Другое > Интервью

Интервью с kupnu4'ом

<< < (2/8) > >>

Brick_Man:

--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 11:09:25 ---СОВСЕМ новых нет. Последний ут вышел 3 года назад ;)

--- Конец цитаты ---
Я знаю, просто, смотря на то, во что я играю сейчас, эта игра относительно новая. :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 11:09:25 ---Усач, фотку покажешь, или боишься, что засмеём?  :lol:

--- Конец цитаты ---
Да нет, чо там таить.
:D
Вот так вот это всё выглядит в "неприбранном" виде. :lol:
Фейс полностью пока не покажу. Могу предложить лишь сделанную мной карикатуру на самого себя. (это не совсем карикатура, но, говорят, похожа ^_^)

Добавлено позже:

--- Цитата: Piratt от 16 Октябрь 2010, 12:46:03 ---Kupnu4, как смотришь на видеоинтервью?

--- Конец цитаты ---
Нормально. Даже хорошо. Только возни много, да и голос мой при записи преображается, и далеко не в лучшую сторону. :-\

Piratt:

--- Цитата ---Нормально. Даже хорошо. Только возни много, да и голос мой при записи преображается, и далеко не в лучшую сторону.
--- Конец цитаты ---
Да это у всех так. Ну так что, есть возможность запилить видеоинтервью?

Brick_Man:
Piratt, возможность есть (в смысле есть на что снять), но времени нет. А так бы с радостью согласился. :(

Maelstrom:
Зачем пишешь свой ник в идиотско-выпендрёжном стиле? Почему не Кирпич или Brick?

--- Цитата ---Вот так вот это всё выглядит в "неприбранном" виде.
--- Конец цитаты ---
Почему бриться не хочешь?
Не думаешь, что такие усили и плевок вместо бородки делают лицо глупым?

--- Цитата ---Только возни много, да и голос мой при записи преображается, и далеко не в лучшую сторону.
--- Конец цитаты ---
Могу тебя огорчить - это твой реальный голос.

Brick_Man:

--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 15:12:51 ---Почему бриться не хочешь?
Не думаешь, что такие усили и плевок вместо бородки делают лицо глупым?

--- Конец цитаты ---
Нет, ибо ты не видел моего лица полностью. ;) К тому же волося на бороде я брею иногда. Собственно и "усили" я слегка подбриваю, чтоб не быть похожим на какого-нибудь деревенского тракториста. ;)

--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 15:12:51 ---Зачем пишешь свой ник в идиотско-выпендрёжном стиле? Почему не Кирпич или Brick?

--- Конец цитаты ---
Уточни пожалуйста почему он:
1) Идиотский
2) Выпендрёжный
Неужели я на форуме выпендриваюсь и/или веду себя как идиот?

--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 15:12:51 ---Могу тебя огорчить - это твой реальный голос.

--- Конец цитаты ---
Да? Тогда почему иногда малознакомые люди, которые общались со мной в реале, при звонке на домашний говорят, мол: "Извините, мы не туда попали." или пытаются угадать, кто же у телефона, называя сначала всех моих родных, а потом уже восклицают: "Саш! Ты что ли? Я тебя прям не узнал!"? ;)
К тому же я не глухой - сам вижу (слышу) разницу. ;)

УльтраБлокС:

--- Цитата: Kupnu4 ---Уточни пожалуйста почему он:
1) Идиотский
2) Выпендрёжный
Неужели я на форуме выпендриваюсь и/или веду себя как идиот?
--- Конец цитаты ---

Я думаю что он просто не любит 13375P34K (литспик).

Brick_Man:

--- Цитата: УльтраБлокС от 16 Октябрь 2010, 17:47:58 ---Я думаю что он просто не любит 13375P34K (литспик).

--- Конец цитаты ---
Разве это мои проблемы?

Piratt:
Может всё таки выделишь час своего времени для видеоинтервью?

Brick_Man:
Piratt, да ну, голос при записи дурацкий становится... :D
Хотя...   

Piratt:
Да что ты заладил: голос да голос. У всех так.

Brick_Man:
Piratt, не разводи меня на "слабо". :D
У меня ну реально нет столько времени. ;)

Добавлено позже:
Вот если б летом, то я б записал. А так.... :(

Piratt:

--- Цитата: Kupnu4 ---Вот если б летом, то я б записал. А так....
--- Конец цитаты ---
А так осенью запишешь.

DeniSS:
Эх, я тоже что-то вспомнил свои усы в 10 классе (благополучно сбритые на 1 курсе)...  :D

Как относишься к jRPG?

УльтраБлокС:
Kupnu4, юзаешь виртуальные машины?

Brick_Man:
DeniSS, меня поражает их однобразность (про те, что видел на PS2). И вообще, если честно, я терпеть не могу те ЖРПГ, где через каждые полметра на тебя внезапно кто-то нападает. <_< Реально бесит это.

Добавлено позже:

--- Цитата: УльтраБлокС от 17 Октябрь 2010, 13:26:32 ---Kupnu4, юзаешь виртуальные машины?

--- Конец цитаты ---
А эмулятор разве не виртуальная машина? :D

Rockman Z:
+1 тебе Кирпич. Jrpg это занудство.
Вопросы:

Какого твое мнение о портативных консолях? Не собираешься приобрести что нибудь в этом плане? Играл когда нибудь на аркадном автомате? Если да, какая первая игра была? Какая была твоя первая консоль? Как ты думаешь хардкорный геймер, перестанет играть в лет эдак 40?

УльтраБлокС:

--- Цитата: Kupnu4 ---А эмулятор разве не виртуальная машина?
--- Конец цитаты ---

Ну вообще виртуальной машиной может быть и Java... Но в данном случаи я спрашивал про ВМ, типа VirtualBox.

Brick_Man:

--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Какого твое мнение о портативных консолях?

--- Конец цитаты ---
Отличная убийца времени. Или когда компа рядом нет.
--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Не собираешься приобрести что нибудь в этом плане?
--- Конец цитаты ---
Да ты знаешь, что-то не хочется. Наверное это потому, что я щас либо дома, либо занят.

--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Играл когда нибудь на аркадном автомате? Если да, какая первая игра была?

--- Конец цитаты ---
Я плохо помню. Самое раннее, что помню - была игра, где надо отстреливать кучу спецназа под музыку Нирваны. Помнится там и звезда этой группы появлялся и что-то говорил.

Добавлено позже:

--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Какая была твоя первая консоль?

--- Конец цитаты ---
Как и у многих - Денди Джуниор. ^_^
--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Как ты думаешь хардкорный геймер, перестанет играть в лет эдак 40?

--- Конец цитаты ---
Еще надо посмотреть, что будет вокруг в 40 лет. Но я думаю, что, пока будут игры - будут и хардкорщики. А хардкорщику возраст неважен. ^_^

Добавлено позже:

--- Цитата: УльтраБлокС от 17 Октябрь 2010, 13:44:57 ---Ну вообще виртуальной машиной может быть и Java... Но в данном случаи я спрашивал про ВМ, типа VirtualBox.

--- Конец цитаты ---
Нет.

Maelstrom:

--- Цитата ---Я думаю что он просто не любит 13375P34K (литспик).
--- Конец цитаты ---
Так это и является идиотским выпендрёжем :)
Нормальные люди говорят на нормальном языке :)

--- Цитата ---Да? Тогда почему иногда малознакомые люди, которые общались со мной в реале, при звонке на домашний говорят, мол: "Извините, мы не туда попали." или пытаются угадать, кто же у телефона, называя сначала всех моих родных, а потом уже восклицают: "Саш! Ты что ли? Я тебя прям не узнал!"?
К тому же я не глухой - сам вижу (слышу) разницу.
--- Конец цитаты ---
Подучи матчасть, чтоли... Когда ты говоришь и слышишь свой голос - ты слышишь дополнительно костный резонанс или что-то типа этого. Короче, ты больше слышишь не тот звук, который вырвался из твоей глотки и гуляет по воздуху, а тот, что пришёл сквозь кость черепа во внутреннее ухо :) И слышится он по-другому.
Поэтому и получается, что при записи у тебя всегда возникает "не твой голос". А когда смотришь на запись остальных людей - вроде всё нормально :)
А телефон - он и в африке телефон. Там часто кто-то кого-то не узнает

--- Цитата ---чтоб не быть похожим на какого-нибудь деревенского тракториста
--- Конец цитаты ---
Да лучше быть трактористом, чем Лыцарем (да, именно через Л, такие ассоциации у меня от твоих усов :) )

Silver_Shadow:
Надо себе усы тоже штоли отрастить  :lol:
Я думаю у Кирпича вся сила в них, в том смысле как он быстро игры проходит. Это как у Самсона(или как там его) в библии сила была в волосах которые он никогда не стриг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии