Другое > О сайте Emu-Land.net
Музыка из игр
СЕМЕН:
Может лучше я займусь разделом я меломан и музыки у меня из игр мегабайт 700 :)
Nereid:
Хотелось бы миди из Nes игрушки "Mitsume ga Tooru".
PuM:
--- Цитата ---Originally posted by СЕМЕН@Четверг, 15 Декабря 2005, 18:27
Может лучше я займусь разделом я меломан и музыки у меня из игр мегабайт 700 :)
--- Конец цитаты ---
Да уж, всем завидовать.
Redin:
А жаль что не кто не продолжил моё дело... однако -_-
Guest:
нуи подскажите где скачать Castlevania 2 - Simon's_Quest :'(
Djkot:
не туда запостил
{please delete}
Коля:
Посодействуйте, пожалуста в поиске музыки из игры Робокоп, не помню какая часть, но не Робокоп против Терминатор, точно. На 8ми битной приставке или на 16 - то же помню. Денди или на Сега МегаДрайв2 - скорее всего. Если можно все части.
Добавлено позже:
:lol:
Всё, нашёл. Это Робокопы 2 и 3 на Нинтендо\Денди.
AlEks:
Хороша тема (НЕС, Черепашки-Ниндзя 3, раздел "Cast", место где представляют всех героев игры с их именами со скринами из разных этапов игры, она начинает играть после того как Нью-ёрк опускается на место(конец игры)
igromanka:
я не понимаю,как качать. я выбираю скачать, например, музыку из f-zero. у меня качается архив,а в нем какие-то сертификаты.которые не открываются.я искала в поиске, но ничего не нашла. что за сертификаты и как прослушать музыку?
Street Fighter:
igromanka, здесь все есть. никто не подскажет, где найти SPC на игру Fushigi no Dungeon 2 - Fuurai no Shiren, а то посмотрел несколько сайтов - везде отсутствует. уже собираюсь качать соответствующие програмки, чтоб вручную вытаскивать. может все-таки, где завалялась.
zanuff:
--- Цитата ---А вообще можно легко их сделать программой TS-WIDI Pro
http://audioto.com/rus/download/wav2mid.exe
--- Конец цитаты ---
Valdiks
Огромное СПАСИБО за ссылку на прогу :wow:
Давно такое искал :)
Ми ПсЫх:
Выкладывайте музыку из Krion Conquest (Magical Doropie) ;)
Ryukenden:
Вот
2DDarkKnight:
У когонить есть саунды из Contra 4 в мп3 или другом формате норм кач-ва? А то через аимп звучит неочень.
Добавлено позже:
Зы: можно тему создать : "Угадайте игру по мелодии") А для прошареных можно и уровень назвать)
Ryukenden:
Вот я заметил,что,например,NSF-файлы звучат в винампе лучше,чем в аимпе.Как насчёт других-не знаю.
dart193:
Вопрос таков: можно ли вытаскивать из NES NSF? А то только миди да миди. Надоело. Слишком много лишнего.
А вот заказ:
Adventure island 4(такахаши чё-то-там по японски)-NES
Three eyes story(Митсуми чё-то-там-язык сломаешь)-NES
Ryukenden:
Помню,была какая-то прога для этого,но её только в топку,поскольку извлечение было очень некорректным.Вот музыка пока что только из Mitsume ga Tooru.
dart193:
Я про миди музыку. NSF и так есть. А про прогу поподробней если можно.
Ryukenden:
Подкорректирую свой пост.Прога называется NES2NSF.Открываешь ею игру,и она извлекает NSF из игры.Но почему-то при запуске извлечённых файлов отсутствует звук :( .А музыка из "трёх глаз" была опубликована в разделе "Музыка из игр" в теме "Ваша любимая 8-битная музычка" кем-то.
Попытался прогой извлечь музыку из Adventure Island 4-молчок :( .
dart193:
1. Чё за прога?
2. NSF игры Adventure island не помешал бы если ты откопал триглаза
Навигация
Перейти к полной версии