Игры > Общий

Capcom против всех

(1/2) > >>

Doctor Venkman:
Так я сегодня добрался до игры Capcom vs SNK Millennium fight  2000 PRO на ЗЫЧЕ(хотя геймфакс с упорством, достойным лучшего применения пишет, что эта игра выходила только на автоматах). Игра дико понравилать - мертвый комбат отдыхает. Возник вопрос. Этих Capcom vs... столько развелось... Какая серия нормальная? Какая игра хорошая?

Еще один вопрос -Millennium fight 2000 от обычного Capcom vs SNK чем-нибудь отличается???

mai:
никто никогда не говорил, что это исключительно аркадные игры, выходили они не только на аркаде NAOMI, но и на консолях PS и DC...

именно Capcom vs всего три (не путать с SNK vs):
Capcom vs. SNK: Millenium Fight 2000
Capcom vs. SNK: Millenium Fight 2000 Pro
Capcom vs. SNK 2: Mark of the Millenium 2001

PS последняя также вышла на GC, PS2, Xbox под именем Capcom Vs. SNK 2 EO...

PPS подробнее см. Википедию (http://en.wikipedia.org), там все есть...

Doctor Venkman:
Обнаружил еще и Мрвел против Капком, блин... Там наверное спайдермен против Чан-ли... Е-мое ребят, а стоит ли эти vs'ы собирать? Игры-то хорошие?

mai:
что ж вы такой темный?)) vs'ов много и некоторые стоящие... самие популярные Marvel vs, Capcom vs и SNK vs... на Sammy Atomiswave вроде бы готовилась Sammy vs SNK, но проект заглох увы...

ЗЫ я все собрал, но особенно интресным мне показался Marvel vs Capcom: Clash of Super Heroes... тем паче в эмуле FBA можно раскидать управление на четверых (а не как предусмторено аркадой только два игрока), командой двое против двоих... вообщем, заруба)) т.к. файт если уж и не слишком умен, то точно зрелищен)

Sheb:

--- Цитата ---ам наверное спайдермен против Чан-ли...
--- Конец цитаты ---

Не наверно, а будет ^^

Doctor Venkman:
mai,
Я в Марвел на дримке рубился! Аот это драйв, блин, у нас на распродаже только Стрит Файтер и Капком против СНК(кстати, чем же он отличается от Миллениум файта 2000??) остался. Блин, срочно где-нибудь закажу!

aUruM:
Насколько я знаю, в ближайшем будущем должна выйти (если еще не вышла) Konami vs. Capcom.

NecRomantic:
...а меня почему то X-Men vs Street Fighter попёр. Не знаю, вроде как MvC действительно зрелищней.. Но как то, понравилось :)

Kerokero:
MvC очень эффектная игра, только долго в неё не поиграешь, глаза начинают болеть от всяких миганий. Правда игра ну очень простецкая, давишь на всё подряд и побеждаешь. В KoF, например, такое не проходит.

-v-:
А мне больше всего из VS нравится Marvel vs Capcom 2 : New Age of Heroes - Jill Valentine против Мегамэна - это круто :)

sonvin:
а мне из всех vs больше понравился SNK vs capcom: chaos намного интереснее чем Capcom vs SNK (во вторые части не играл про них ничего не скажу), хотя Marvel vs capcom тоже очень расслабляет и очень эффектен.
Кстати а какие вообще есть ещё snk vs ... (которые естественно мона заэмулить).

Mortal Hero:

--- Цитата ---SNK vs capcom: chaos
--- Конец цитаты ---
Мне интересно, чем ты заэмулил эту игру ? А то я так завтыкал, что даже её не смог запустить..ЛОЛ мне, но тем не менее...

Добавлено через 59 секунд
Кстати Помоему все VS хороши только если играть в них в порядке выхода, чтобы не портить впечатление

Doctor Venkman:
А какие игры эмулируются нормально?
Marvel vs Capcom(PSX DC)
Marvel vs Capcom 2(DC)
Snk vs Capcom

mai:
да все почти, за редким исключением...

Mortal Hero:

--- Цитата ---Marvel vs Capcom(PSX DC)
Marvel vs Capcom 2(DC)
Snk vs Capcom
--- Конец цитаты ---

Все эти игры эмулируются нормально. Во всяком случае вторая работает нормально, по заверению многих эмуляторщиков системы DC

mai:

--- Цитата: Mortal_Hero ---Все эти игры эмулируются нормально. Во всяком случае вторая работает нормально, по заверению многих эмуляторщиков системы DC
--- Конец цитаты ---
вот именно ее я и мел в виду под "почти", на чанке совсем небольшие косяки эмуляции, но полностью играбельна...

Mortal Hero:

--- Цитата: mai ---вот именно ее я и мел в виду под "почти", на чанке совсем небольшие косяки эмуляции, но полностью играбельна...
--- Конец цитаты ---

Вот вот. Инфа примерно от туда же )) Но всё же, игра играбельна...
DreamCast увы, темный лес в эмуляции, который потихоньку срубается...точнее срубался. )

Doctor Venkman:
В мои руки сегодня попали
X men vs. Street Fighter и Street Fighter Alpha 3.
В икс против сф разражает неимоверная сложность. Блин, у меня пальцы уже на автомате выписывают эти четвертькруги+удар рукой/ногой,  но завалить циклопа за Руж я так и не смог. Тот же СФ Альфа3 я прошлел на одном дыхании. Блин, Капкому надо руки вырвать за такое. В кой-то веке нашел мега игру с моей любимой иксменшой, а тут такие заморочки. Поведение Руи, вообще меня взбесило. Он стоит и делает ходукены(или союкены?)... Но игра понравилась.

NecRomantic:
..неимоверная сложность говоришь..ну-ну... А насчёт Marvel vs Capcom 2(DC).. Говорите эмулится? Просто у меня не пошёл чего то и вроде в листе совместимости он тоже не значился. Правда я фиг знает когда это смотрел, но всё таки. Нормальная скорость и без косяков?

mai:
NecRomantic, однозначно эмулится, нормальная скорость и без косяков...
см. http://www.ngemu.com/dc/chanka.php?action=compat&show=M

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии