| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SMD] Самая трудная игра |
| << < (42/48) > >> |
| alexkid:
Mega Drive - Dark Castle трэшак ещё тот :lol: |
| Tron2:
--- Цитата: Fighter KrayZeR ---Robocop 3, что на денди --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: одна из самых легких игр на денди Добавлено позже: Может ты имел в виду робокоп 2? |
| nya:
Из тех игр, что я играл на приставке, но так и не прошёл, то это игра Snake Rattle N Roll, там в конце на ледяном уровне, даже если и дойти до конца, то там запрыгнуть на скользкую, узкую стенку, и со стенки прыгнуть в норку, в стене - целая проблема. Я прыгал, но, так и не попал в норку :) |
| ww:
--- Цитата: Tron2 от 28 Январь 2014, 03:21:03 ---Может ты имел в виду робокоп 2? --- Конец цитаты --- Странно... даже если я проходил Робокопа 2, а третий не поддавался никак, то для меня второй никак не может быть сложнее. Хотя может тут все дело было втом, что Робокоп 2 был более интересным? |
| Tron2:
робокоп 3 проходится довольно легко, а во втором сложности из за скольжения. |
| ww:
--- Цитата: Tron2 от 30 Январь 2014, 12:51:14 ---робокоп 3 проходится довольно легко, а во втором сложности из за скольжения. --- Конец цитаты --- Но в итоге я второй прошел и сложность скольжения пропала, как только прошел 2-3 уровня. Третий я с трудом доходил до танка, но так его и не прошел. Может еще все дело в бесконечных контах? |
| Maximum:
Робокоп 2 не проходил, но Робокоп 3 не очень сложный. Ракеты на третьем уровне летят в определенной последовательности, а танк можно взорвать. |
| Grongy:
Да ну вам. Самая сложная - первая часть. То РобоКоп оружие уберёт, то этот чёртов временной лимит (из-за этого последний уровень просто нереально пройти), то этот ED-209 (до сих пор не забуду баттхёрт, когда я его еле-еле завалил и я вдруг сдох... из-за временного лимита). И Continue не бесконечные. Из SMD безумно сложными кажутся: 1. Terminator, The. Это игра меня просто бесит своей сложностью. Один раз полицейский в тебя выстрелил, всё, Kyle Reese terminated. Перепрыгивание лазера в конце первого уровня - тоже дело не из лёгких. Да и сама атмосфера игры пугает. Только нажал Start, и тут перед тобой вырисовывается огроменная махина. А мочится она буквально за секунду!!! Зачем надо рисовать такие огромные спрайты?! Где логика? 2. Mortal Kombat II. Если в третьей части противника можно было просто апперкотами вынести, то здесь... Да, Фортуна явно на стороне ИИ :lol: 3. Contra: Hard Corps. Можете ржать надо мной, но я в своё время не мог пройти дальше даже первого босса. 4. OutRun :lol:. Не, серьёзно, я дальше первого stage'а (пляж с пальмами, мой любимый уровень) никак не прохожу. Вот уже развилка, пошли знаки, меняется background и тут... БАЦ! Time up! 136 место из 10 в таблице лучших игроков... Это так злит. >:( Где взять хак с взломанным временем? 5. Addams Family, The. Раньше я просто обожал эту игру. И сейчас обожаю. Но она такая сложная... В начале игры у Гомеза только два сердечка. А как говорил AVGN в своём обзоре, управление безумно чувствительное. Случайно наткнулся на врага - всё, сердечко долой. Плюс - в игре очень много кольев, шипов. Хоть на одно препятствие наткнусь. Особенно на уровне "Лети, лети", когда ты летишь вокруг тебя одни шипы... :debile: 6. Spot goes to Hollywood. Я долго блуждал по уровням в поисках выхода. Каждый уровень становился лабиринтом Минотавра. :lol:. Даже если я всё-таки находил выход, то в конце... А-аа! Game Over!!! 7.Ristar. Игра крутая и в принципе не сложная, но отдельные моменты (как огонь на третьей планете) могут взбесить любого. А финальная битва просто шокирует. Вы даже не можете представить мои эмоции, когда я, три года назад, увидел мигание экрана и писклявую фразу "Hasta la vista, baby!" :wow: 8. Flinstones, The. Вот уж не знаю почему, но с самого начала у меня с игрой игрой было не лады. Ладно, поставил Easy в опциях. Более-менее прошёл и вдруг... "Фрэд, для открытия новых уровней выбери нормальный уровень сложности! Спасибо, Барни!" 0_0 9. Asterix and the Power of Love Gods. Бесило то, что если один раз упадёшь в огонь - пропадает весь лайфбар! Напоришься на кабана - пропадает весь лайфбар! Continue в начале игры нет. Первый Continue появляется примерно в середине игры. Жёстко! 10. Wardner. Думаю, тот, кто играл в сиё чудо, тот поймёт. |
| alexkid:
--- Цитата: Grongy от 31 Январь 2014, 08:18:13 --- 3. Contra: Hard Corps. Можете ржать надо мной, но я в своё время не мог пройти дальше даже первого босса. --- Конец цитаты --- Без обид, игруха реально лёгкая :lol: |
| Grongy:
--- Цитата: alexkid от 31 Январь 2014, 08:53:39 --- Без обид, игруха реально лёгкая :lol: --- Конец цитаты --- Для кого как. Вот японская версия с лайфбаром - другое дело... |
| alexkid:
Final Mission который J, трудной можно назвать игрой, помню мы не могли пройти и первый уровень, потом со временем научились доходить до 5 го, вдвоём играли в неё каждый день, и как то случайно когда мы прошли до 6го, у нас включились бесконечные жизни у игрока на первом джойстике, второй мог у него постоянно брать по одной, если бы не этот случай мы бы наверное дальше 6го не прошли, там был ад и мы там были ^_^ |
| Tron2:
--- Цитата ---Самая трудная игра --- Конец цитаты --- --- Цитата: Grongy ---8. Flinstones, The. --- Конец цитаты --- не стыдно такое постить? ты бы еще микки маус в стране букв написал :D Добавлено позже: --- Цитата: Grongy --- Mortal Kombat II --- Конец цитаты --- ну и это тоже. я понимаю аркадный сложный, да и то не хардкор, но на сеге... :neznayu: |
| Grongy:
--- Цитата: Tron2 от 31 Январь 2014, 17:26:17 --- не стыдно такое постить? ты бы еще микки маус в стране букв написал :D --- Конец цитаты --- Нет, игра не трудная, но сам факт того, что оказывается это НЕ ВСЕ уровни... Я просто машинально ставил Easy. И тут эта надпись. :ohmy: С этой игрой у меня были проблемы только в пустыне, транспорт разваливался на части... Что касается MK2, ИМХО, ИИ действительно сложен. Противник мутузил меня будь здоров. Уже хотел было ногой ударить (влево-Z), и тут... Из МК подобный случай могу вспомнить только Кабала из МК3, который весь раунд закидывал меня файрболами. Увернуться от них я просто не мог. А здесь такая пытка на ВСЮ игру! Ну а остальные игры по вашему мнению сложные? |
| alexkid:
--- Цитата: Grongy от 01 Февраль 2014, 17:44:12 ---Нет, игра не трудная, но сам факт того, что оказывается это НЕ ВСЕ уровни... Я просто машинально ставил Easy. И тут эта надпись. :ohmy: С этой игрой у меня были проблемы только в пустыне, транспорт разваливался на части... --- Конец цитаты --- тролллььь :lol: :lol: :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Grongy от 31 Январь 2014, 08:18:13 --- 8. Flinstones, The. Вот уж не знаю почему, но с самого начала у меня с игрой игрой было не лады. Ладно, поставил Easy в опциях. Более-менее прошёл и вдруг... "Фрэд, для открытия новых уровней выбери нормальный уровень сложности! Спасибо, Барни!" 0_0 --- Конец цитаты --- Жги ещё :) |
| Grongy:
"Вася, ну шо ты несешь?" Повторяю, игра не сложная! Но раньше она казалась пипец как сложной! alexkid, если для тебя половина GoodGen'a слишком легка, то твои проблемы. |
| alexkid:
--- Цитата: Grongy от 02 Февраль 2014, 02:31:58 --- Повторяю, игра не сложная! Но раньше она казалась пипец как сложной! --- Конец цитаты --- В детстве много чего сложным казалось, сейчас попробуй поиграй и адекватно зацени. Есть игры которые и для взрослых людей сейчас покажутся сложными, Метал Гир несовский к примеру. ;) |
| Grongy:
Ну, Metal Gear на NES не столько сложный, сколько непривычный (по сравнению с MSX2 версией). А может быть и корявый. Кому как. Напишу ещё парочку для SMD: Fantasia. Да, тоже лёгкая. Но мелочь, которая бесит меня в том, что я долгое время не знал, как прыгать на врагов. Прыгаю - урон Микки Маусу. Думал, атаковать на врагов можно только магией. А она в ограниченном количестве. Смотрю демо - Микки прыгает на врагов. Думаю, в чём прикол? Оказывается, надо было жать ВНИЗ+ПРЫЖОК. :wall: . Lawnmower Man, The В 3D-уровне бьюсь об стены. А в 2D stage'ax погибаю с одного удара. No comments. |
| Sumac:
--- Цитата ---Есть игры которые и для взрослых людей сейчас покажутся сложными, Метал Гир несовский к примеру. --- Конец цитаты --- Осмелюсь спросить, а что там сложного? Ну кроме одного момента с поиском ракетной установки до всего можно дойти самому. Боссов сложных там нет, врагов - тоже. |
| alexkid:
--- Цитата: Sumac от 02 Февраль 2014, 04:04:58 ---Осмелюсь спросить, а что там сложного? Ну кроме одного момента с поиском ракетной установки до всего можно дойти самому. Боссов сложных там нет, врагов - тоже. --- Конец цитаты --- Через эм, с сохранениями проходил? попробуй с карика :) |
| Egor3:
Outlander, который раз начал и не осилил :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |