| Другое > Интервью |
| Интервью с kupnu4'ом |
| << < (2/8) > >> |
| Brick_Man:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 11:09:25 ---СОВСЕМ новых нет. Последний ут вышел 3 года назад ;) --- Конец цитаты --- Я знаю, просто, смотря на то, во что я играю сейчас, эта игра относительно новая. :D Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 11:09:25 ---Усач, фотку покажешь, или боишься, что засмеём? :lol: --- Конец цитаты --- Да нет, чо там таить. :D Вот так вот это всё выглядит в "неприбранном" виде. :lol: Фейс полностью пока не покажу. Могу предложить лишь сделанную мной карикатуру на самого себя. (это не совсем карикатура, но, говорят, похожа ^_^) Добавлено позже: --- Цитата: Piratt от 16 Октябрь 2010, 12:46:03 ---Kupnu4, как смотришь на видеоинтервью? --- Конец цитаты --- Нормально. Даже хорошо. Только возни много, да и голос мой при записи преображается, и далеко не в лучшую сторону. :-\ |
| Piratt:
--- Цитата ---Нормально. Даже хорошо. Только возни много, да и голос мой при записи преображается, и далеко не в лучшую сторону. --- Конец цитаты --- Да это у всех так. Ну так что, есть возможность запилить видеоинтервью? |
| Brick_Man:
Piratt, возможность есть (в смысле есть на что снять), но времени нет. А так бы с радостью согласился. :( |
| Maelstrom:
Зачем пишешь свой ник в идиотско-выпендрёжном стиле? Почему не Кирпич или Brick? --- Цитата ---Вот так вот это всё выглядит в "неприбранном" виде. --- Конец цитаты --- Почему бриться не хочешь? Не думаешь, что такие усили и плевок вместо бородки делают лицо глупым? --- Цитата ---Только возни много, да и голос мой при записи преображается, и далеко не в лучшую сторону. --- Конец цитаты --- Могу тебя огорчить - это твой реальный голос. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 15:12:51 ---Почему бриться не хочешь? Не думаешь, что такие усили и плевок вместо бородки делают лицо глупым? --- Конец цитаты --- Нет, ибо ты не видел моего лица полностью. ;) К тому же волося на бороде я брею иногда. Собственно и "усили" я слегка подбриваю, чтоб не быть похожим на какого-нибудь деревенского тракториста. ;) --- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 15:12:51 ---Зачем пишешь свой ник в идиотско-выпендрёжном стиле? Почему не Кирпич или Brick? --- Конец цитаты --- Уточни пожалуйста почему он: 1) Идиотский 2) Выпендрёжный Неужели я на форуме выпендриваюсь и/или веду себя как идиот? --- Цитата: Maelstrom от 16 Октябрь 2010, 15:12:51 ---Могу тебя огорчить - это твой реальный голос. --- Конец цитаты --- Да? Тогда почему иногда малознакомые люди, которые общались со мной в реале, при звонке на домашний говорят, мол: "Извините, мы не туда попали." или пытаются угадать, кто же у телефона, называя сначала всех моих родных, а потом уже восклицают: "Саш! Ты что ли? Я тебя прям не узнал!"? ;) К тому же я не глухой - сам вижу (слышу) разницу. ;) |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Kupnu4 ---Уточни пожалуйста почему он: 1) Идиотский 2) Выпендрёжный Неужели я на форуме выпендриваюсь и/или веду себя как идиот? --- Конец цитаты --- Я думаю что он просто не любит 13375P34K (литспик). |
| Brick_Man:
--- Цитата: УльтраБлокС от 16 Октябрь 2010, 17:47:58 ---Я думаю что он просто не любит 13375P34K (литспик). --- Конец цитаты --- Разве это мои проблемы? |
| Piratt:
Может всё таки выделишь час своего времени для видеоинтервью? |
| Brick_Man:
Piratt, да ну, голос при записи дурацкий становится... :D Хотя... |
| Piratt:
Да что ты заладил: голос да голос. У всех так. |
| Brick_Man:
Piratt, не разводи меня на "слабо". :D У меня ну реально нет столько времени. ;) Добавлено позже: Вот если б летом, то я б записал. А так.... :( |
| Piratt:
--- Цитата: Kupnu4 ---Вот если б летом, то я б записал. А так.... --- Конец цитаты --- А так осенью запишешь. |
| DeniSS:
Эх, я тоже что-то вспомнил свои усы в 10 классе (благополучно сбритые на 1 курсе)... :D Как относишься к jRPG? |
| УльтраБлокС:
Kupnu4, юзаешь виртуальные машины? |
| Brick_Man:
DeniSS, меня поражает их однобразность (про те, что видел на PS2). И вообще, если честно, я терпеть не могу те ЖРПГ, где через каждые полметра на тебя внезапно кто-то нападает. <_< Реально бесит это. Добавлено позже: --- Цитата: УльтраБлокС от 17 Октябрь 2010, 13:26:32 ---Kupnu4, юзаешь виртуальные машины? --- Конец цитаты --- А эмулятор разве не виртуальная машина? :D |
| Rockman Z:
+1 тебе Кирпич. Jrpg это занудство. Вопросы: Какого твое мнение о портативных консолях? Не собираешься приобрести что нибудь в этом плане? Играл когда нибудь на аркадном автомате? Если да, какая первая игра была? Какая была твоя первая консоль? Как ты думаешь хардкорный геймер, перестанет играть в лет эдак 40? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Kupnu4 ---А эмулятор разве не виртуальная машина? --- Конец цитаты --- Ну вообще виртуальной машиной может быть и Java... Но в данном случаи я спрашивал про ВМ, типа VirtualBox. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Какого твое мнение о портативных консолях? --- Конец цитаты --- Отличная убийца времени. Или когда компа рядом нет. --- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Не собираешься приобрести что нибудь в этом плане? --- Конец цитаты --- Да ты знаешь, что-то не хочется. Наверное это потому, что я щас либо дома, либо занят. --- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Играл когда нибудь на аркадном автомате? Если да, какая первая игра была? --- Конец цитаты --- Я плохо помню. Самое раннее, что помню - была игра, где надо отстреливать кучу спецназа под музыку Нирваны. Помнится там и звезда этой группы появлялся и что-то говорил. Добавлено позже: --- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Какая была твоя первая консоль? --- Конец цитаты --- Как и у многих - Денди Джуниор. ^_^ --- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2010, 13:42:28 ---Как ты думаешь хардкорный геймер, перестанет играть в лет эдак 40? --- Конец цитаты --- Еще надо посмотреть, что будет вокруг в 40 лет. Но я думаю, что, пока будут игры - будут и хардкорщики. А хардкорщику возраст неважен. ^_^ Добавлено позже: --- Цитата: УльтраБлокС от 17 Октябрь 2010, 13:44:57 ---Ну вообще виртуальной машиной может быть и Java... Но в данном случаи я спрашивал про ВМ, типа VirtualBox. --- Конец цитаты --- Нет. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Я думаю что он просто не любит 13375P34K (литспик). --- Конец цитаты --- Так это и является идиотским выпендрёжем :) Нормальные люди говорят на нормальном языке :) --- Цитата ---Да? Тогда почему иногда малознакомые люди, которые общались со мной в реале, при звонке на домашний говорят, мол: "Извините, мы не туда попали." или пытаются угадать, кто же у телефона, называя сначала всех моих родных, а потом уже восклицают: "Саш! Ты что ли? Я тебя прям не узнал!"? К тому же я не глухой - сам вижу (слышу) разницу. --- Конец цитаты --- Подучи матчасть, чтоли... Когда ты говоришь и слышишь свой голос - ты слышишь дополнительно костный резонанс или что-то типа этого. Короче, ты больше слышишь не тот звук, который вырвался из твоей глотки и гуляет по воздуху, а тот, что пришёл сквозь кость черепа во внутреннее ухо :) И слышится он по-другому. Поэтому и получается, что при записи у тебя всегда возникает "не твой голос". А когда смотришь на запись остальных людей - вроде всё нормально :) А телефон - он и в африке телефон. Там часто кто-то кого-то не узнает --- Цитата ---чтоб не быть похожим на какого-нибудь деревенского тракториста --- Конец цитаты --- Да лучше быть трактористом, чем Лыцарем (да, именно через Л, такие ассоциации у меня от твоих усов :) ) |
| Silver_Shadow:
Надо себе усы тоже штоли отрастить :lol: Я думаю у Кирпича вся сила в них, в том смысле как он быстро игры проходит. Это как у Самсона(или как там его) в библии сила была в волосах которые он никогда не стриг. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |