| Приставки > 7 поколение и выше |
| Подключение Хbox 360 к монитору |
| (1/1) |
| GalaxyBot_00:
Есть вот такой монитор http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=856322&clid=502, входов на нем нет никаких только 2 провода : питание и провод к видеокарте, можно как нибудь к нему подключить ХБОХ? |
| Rumata:
Xbox имеется в виду 360? |
| ALEX_230_VOLT:
ну через vga и подключать - какие проблемы? |
| Rumata:
Может, проблема в том, что --- Цитата: GalaxyBot от 27 Сентябрь 2010, 20:43:12 ---входов на нем нет никаких --- Конец цитаты --- |
| GalaxyBot_00:
360 бокс |
| ALEX_230_VOLT:
Rumata, ну vga то есть полюбому - иначе это вообще не монитор, а непойми что |
| Rumata:
GalaxyBot, спасибочки, а тему нормально называть будет Пушкин? ALEX_230_VOLT, я, в отличии от автора, это знаю, да и по приведенной ссылке это указано в явном виде :lol: Я пока не понимаю суть проблемы. Не работают все поисковые системы? Нет возможности приобрести тот самый кабель? Не сообразить, как состыковать два разъёма? |
| Prince_Kvant:
а мне интересно, со временем отклика 8мс нормально вообще играть? |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Rumata от 28 Сентябрь 2010, 00:46:53 ---GalaxyBot, спасибочки, а тему нормально называть будет Пушкин? ALEX_230_VOLT, я, в отличии от автора, это знаю, да и по приведенной ссылке это указано в явном виде :lol: Я пока не понимаю суть проблемы. Не работают все поисковые системы? Нет возможности приобрести тот самый кабель? Не сообразить, как состыковать два разъёма? --- Конец цитаты --- от монитора ВГА шнур в видеокарту втыкается на ХБОК+Х360 я такого входа не видел |
| alex:
--- Цитата: GalaxyBot от 29 Сентябрь 2010, 08:27:38 ---от монитора ВГА шнур в видеокарту втыкается на ХБОК+Х360 я такого входа не видел --- Конец цитаты --- его там и не должно быть ищи такой кабель |
| GalaxyBot_00:
c кабелем разобрались, а колонки куда?) |
| Prince_Kvant:
от кабеля будут идти дополнительные выходы на колонки. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |