| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Ultimate Mortal Kombat 3 |
| << < (3/7) > >> |
| dimm:
да жми много раз вниз потом кнопка бег |
| Skay:
а возможно ли в аркадной версии отключить цензуру совсем? |
| Sumac:
--- Цитата ---а возможно ли в аркадной версии отключить цензуру совсем? --- Конец цитаты --- О какой цензуре идёт речь? В аркадной версии нет никакой цензуры. Если речь идёт про добивание Классического Саб-Зиро с затемнением экрана, то это продукт лени, а не цензуры. Разработчикам было лень делать спрайты отрывания головы, вот и появилась "оригинальная" идея затемнить экран, дескать всё крайне жестоко. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Sumac от 13 Апрель 2012, 16:35:32 ---О какой цензуре идёт речь? В аркадной версии нет никакой цензуры. Если речь идёт про добивание Классического Саб-Зиро с затемнением экрана, то это продукт лени, а не цензуры. Разработчикам было лень делать спрайты отрывания головы, вот и появилась "оригинальная" идея затемнить экран, дескать всё крайне жестоко. --- Конец цитаты --- Какой отстой. |
| Tron2:
Я думаю он не только это имел в виду, а еще и добивание скорпиона. |
| ~Scorpion-:
Подозреваю, что это ещё не все сюрпризы. В любом случае, лучше приставочные версии играть... |
| Skay:
Sumac, Tron2 да да. Удачно я что то попал с этими фаталити. 2 наугад выбранных персонажа, и наугад выбранные добивания - вероятность крайне мала :-) ~Scorpion~, проверил классик суб-зеро на приставке - точно так же как и тут , так что ненадо говорить 'какой отстои'. У скорпа фаталити тут малость другое, и было бы интересно увидеть что же там. Эх. Не. Больше на приставке играть не буду. После того как увидел эту картинку и этот звук - только аркада :-)ну еще трилогия пк-шная |
| ~Scorpion-:
На приставках время отклика управления быстрее, помимо всего прочего. На аркаде графика лучше и звук. Время отклика мне не очень понравилось, немного с запозданием. Когда стал играть в аркаду после приставочных версий, привыкать пришлось некоторое время, даже комбо, которые знал и которые на мегадрайве делал легко, здесь, порой, не получались, поскольку слишком быстро нажимал, и ещё ошибки были при одновременном нажатии двух направлений. Если на Сеге можно нажать назад+вниз+удар рукой, то на аркаде только назад, потом вниз, потом сразу удар рукой. По графике и звуку приставочные 16 битные варианты проигрывают, по мобильности и играбельности выигрывают. |
| Skay:
вниз назад у меня проблема только с сектором наблюдается :-) дело не в отклике.. эта механика такая, напоминает немного текен пока не будет видно что нанес удар другую кнопку не нажимать :-) правда там одну и ту же в это время можно жать а тут нет. В целом норм. Вполне играть можно. Вот такая проблема водника s48.radikal.ru/i121/1012/c1/c6d8cd3ba854.png причем она есть только когда один играешь. При игре на двоих все выглядет как надо. Маме0.119 |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Вот такая проблема водника s48.radikal.ru/i121/1012/c1/c6d8cd3ba854.png причем она есть только когда один играешь. При игре на двоих все выглядет как надо. Маме0.119 --- Конец цитаты --- это нормально - это баг самой игры, а не эмуля ;) при первом включении аркадного автомата иногда такое бывает |
| Skay:
к сожалению это не только при первом включении. а всегда и только в одиночке. при прохождении столбика - каждый раз так показывает когда нового персонажа выбираю. сыграли вдвоем - там норм, перехожу на одного - опять такая проблема.. (UMK3 rev 1.2) |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---В аркадной версии нет никакой цензуры. Если речь идёт про добивание Классического Саб-Зиро с затемнением экрана, то это продукт лени, а не цензуры. Разработчикам было лень делать спрайты отрывания головы, вот и появилась "оригинальная" идея затемнить экран, дескать всё крайне жестоко. --- Конец цитаты --- А я всегда думал, что это типа саб-зиро протыкает противнику глаза, и типа затенение, потому что он слепнет! |
| Ri4CH:
Я тоже так думал, типа ослеп =) |
| Sumac:
--- Цитата ---Я думаю он не только это имел в виду, а еще и добивание скорпиона. --- Конец цитаты --- С добиванием Скорпиона, видимо, примерно тоже самое, что с добиванием К. Саб-Зиро. --- Цитата ---Вот такая проблема водника --- Конец цитаты --- Это нормально. На сами бои не влияет. |
| Skay:
--- Цитата ---Примечание: на "MAME" при выборе Noob-Saibot, если его выбрать на экране выбора персонажей (поставив при помощи чит- кодов), игра зависает. При открывании троицы при помощи чит-кодов, экран выбра персонажей глючит. --- Конец цитаты --- а... вот почему! надо будет без читов их открыть)) UPD: аналогично. как только всех троих открываю - начинается такой глюк... ладно пофиг) |
| Le@N:
Проблема с искажением палитры что ли? Так она не только на эмуляторе, играть нисколько не мешает. Также на выбор столбца распространяется. |
| Skay:
Кстати. попробовал тут Mortal Kombat Arcade Kollection (2012) отличный порт. полный аналог того что на аркаде.. разницы не видно. ТОлько звук получше плюс разные плюшки в виде сглаживания. через эмулятор пада коробки натсроил джои от сеги и вот оно счастье)) Трилогии разви что не хватает) |
| Ri4CH:
Убогий порт, упрвление направлений на клаве хрен настроишь (штатными средствами), такую графу можно и в эмуле поставить. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Ri4CH от 15 Апрель 2012, 15:19:12 ---Убогий порт, упрвление направлений на клаве хрен настроишь (штатными средствами), такую графу можно и в эмуле поставить. --- Конец цитаты --- +100. Ничего особенного, а эти бордюры тектурированные не нужны, лучше чернота обычная. |
| Skay:
--- Цитата: Ri4CH от 15 Апрель 2012, 15:19:12 ---Убогий порт, упрвление направлений на клаве хрен настроишь (штатными средствами), такую графу можно и в эмуле поставить. --- Конец цитаты --- я себе давно спаял переходник сегаджои2усб и не парюсь. Вот в мк на клаве играть как раз убожество. Там же ограничение на нажатия кнопок есть. При чем на разных клавах разные сочетания. бардюры за место черных полос - нашли к чему придраться. Вообще все это напоминает возгласы 'не буду ставить 7ку и на хр все хорошо'. Как может быть убог стопроцентно повторяющий аркаду порт ? А каких вы ждали улучшении графики ? Думали они все будут переснимать ? Порт такой каким он и должен быть |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |