем чтобы не быть голословным. You tube: http://www.youtube.com/watch?v=gj1m73UaOgE&feature=related Ссылка на скачку: http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=getrom&id=235 |
| Beatrazor:
--- Цитата: Sapphire от 23 Октябрь 2010, 23:44:36 ---Аааа такую игруху вспомнил. Dragon Ball Z. Отличает эту замечательную игру: 1 Когда персонажи отходят друг от друга достаточно далеко. Экран делится на две части. 2 Персонажи могут взмывать в воздух, как бэ паря. Т.е. драться можно и в воздухе. 3 Есть суперудары, которые сносят пол жизни. Обычно пафосные мега лучи...) Их достаточно сложно сделать. Хотя их также можно заблочить или перенаправить обратно в противника. Вообщем чтобы не быть голословным. You tube: http://www.youtube.com/watch?v=gj1m73UaOgE&feature=related Ссылка на скачку: http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=getrom&id=235 --- Конец цитаты --- Я вот не понимаю, а [SMD] Eternal Champions в названии как связано с Драгон Боллзами? Может обсудим еще, у кого Покемон круче? |
| Street Fighter:
--- Цитата: Beatrazor ---Я вот не понимаю, а [SMD] Eternal Champions в названии как связано с Драгон Боллзами? --- Конец цитаты --- чего тут не понятного, все связывают это с тем, что Eternal Champions - игра не очень, а не как "лучший файтинг", и к примеру, приводят более понравившиеся вещи! --- Цитата: RT ---То что одной комбой можно всех бойцов забороть без труда - это гораздо вкуснее? --- Конец цитаты --- во-первых, одной комбой там нельзя всех бойцов забороть... во-вторых, боевая система там действительно вкуснее, комбо там очень эффектны, в то время как многие файты на Сеге вообще не имели их, победу можно достичь не только активной атакой, но и ловкой хитростью, когда при неудачном противостоянии и скорой победе противника можно заманить его к краю ринга и попытаться выбросить за пределы представленной арены, не исключено, что при такой хитрой манере, можно оказаться за рингом и самому, т.к нужно выжидать удобный случай, воремя и резко сблизиться с противником и нажать клавиши броска, надеясь, что данный оппонент не выставит в это время блок. все это вносит очень хороший азарт в боевку. можно вообще попытаться тянуть время, когда понимаешь, что оппоненту ты ничего не можешь противопоставить, а такие экземпляры и случаи там есть. разнообразием ходов файтинг не обделен, каждый персонаж имеет неплохой стандарт спецдвижений, также файт отличает режим добивания лежачего. плюс ко всему этому в игре нормальные графика и звуковые эффекты. из больших минусов, только отсутствие какого-либо повествования и истории, при таком взгляде выглядит все достаточно блекло, но не в режиме боя. --- Цитата: Roadkill ---Имхо, лучший файтинг на 16-битных консолях - это Gundam Wing Endless Duel --- Конец цитаты --- да уж потрясающая штука :thumbup:, до сих пор поражаюсь, как уместили всю эту великолепную реализацию всего лишь в 1m, вот уж где вкуснотище и тортище :jumpy:. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |