Другое > О сайте Emu-Land.net
Музыка из игр
Darkman007:
Ice, Feanor ок, чуваки :) ща будут!
Redin:
Кидай мне на ящик, а то с форума растаскают, а с раздела качать не будут!
Feanorforever(а)yandex.ru
Darkman007:
ну во-первых у вас нету dr.Mario:
http://www.vgmusic.com/music/console/ninte..._Rock_Remix.mid - 74kb
единственная существующая мидиха, заслужывшая уважения и соответственно прослушивания :D
Darkman007:
симпатичная музычка из игры Zanac (nes)
Darkman007:
симпатичная музычка из игры Zanac (nes)
Darkman007:
Silver Surfer (nes)
Darkman007:
ща пришлю..
Darkman007:
Feanor
а какая разница нахрен :) надо ведь чтобы на сайте было!
Darkman007:
Feanor
я те уже понаатправлял... ты мне отвечай хоть на мыло, или в форум, или закачивай на сайт... чтоб я знал, что что-то вообще происходит там?! :)
Redin:
Подписывай с каких приставок музыка. Рульная музыка. Напиши на форуме какие музыка с каких платформ.
Darkman007:
Feanor
всё, что слал, пока что всё абсолютно с NES (Dendy)! :)
Valdiks:
Кто там говорил что миди убогие?
Вот вам миди, только окрывайте квик таймом.
Darkman007:
Valdiks
я не говорил, что убогие :D
Redin:
Возблагодарим же Даркмэна за его мидихи!
На сайте новая музыка, на СНЕС Alien 3, кому не хватало оттуда музыки.
Darkman007:
Feanor
Vasgal:
Кстати, чтобы нормально слушать миди, хотя бы на уровне Audigi, не обязательно иметь хорошую звуковую карту, как я на днях выяснил можно скачать эмулятор звуковой карты! Да да, рекомендую качать всем, у кого AC 97 или что-то вроде, миди звучит просто офигенно, конечно, до профессиональных звуковых не дотягивает но звуки просто супер, если мы тут занимаемся эмуляцией, почему бы не эмулировать звуковуху? Я себе закачал и теперь просто наслаждаюсь звуками, там эта виртуальная звуковуха и в редакторах появляется и я теперь делая миди мелодии с отменными миди звуками! Так что кто хочет слушать миди с качественными звуками заходите на websound.ru в раздел софт \ эффекты и синтез! Если вы хотите простую в настройках хорошую программу, качайте Yamaha SoftSynthesizer, если хотите хорошую библиотеку звуков для редактирования и хотите немного повозится с настройками для еще лучшего качества звука качайте Roland Virtual Sound! Я установил обе программы, в Roland качественнее звуки и настроек побольше, но как на меня Yamaha значительно удобнее и попроще в настройках и в Yamaha имеется интересный набор эффектов! В общем, качайте и наслаждайтесь, всем приятного прослушивания!
Redin:
Вот за это ВЕРИ сенкс!
Darkman007:
мдда... полезная... очень полезная инфа :) спасибо тебе, добрый Vasgal
Vasgal:
Вот пробовал делать миди, очень сильно не блещет но как говорится на безрыбьи и рак рыба :D , кроме того они занимают мало места и как на меня идеально подходят для мобильных, на компе лучше всего слушать на эмуле роланда, так как я делал на его звуках, возможно скоро еще что-то сделаю.
Cruel:
Млин, чуваки, раньше мне и правда казалось, что мидяхи на сайте - плохая идея. Кроме того, не могу не согласиться с Shebом:
--- Цитата ---И MIDI имеет один огромный недостаток. Он звучит по детски.
Просто напросто. Как будто пионеры на дудочках играют и в кастрюльки
бьют.
--- Конец цитаты ---
Современные мобильники уже держат wav. Да и бошка трещит от высоких частот mid.
Однако скачав несколько композиций, стало понятным: то, что Вы вы творите - настоящее искусство! Загнать файлы в wav или mp3 может у себя на компе каждый. Миди сложнее. Я юзаю для этого проги "Wav to midi" и "Widi" - получается весьма посредственно. Главная мелодия уходит, посторонние шумы проявляются. Не знаю, как так классно получается у Вас. Наверное, Вы все тут с музыкальным образованием.
Очень порадовал музон Battletoads level 4 и где на флаерах едут. Понравился Ninja Gaiden-3 (обязательно залью на мобилу музон с самолета) А вот в уровне "Лес" из Darkwing Duck главную мелодию представляю более выраженной.
Хочу на Денди:
Battletoads & Double Dragon - заставочную мелодию
Choujin Sentai - Jetman - Весь! Абсолютно весь!
Journey to Silius - первый уровень, но главную мелодию чтоб отобразить ярко (хе, вот запросики)
Kage - заставочный музон и мона пару первых уровней
Третий глаз - последний уровень наиболее удачен, и вообще там есть много хорошего.
Saint Seiya - Ougon Densetsu Kanketsu Hen - заставка + бой с боссом
Mighty Final Fight - три первых уровня
Больше Чипа и дейла
На Сеге:
Aladdin - Arab Rock-2
Battletoads - титульную мелодию и еще че-нить
Chuck Rock-2 только титульную мелодию не увлекаясь басами и чпоками.
Sonic & Knuckles - Flying Battery, Lava Reef (обе части), Sky Sanctuary zone, Бой с рядовым боссом.
Больше Light Crusader`а
Навигация
Перейти к полной версии