| Приставки > 7 поколение и выше |
| прошивки для Xbox 360.Какие лучше? |
| (1/2) > >> |
| pendragon:
ну вот хочу себе бокс купить уже сколько месяцев но блин обилие прошивок смущает.чего то одних ixtreme 6 волн каких то. вот объясните нубу различия в них и вообще владельцы бокса с какой прошей лучше сейчас покупать чтобы во все современное сыграть,очень финалка интересует и Enslaved и алан вэйк.и еще чтобы я допустим мог скачать с торрента ну такого как рутрекер например и не патчить,а тупо на болвань закатать.шьются ли новые слимы? заранее всем спасибо и если можно пообстоятельнее,на фак к рутрекеру не отсылать так как там все уже старое. Добавлено позже: ну чего ребята неужто никто не знает? или я тему не туда создал? |
| seebox:
зайди на иксбоксленд |
| pendragon:
заходил я туда чего то не нашел :blush: можно ссылочку и про ixtreme LT по подробнее? |
| GalaxyBot_00:
http://tapochek.net/viewforum.php?f=69 нижняя половина страницы это полезные факи и тп |
| pendragon:
форум временно отключен!!! Добавлено позже: скиньте пожалуйста инвайт на тапочек в личку ребят прошу.классный видать трекер |
| pendragon:
ну хотя бы где его взять можно инвайт этот? |
| Bugrim:
Дорогой, не парься, если будешь прошивать или тебе будут это делать, скажи, что бы ставили всеядную прошивку, из последних это ix161-nostealth(зависит от типа dvd рома твоего) и будешь играть в любой диск сейчас и потом. |
| pendragon:
я вообще то не слышал про такую,консоль хотел в магазе брать у нас в городе не прошивают :( а когда примерно вышла эта проша? |
| Bugrim:
Ну если бы ты шил каждый день, думаю был бы знаком. Ну не нравится, качай последнии и ставь их, в принципе у меня всё идет и на них: Benq Ixtreme Lt V1.2 Lite-On Ixtreme Lt V1.1 Samsung Ixtreme Lt V1.0 |
| pendragon:
понятно,но не совсем,вот на торренте пишут:прошивка ixtreme 1.61 6-я волна под другие надо патчить,мне тогда с какой лучше брать то,с теми которые ты указал? тогда как узнать при покупке какая там проша стоит? |
| Bugrim:
Я не понял, в магазе стоит заводская или у вас сначало прошьют, потом продают? Если так, то узнать в последствии сможешь если сам будешь шить привод ибо в консоли нигде написанно этого не будет, а так тряси продавца, ему должно быть известно. |
| pendragon:
именно,у нас уже прошитую продают и продает девушка!!! которая ни хрена не знает в этом ничего,а кота в мешке покупать не охота мне.может интернет магазины посоветуетепроверенные,там посмотреть? |
| NIK:
xboxland.net там продают на форуме,б\у естественно. |
| seebox:
--- Цитата ---xboxland.net там продают на форуме,б\у естественно. --- Конец цитаты --- вроде как не только б/у, да там ребята и с xbr наверно дружат. |
| Happy-man:
Комрады! Как думаете обновлять прошивку с LT 1.1.на LT+1.1!! Просто парюсь из за того что мысль так и посещает что последние игры будут выходить с защитой A25! :'( |
| NIK:
Да,с дуру обновился на кинект дашборд.....теперь надо будет ставить LT+. Без него не поиграть в Ассассинс Крид Brotherhood,и в нфс хот пурсит. |
| Happy-man:
--- Цитата: NIK от 20 Декабрь 2010, 17:37:58 ---Да,с дуру обновился на кинект дашборд.....теперь надо будет ставить LT+. Без него не поиграть в Ассассинс Крид Brotherhood,и в нфс хот пурсит. --- Конец цитаты --- Ну вот!! Но меня не сильно эти игры беспокоют,боюсь что все последние игры будут выходить для этой прошивки( |
| NIK:
Я просто поздно прочитал тему про то что можно установить новый дашборд методом "трёх прошивок" и играть спокойно в игры с AP 2.5 без LT+ |
| ALEX_230_VOLT:
так что, получается что с Кинектом не будет работать пиратка? o_0 |
| NIK:
старые волны прекрасно работают,не работают тока 3 игры (фейбл 3,асс крид брозерхуд, хот пурсит). старое всё прекрасно идёт. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |