| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Музыка из игр |
| << < (8/10) > >> |
| Vasgal:
Вот еще MIDI музыка из одной с моих любимых игр на NES! Кстати если кто-то хочет чтобы я сделал музыку с какой-то конкретной игры пишите! Напоминаю чтобы прослушать с нормальным качеством эту музыку нужен Roland Virtual Sound Canvas! |
| De666:
Vasqal намути из Ranger-X трек 04 и 05, а кто музыка там хороша. |
| DeviAnt:
--- Цитата ---http://websound.ru/index.cgi?music Трек deadlock.xm. А вот трек Catch the goblin смахивает на музыку из Tiny toon. --- Конец цитаты --- О да! там собрана хорошая музыка. И в еженедельных автор хорошую выбирает :) А почему бы не сходить на vgmusic.com? там из любой игры музыки дофига :) Правда скачивать очень-очень-очень не удобно |
| Guest:
А мона сделать музыку и игры Theme Park с сеги?мне очент там музыка нравилась,да и моему другу с которым проходили ее PLEAZE!!!!!!!!! |
| Lee Pai-Long:
чуваки!!! хочу музон из Bare Knuckle 3, который при выборе игрока играет!!! Есть у кого? (c SEGA). Оч. хочу midi, для мобилы |
| Darkman007:
Vasgal мне просто каопец нарвится, как ты добиваешься точного звука как и на NES.. единственное с качеством проблемы.. ну ясен пень что миди :) А так.. просто супер |
| Redin:
Как только настрою комп выложу музыку |
| Vasgal:
To Darkman007 Cпасибо, я очень ценю что тебе нравится моя музыка::) Мне тоже очень нравится твоя музыка Делай ее почаще ;-) |
| Darkman007:
Vasgal мда уж... вот не как не возьмусь за обещаное.. с завтрашнего дня буду делать всё. что мне наговорили :D |
| Eva:
Нужны песни из Tokon Matrimelee НЕО ГЕО |
| Vasgal:
После летних каникул принимайте новые хиты... :biggrin: |
| СуперПанк:
road rash 64 надо бы.... |
| Vasgal:
Прдолжаем линейку NSF->MIDI, скоро возможно буду делать музыку с игр нa SNES. |
| Redin:
Я бы это всё выложил, но пароль от админки посеял=(((( |
| Vasgal:
To Feanor Ну так скажи чтобы тебе еще раз дали пароль! Если будеш выкладывать сделай пожалуйста заметку: "Слушать на Roland VSC", или что-то в этом роде! To All Вот еще 20 треков с одной из лучших игр на NES! |
| Redin:
Ты же знаешь что ссылу я бросал, кто скачивал тот видел её=) |
| Vasgal:
To Feanor Да ладно, в принципе какая разница, я уже более-менее понял что надо делать чтобы можно было слушать не только на Roland! Что то этот раздел вообше затих! Я смотрю за час моего отсутствия ничего не изменилось! :-( To All Люди, заказывайте midi музыку на NES, SNES, SMD, а не на другие консоли! Поверте здесь тоже есть много интересного! Я лично делаю музыку просто для своего удовольствия и ни на что не претендую! |
| Andy Bogart:
Я бы хотел услышать саундтрек Сегавского Road Rash 3. |
| Guest:
А может вообще закрыть этот раздел! Ведь он практически уже умер! |
| Hellboy:
музыка (ремикс) в mp3 из игры Power Blade2 для Dandy 3 уровень. Чел просто взял и сделал неплохой мне кажется ремикс. http://www.realmusic.ru/songs/134384/ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |