| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Что случилось с сайтом? |
| (1/1) |
| Anti-DTF:
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, почему Эму-Ленд не работал с 10 июня до сегодняшнего дня? |
| Doctor Venkman:
У меня работал, это наверное проделки провайдера. |
| Yaranga:
Anti-DTF, работал он... Просто были пара - тройка временных сбоев... А вообще, тебе некоторые админы могут более детально ответить. Добавлено через 1 минуту Denis, и такое может быть. |
| Kинаман:
Позавчера форум вообще не хотел грузиться. Чёртов хостер... |
| lob:
--- Цитата: kinaman ---Позавчера форум вообще не хотел грузиться. Чёртов хостер... --- Конец цитаты --- Он тут не при чем, сервер перегружен был по самые гланды =) |
| .flint:
Ну так сервера-то хостеров :) И они за них отвечают. |
| PuM:
Хостер был фиговый, зато теперь всё будет хорошо. :) |
| Iron:
--- Цитата: PuM ---Хостер был фиговый, зато теперь всё будет хорошо. :) --- Конец цитаты --- будем, надеется.. за такие-то деньги =) |
| Doctor Venkman:
Я хочу спросить немного не по теме. Почему у меня время неправильно отображается? Пишет, что сейчас - 08:49 Хотя на самом деле - 1:49? ЗЫ: В оциях времени копался, если что у меня пояс +3. |
| PuM:
Да, есть такой глюк. Скоро обязательно пофиксим. :) |
| Unkind:
И у мну тож со временем нелады :( P.S.: Часовой пояс GMT +4 |
| Iron:
Unkind, у всех со временем нелады |
| evgeny:
По старым закладкам попасть на форум нельзя. Можно это исправить? Наверняка народ думает, что с форумом проблемы, а через сайт зайти не догадывается. А продвинутых пользователей больше не будет? |
| Iron:
evgeny, 1: как только у меня DNS обновится - настрою 2: да |
| .flint:
Пропали все "Продвинутые пользователи". Как можно заметить, приравнялись все, кроме админов. Добавлено через 4 минуты Можно вопрос, не совсем по проблемам? А почему именно keymachine? Почему не русский хостер? |
| Anti-DTF:
Iron, извините за оффтоп, а кто такие продвинутые пользователи? И почему их больше не будет? |
| Iron:
--- Цитата: .flint ---Можно вопрос, не совсем по проблемам? А почему именно keymachine? Почему не русский хостер? --- Конец цитаты --- более подходящего не нашлось --- Цитата: Anti-DTF ---Iron, извините за оффтоп, а кто такие продвинутые пользователи? И почему их больше не будет? --- Конец цитаты --- какая любознательность, похвально =) |
| Wladislaff:
Давно я здеся не был... Блин кажись еле как вощёл.. повидимому глюки остались. При входе ошибки одна за другой вылетали |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |