Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/GEN/SMD] Самая трудная игра
<< < (47/48) > >>
Vaitel:

--- Цитата: ww от 23 Октябрь 2017, 01:08:49 ---750 тыщ просмотров. И вот из-за таких топов у нас Батлтоадс так и останется самой сложной игрой на Денди.

--- Конец цитаты ---
Чё парится лучше пройти Жаб на Сеге вот там они вышли лучше )
А по топам на Ютюбе согласен... все они хрень.. и не разу не объективны
Maximum:

--- Цитата: ww от 23 Октябрь 2017, 01:08:49 ---А вообще топ гавно.
--- Конец цитаты ---
Очень мягко сказано.
10-е место. Третий Ninja Gaiden. Комментатор: "Все-таки NG3 нельзя назвать особо хардкорной, в этом она уступает первым двум частям саги..."
Так почему в таком случае в топе не первые две части саги? И какая версия NG3 рассматривается? Японка, которая вообще ни разу не сложная, или американка, которая из-за конечных контов вторую часть по сложности уделывает уж точно?
И это пока лишь одну игру из топа рассмотрел. Дальше все в том же духе. Ересь, а не топ.
gotten:
Cybernoid на nes, жесть. Ну это и понятно, порт с c64, там считай все игры такие сложные.
ww:

--- Цитата: Maximum от 23 Октябрь 2017, 13:03:18 ---10-е место. Третий Ninja Gaiden
--- Конец цитаты ---
а почему батлтоадс на первом месте всегда? Мне кажется ответ прост.
"Батлтоадс. Самая сложная игра на платформе. Но я ее все-же проходил... да, Макаимуру я не проходил, но она не такая сложная как Батлтоадс."
И пофиг, что жаб проходили большинство игроков. Это скорее всего самая сложная игра из тех, что люди проходили.
А вообще тут была тема про критерии сложности. Как сделать самую сложную игру? Просто дать одну жизнь, вырезать конты и добавить второй круг к полному прохождению.
Ryukenden:

--- Цитата: ww от 23 Октябрь 2017, 15:50:27 ---Как сделать самую сложную игру? Просто дать одну жизнь, вырезать конты и добавить второй круг к полному прохождению.

--- Конец цитаты ---
Такое, по-моему, можно выбрать (кроме второго круга) в игре Battle Kid. Только не помню, в какой из частей. Или в обоих?
OmKol:

--- Цитата: Ryukenden от 23 Октябрь 2017, 15:57:03 ---Такое, по-моему, можно выбрать (кроме второго круга) в игре Battle Kid. Только не помню, в какой из частей. Или в обоих?

--- Конец цитаты ---
В обоих. Причём вторая часть значительно длиннее и сложнее для такой сложности.
Кококо:
А я так и не смогла пройти Castlevania, сложнее ее для меня нету. А сколько времени потрачено было 0_0
RCAHS:
Европейская версия Dragon's Lair на NES.
superboy000:
Вечно обсуждаете одни и те же игры,жабы,гайдены итд,хотя это детские шалости по сравнению с китайскими стратегиями на NES,тот же Populous на сеге,что бы пройти,нужно быть инопланетянином
ПАУК:

--- Цитата: Кококо от 26 Октябрь 2017, 19:29:57 ---А я так и не смогла пройти Castlevania, сложнее ее для меня нету. А сколько времени потрачено было
--- Конец цитаты ---
Японская версия легче, проходи её.
[vEN0M]:
ПАУК, в чем отличия
ПАУК:
В выборе сложности.
drcrow:
кик мастер довольно заставил попарится
нинзя гайден 2 и3
на сеге была такая игра  jewel master
так вот скриншоты уж больно были атмосферные роднеы
ечго не скажешь о финальном боссе на кажись 5 уровне бить его как час миниум
ну altered beast с переноса на сегу тоже малина с сахаром
Беларус:
Понравился комментарий под видео ТАСа Баттлтодс на двоих на ютюбе, что игра настолько сложная, что даже на ТАСе один игрок умудрился умереть :lol:
Vaitel:
Ну точно не из лёгких:
Daimakaimura (на всех платформах)
Battletoads (NES), хотя и на Сеге надо попотеть.
Rockman'ы (NES и SNES)
Power Blade обе части (NES)
Batman & Robin (Sega)
Street Fighter:

--- Цитата: V.Roy от 26 Ноябрь 2019, 06:20:17 ---Power Blade обе части (NES)

--- Конец цитаты ---
Первый Power Blade очень легкий, гамбургеров набрал и лечись, когда удобно.
Maximum:

--- Цитата: V.Roy от 26 Ноябрь 2019, 06:20:17 ---Daimakaimura (на всех платформах)
--- Конец цитаты ---
Из трех Макаимур (Makaimura, DaiMakaimura, ChouMakaimura) - самая легкая часть. Разве что PCE-версия Даимакаимуры дает прикурить.

--- Цитата: V.Roy от 26 Ноябрь 2019, 06:20:17 ---Battletoads (NES), хотя и на Сеге надо попотеть.
--- Конец цитаты ---
Пожалуй, да.

--- Цитата: V.Roy от 26 Ноябрь 2019, 06:20:17 ---Rockman'ы (NES и SNES)
--- Конец цитаты ---
Средние по сложности. Ну, в СНЕСовской MM7 финальный босс труден, хотя, опять же, е-банки решают.

--- Цитата: V.Roy от 26 Ноябрь 2019, 06:20:17 ---Power Blade обе части (NES)
--- Конец цитаты ---
Середнячки. Первая PB - сама по себе средней сложности. В PB2 костюмы помогают.

--- Цитата: V.Roy от 26 Ноябрь 2019, 06:20:17 ---Batman & Robin (Sega)
--- Конец цитаты ---
Довольно непростая игра, да. Но не супер-хардкор.
Ryukenden:
Akumajou Densetsu (Castlevania 3) на FC непроста. Может, не настолько хардкор, как BT или Gimmick!, но тоже не из разряда лёгких.
ИМХО.
Думаю, сюда же можно отнести обе части Dodge Danpei на NES. Вторая хоть и имеет функцию сохранения, но на практике она не работает. Rolling Thunder, NES. Сложная говноигра. Могли бы и получше как-то сделать. И даже звуковая часть чипа в японской версии помогает очень мало, ибо треков в уровнях только два (межуровневый, боссовый, концовку - в счёт не беру), да и те простые. То ли дело Erika to Satoru no Yume Bouken или Digital Devil Monogatari - Megami Tensei 2. Эх, когда же эти две игры переведут...
gotten:

--- Цитата: Maximum от 26 Ноябрь 2019, 17:34:11 ---не супер-хардкор
--- Конец цитаты ---
Мне именно такой и показалась. Мало встречал игр, где даже первый этап с трудом проходишь.
Maximum:

--- Цитата: gotten от 26 Ноябрь 2019, 19:18:33 ---Мне именно такой и показалась. Мало встречал игр, где даже первый этап с трудом проходишь.
--- Конец цитаты ---
В первый раз да. А потом все выучивается.
Когда проходил, всерьез споткнулся лишь на втором уровне - не ладится у меня со шмапами. А после медленно, но верно затащил.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии