| Игры > Общий |
| LOTR линейка |
| (1/1) |
| XAVER:
Вчера купил себе игру "Властелин Колец: Братство Кольца". Игра меня приятно порадовала - графика конечно не на высшем уровне, но Фродо от Сэма отличить без проблем. Геймплей приятный - adventure мой любимый. Сюжет - казалось бы, что такого может быть в игре по ВК, но тут меня приятно поразило качество локализации - 70% (может больше) один в один текст из книги (я сравнивал =), из отличий пока нашел - тока стихи Тома Бомбадила). Вобшем игра приятно радует после LOTR: Return of The King. Решил вспомнить то что знаю ВООБЩЕ из серии. Трилогия LOTR под ДОС (говорят РПГ/стратегия прикольная, но я не одолел ) Battle for Middle Earth I-II И естественно то что уже упомянул(LOTR: Return of The King, "Властелин Колец: Братство Кольца"). Кто что вспомнит напишите если не лень. |
| Doctor Venkman:
Еще есть на СНЕСе Властелин колец 1й том. Плюс мега стратегия War Of The Rings. |
| Unkind:
Ещё есть Lord of the Rings: The Third Age (The). Она ток для ЗЫ2. Ну и Хоббита тож можно вспомнить.......буэээ |
| Doctor Venkman:
Забыл! Battle for Middleearth на компе. Вещь убойная! Хоть и год выпуска, по-моему 92-94 где-то. Стратегия, красивая. |
| Химера:
на ГБА есть несколько Добавлено через 33 секунды и на сеге |
| Unkind:
Химера, сег много :) |
| KinslayeR:
--- Цитата: Unkind ---Ещё есть Lord of the Rings: The Third Age (The). Она ток для ЗЫ2. --- Конец цитаты --- Игра с таким же названием есть на ГБА. Еще на ГБА есть Братство Кольца, Две башни и Возвращение короля. Две последние зделаны по фильму (типичные Диабло-клоны). Причем в них попадаются кадры, которые из фильма вырезали. |
| Химера:
Unkind, на мегадрайве |
| Doctor Venkman:
Название, хоть одно, я только на Супер Нинтенодо видел, на Мегадрайве нет. |
| Химера:
Denis, я в продаже видел. |
| Prince Nick:
На мегадрайве обыкновенный хак игрушки Storm Lord. Посмотри в теме "Дампинг" там есть ссылка. В Fellowship of the Ring в свое время играл и даже прошел. Очень понравилось, не в пример Return of the King. Хотя в в Возвращение Короля видел такие моменты (вырезки из фильма) которых в самом фильме не видел (видимо их можно увидеть только на лицензионном ДВД). На СНЕС игра то же ничего, музыка приятная, а играть сложно даже не прошел первые подземелья. |
| Karilon:
на PS2 есть LOTR : The Third Age :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |