| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Пародия на Mortal Kombat в стиле пин-понга |
| (1/1) |
| virf:
Очень хорошая и прикольная игра для ПК. Сделана на основе игр типа пин-понга. Все персонажи (доски, отбивающие шарик) имеют внешний вид как персонажи из Мортал Комбата, похожие имена и такие же удары, то есть во время игры можно замораживать противника, стрелять огнём, бить током и так далее. Оформление также сделано в стиле мортал комбат (Round one Fight, Flawless victory, Fatality, выскакивающая морда в правом нижнем углу и так далее). В общем игра сильно поднимает настроение. Я бы прикрепил скриншоты, да какая-то система на форуме непонятная, пишет типа превышен лимит вложений, а удалить прикреплённые ранее (в других темах) невозможно. В архиве игра весит 2.2 мб Скачать: http://slil.ru/22868265 |
| Unkind:
Я ска4ал. Вообще супер!!!! Советую всем!!! |
| Mortal Hero:
Игра мне знакома, очень хорошо сделана. А вообще, я видел дофига портов на другие жанры игр МК, И МК в РПГ Мейкере, и МК Понг три версии разных авторов, и Хаки МК для денди , там где вместо марио мы бегаем саб-зиро... Вообщем Пинг Понг версия хороша! Добавлено через 7 минут Только вот всё таки система закачек типа Slil очень плохо качаема... Лучше бы перезалил но ладно. И так скачаем! |
| virf:
--- Цитата: Mortal_Hero ---Только вот всё таки система закачек типа Slil очень плохо качаема... Лучше бы перезалил --- Конец цитаты --- Вот тогда на всякий случай на рапидшару зальём http://rapidshare.de/files/24343838/Blood_Pong.7z.html |
| Mortal Hero:
:crazy: Всё... Я иду в могилу...Ну уж нет! Лучше с Slil чем с Rapidshare! Rapidshare в печёнках сидит... Потом расскажу куда лучше заливать и почему. )) |
| alexsander-s:
А я расскажу сейчас. Заливать нужно на http://up-file.com. А почему сами поймете. |
| Kostey D.:
Не люблю я играть в понг, и этот вариант мне не понравился. |
| XAVER:
--- Цитата: Mortal_Hero ---МК в РПГ Мейкере, и МК Понг три версии разных авторов, и Хаки МК для денди , там где вместо марио мы бегаем саб-зиро... --- Конец цитаты --- А можно поподробней, и ссылочку на РПГ макер? ZufuS, А где Фаталк под нее можно достать? |
| AnTv:
Да, по нейбы турнир провести:) |
| Neon:
Игруля жесть ;) |
| virf:
--- Цитата: XAVER ---ZufuS, А где Фаталк под нее можно достать? --- Конец цитаты --- Как они набираются нигде не нашел. Но можно посмотреть демонстрацию. http://www.gamewinners.com/MAC/BloodPong.htm Эти коды нужно набирать в главном меню. |
| Mortal Hero:
У меня получаются супер приёмы. Дело в том, что там комбинации приёмов такие же как и в МК! Вот например я когда Скорпионом играл я нажимал теже комбинации гарпуна, телепорта и они работают. А может...и фаталки такие же ? |
| virf:
--- Цитата: Mortal_Hero ---У меня получаются супер приёмы. Дело в том, что там комбинации приёмов такие же как и в МК! Вот например я когда Скорпионом играл я нажимал теже комбинации гарпуна, телепорта и они работают. А может...и фаталки такие же ? --- Конец цитаты --- А как ты набирал приёмы как в МК? тут же игровые кнопки 12345. Как он определяет какая кнопка соответвует блоку, а какая нижнему удару ноги? Расскажи поподробнее. Добавлено через 1 минуту А никто не в курсе на основе кого сделан бос? |
| Mortal Hero:
--- Цитата ---А как ты набирал приёмы как в МК? тут же игровые кнопки 12345. Как он определяет какая кнопка соответвует блоку, а какая нижнему удару ноги? Расскажи поподробнее. --- Конец цитаты --- Дело в том, что я поочередно методом тыка набирал эти клавиши. Я оставлял лишь комбинацию клавиш, тоесть стрелок, например чтобы сделать гарпун я нажимал назад, назад и затем пробывал кнопки действия поочередно |
| virf:
Суперприёмы при настройках по умолчанию набираются только клавишами 1, 2, 3. Гарпун к примеру, набирается 1-1. Видимо ты когда пробовал как в МК набирать, случайно набирал то что нужно. Все удары состоят в основном из двух нажатий из кнопок 1, 2, 3. Только у шан-цунга по-моему превращения достигаются нажатиями до 4-х раз. К примеру чтобы превратиться в нуб-сайбота (которого в таблице выбора нет, видимо он заныкан под вопросительные знаки) нужно набрать, если я не ошибаюсь 1-2-3-1. |
| Mortal Hero:
Ну не знаю, у меня гарпун очень часто получался, именно таким способом как я и сказал. И телепорт точно также получался... Я сейчас чуть чуть погамаю в неё, а то я тогда просто 15 мин играл ) |
| virf:
Как-то получилось фаталити у рейдена. нажимал чисто рандомно клавиши 1-5. Больше всего по-моему нажимал 2, 3 и 4. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |