Игры > Общий
LOTR линейка
(1/1)
XAVER:
Вчера купил себе игру "Властелин Колец: Братство Кольца". Игра меня приятно порадовала - графика конечно не на высшем уровне, но Фродо от Сэма отличить без проблем. Геймплей приятный - adventure мой любимый. Сюжет - казалось бы, что такого может быть в игре по ВК, но тут меня приятно поразило качество локализации - 70% (может больше) один в один текст из книги (я сравнивал =), из отличий пока нашел - тока стихи Тома Бомбадила). Вобшем игра приятно радует после LOTR: Return of The King. Решил вспомнить то что знаю ВООБЩЕ из серии.
Трилогия LOTR под ДОС (говорят РПГ/стратегия прикольная, но я не одолел )
Battle for Middle Earth I-II
И естественно то что уже упомянул(LOTR: Return of The King, "Властелин Колец: Братство Кольца").
Кто что вспомнит напишите если не лень.
Doctor Venkman:
Еще есть на СНЕСе Властелин колец 1й том.
Плюс мега стратегия War Of The Rings.
Unkind:
Ещё есть Lord of the Rings: The Third Age (The). Она ток для ЗЫ2.
Ну и Хоббита тож можно вспомнить.......буэээ
Doctor Venkman:
Забыл! Battle for Middleearth на компе. Вещь убойная! Хоть и год выпуска, по-моему 92-94 где-то. Стратегия, красивая.
Химера:
на ГБА есть несколько
Добавлено через 33 секунды
и на сеге
Unkind:
Химера, сег много :)
KinslayeR:
--- Цитата: Unkind ---Ещё есть Lord of the Rings: The Third Age (The). Она ток для ЗЫ2.
--- Конец цитаты ---
Игра с таким же названием есть на ГБА. Еще на ГБА есть Братство Кольца, Две башни и Возвращение короля. Две последние зделаны по фильму (типичные Диабло-клоны). Причем в них попадаются кадры, которые из фильма вырезали.
Химера:
Unkind, на мегадрайве
Doctor Venkman:
Название, хоть одно, я только на Супер Нинтенодо видел, на Мегадрайве нет.
Химера:
Denis, я в продаже видел.
Prince Nick:
На мегадрайве обыкновенный хак игрушки Storm Lord. Посмотри в теме "Дампинг" там есть ссылка.
В Fellowship of the Ring в свое время играл и даже прошел. Очень понравилось, не в пример Return of the King. Хотя в в Возвращение Короля видел такие моменты (вырезки из фильма) которых в самом фильме не видел (видимо их можно увидеть только на лицензионном ДВД).
На СНЕС игра то же ничего, музыка приятная, а играть сложно даже не прошел первые подземелья.
Karilon:
на PS2 есть LOTR : The Third Age :)
Навигация
Перейти к полной версии