| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SMD] Самая трудная игра |
| << < (2/48) > >> |
| KblC:
Флойд , смеёшься ? =)) |
| Gear:
Ну фиг знает... какого Алладина Флойд имел ввиду... Их же на несе не один и не два... |
| Hamtaro:
А я в один из Алладинов в детстве играл...Неужели она была такая сложная ? :? |
| Фанат TMNT:TF:
--- Цитата ---Originally posted by Hamtaro@Mar 9 2005, 01:53 AM А я в один из Алладинов в детстве играл...Неужели она была такая сложная ? :? --- Конец цитаты --- А в третью часть играл?: Aladdin 3 [p1] Ад! |
| Kинаман:
У меня на картридже есть Aladdin 3 - я первый уровень прохожу с великим трудом! Второй - всё! |
| limnique:
Запара из запар это Broken Sword 2 на ЗЫЧе, проходил очень долго без солюшенов. |
| Kostey D.:
Alladin 3? Не знаю чего там такого сложного, я его ещё давным давно на Денди проходил несколько раз, если мне не изменяет память то там всего 4 уровня. |
| Фанат TMNT:TF:
Недвно смотрел, какие РОМ'ы есть на сайте. Нашел все (или почти все) игры, которые играл на Денди. Среди них была и Dragon's Lair. Ад. Ее вообще кто-нибудь на приставке проходил? |
| p_star:
Да больше на пошаговую стратегию похожа .... |
| U.L.D.:
Да, Battletoads на NES сложна, однако где-то после месяца каждодневных упорных тренировок она потом становится лёгкой! Dragons Lair, опять же на NES на приставке прошёл до последнего дракона, убить его не смог. А вот ещё одной из сложняцких игр на NES считаю Fantastic Adventures of Dizzy, чтобы разобраться со всеми предметами и пройти её доооолго пришлось помучиться. |
| Cruel:
Super Spy Hunter для Денди даже на эмуляторе с сохранениями пройти не могу. Там таакой последний босс... |
| Necros:
На приставке Super Spy Hunter за недельку проходится, на эмуле не гонял... А по поводу сложных игр ... Top Gun 2 на НЕСе |
| **RaptoR**:
Megaman X6 и Megaman Zero. А ещё в Megaman Legends 2 просто ужасный последний босс. |
| Cruel:
Necros как же ты Super Spy Hunter прошел? Мне хотелось пройти на приставке, но пришлось тренироваться на эмуле. И тогда стало ясно, что для последнего босса нет никакой тактики и безопасных мест тоже нет. |
| Necros:
Cruel, самое главное с полной экипировкой до него дойти, а дальше легко, кружишься вокруг него и уворачиваешься от пламени... За неделю прошел ... А на эмуле проходить нестал, на клаве неудобно управлять%) |
| МЕГИН:
Gun Smoke на NES -сложная игра. джостик трещит, пальцы от болят, голова кружится в общем всем советую. |
| Kostey D.:
Gekitotsu Yonku Battle. Сегодня решил пройти эту прикольную игрулю, проходилось всё легко кроме последнего уровня. Это просто ад для меня. Враги последние остатки страха потеряли. Прошёл кое как. |
| Oliver Prizrak:
Ух. А я всё подряд рублю. Фиг знает как. Но пока что всё, во что начинаю играть, прохожу. Правда, через очень долгое время, так как быстро андоедает и за новое берусь, но потом возвращаюсь и рублю дальше, до посинения. Один раз прямо сознание терял, но игруху прошёл... |
| Chadwick:
Vse zabili shining in the darkness... Na kompax mojno ved v lubuyu sek soxranatsa...no daje s etim poprobuyte proyte yeyo..Pri4em prikol v tom 4to umeret nelza..toyeest mojno, no kak v nekotorix RPG ojivayesh |
| Oliver Prizrak:
Chadwick Да ну тебя. Поднадоедающая игра такая. Занудная. Лучше уже в Might and Magic рубиться. А проходил я далеко. Качался просто напросто в самом начале. Я так почти во всех РПГ делаю, так как знаю, что дальше пипец будет, если слабые персы... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |