| Игры > Общий |
| Аркадный автомат из консоли |
| (1/1) |
| Helicopter:
Привет всем. Появилось соображение о концепте аркадного автомата из карманной консоли типа Dingo A320 или из LetCool N350JP. В чём их удобство? Стоят не дорого ~80 баксов. В наличие видеовыход и сменная память, а так же встроенные эмули различных приставок игровых и линукса. В LetCool N350JP помимо прочего еще и разъём для подключения двух джойстиков, ну вообще карманная денди в реале. Вот и хотел бы поинтересоваться у тех, кто уже мастерил себе автомат аркадный: можно у вас узнать процесс технологический? Сложно ли чего куда припаивать, прикручивать? К примеру, если вживую к плате паяться для подключения управляющих кнопок и манипулятора-джойстика, то важно ли знать характеристики по сопротивлению и вольтажу? Ну и вообще интересно обмозговать такой вариант разработки автомата. Ведь получается относительно просто: Берем телек или монитор с обычным видео-входом. Втыкаем в него кабель с консоли. К консоли подключаем внешнее управление. УсЁ. Получаем универсальный игровой автомат с с тысячами игр (сколько на флэшку залезет :)). Ну а внешний вид самого корпуса - это уже насколько фантазии хватит. ЗЫ если есть кто из Питера, отзовитесь, может чего вместе замутим? |
| Guyver(X.B.M.):
Чтобы не создавать тему. У кого-нибудь есть чертежи стандартного (или не очень) аркадного автомата (upright)? Начинка у меня, в принципе, есть. Как свободное время появится - можно и каркас сделать из дерева. Точнее отдать на резку, сам я с нуля выпилить его явно не смогу... :lol: Нашёл несколько в инете, но что-то совсем не то. Никто не занимался? :neznayu: Типа такого (можно без монетоприёмника). На 2 игрока и 8 кнопок с рычагом у каждого из игроков. |
| blackoff:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 01 Ноябрь 2020, 08:13:12 ---есть чертежи --- Конец цитаты --- arcade cabinet plans |
| Guyver(X.B.M.):
Это понятно. Но в каждом чертеже (что я смотрел) что-то не хватает. То непонятен какой-нибудь размер, то куда доску ставить... То это просто куча *.skp файлов, которые открываются только онлайн в Google SketchUp Viewer и там нет никаких размеров... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |