Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/SMD/SNES] Самые реиграбельные игры
<< < (12/16) > >>
HayaoYokogawa:

--- Цитата: DDD от 20 Апрель 2023, 16:01:21 ---Я вообще мало игр проходил честно без кодов, а вот из тех которые честно прошел наверное Черепашки ниндзя хуперстоун хейст и Бар Накл 3, они норм проходятся, без особого труда на обычной сложности (я не меняю эту опцию).

Добавлено позже: Да, это понял, но застреваю на каком то спец задании, где препятствия, есть ли там особый прием, как забить. Или это я такой тупой.

--- Конец цитаты ---
Я врать не буду - с расчетом ударов у меня туговато, поэтому решения сложных трюков подсматривал в прохождениях  :)
Потренироваться можно в Trick Mode. Он оттуда выплевывает задания.
--- Цитата: ForkBrain от 21 Апрель 2023, 06:02:52 ---Maximum, Вот вот, так получается, что все игры реиграбельные, потому что кто-то может пройти их дважды.

--- Конец цитаты ---
Почему это сразу плохо? Если прям только реиграбельные в список вносить, то единственные реиграбельные игры - это логические игры, "казуалки", типа Columns, Tetris, PuyoPuyo и в таком духе. Остальное все на один раз  :lol:
Ну ок, рпгэшечки на два раза - где-то что-то недособрал, где-то квест недовыполнил. И все.
JARL32:
Еще короче, вспомнил - Monopolia, Worms  и шахматы должны быть по идее, последние я в общем давно уже играл, променял на трпг, почти те же шахматы только с эффектами, музыкой, сюжетом :lol:
Рпгшечки, ну-ну, удачи пройти пару раз Phantasy Star 2 :lol: Хотя третья часть пишут реиграбельна за счет развилок, но я че-то не осилил, вот четвертая она простая и barver battle saga, при желании можно пройти несколько раз, но смысла особого в этом нет, так обновить воспоминания.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: JARL32 от 21 Апрель 2023, 07:56:27 ---Еще короче вспомнил - Monopolia, Worms  и шахматы должны быть по идее, последние я в общем давно уже играл, поменял на трпг, почти те же шахматы только с эффектами, музыкой, сюжетом :lol:
Рпгшечки, ну-ну, удачи пройти пару раз Phantasy Star 2 :lol: Хотя третья часть пишут реиграбельна за счет развилок, но я че-то не осилил, вот четвертая она простая и barver battle saga, при желании можно пройти несколько раз, но смысла особого в этом нет, так обновить воспоминания.

--- Конец цитаты ---
Monopoly и шахматы не сильно реиграбельны в силу туповатого ИИ (на сеге)  :lol:
А про РПГ - я в них не играю, я их не люблю, но могу предположить, что раз средняя РПГ часов на 30 игры, то всяко там найдется что-то упущенное. А в SoR каком-нибудь максимум другая развилка будет (не играл, не знаю).  :)
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: Gelior от 20 Апрель 2023, 15:10:41 ---У меня с этой игрой все сложно).
Вроде бы и идея мне там нравится, и оформление "Силы Богов" отличное, но отсутствие хотя бы каких-либо возможностей сохранять прогресс, - или бесконечных контов, - немалая продолжительность и требование заучивать всю игру почти наизусть - все это несколько охлаждает мое желание взяться за прохождение. Хотя, надо признать, в тему "Во что поиграть на SMD" я эту игру все равно добавил. И, возможно, когда-нибудь всё-таки решусь всерьез взяться за ее прохождение.

--- Конец цитаты ---
я бы ей дал прям 9.8 из 10 оценку, Большой мир, много уровней, длинная игра полная загадок, настолько её сделали проработаной.
Еще в Реграбельную игру GUNSTAR HEROES запишу, мега игра и всегда монополия в игре разное выдаёт.
DDD:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 21 Апрель 2023, 07:44:28 ---Я врать не буду - с расчетом ударов у меня туговато, поэтому решения сложных трюков подсматривал в прохождениях 
Потренироваться можно в Trick Mode. Он оттуда выплевывает задания.
--- Конец цитаты ---

Уф, спасибо, значит дело не только во мне, но и игра такая коварная немного (возможно подсмотрю тоже)  :lol:
OmKol:
Если говорить о реиграбельности - банальнейший Out Run с его пятью концовками и пятнадцатью уровнями, доступными через развилки (максимум можно пройти пять за раз). И все игры, похожие по этой схеме на Out Run, например Sagaia.
Zoloto_v_klyve_soroki:
 а в Библиотеке игр СЕГА кстати 870+
На Англо форумах кстати  и Рестлинг советуют и NFL, и FIFA,  и NBA , разные Sparkster, Hounting Poltergeist, Aero Acrobat,  Cool Spot  и тд
Silver Dragon:
Sonic 3 and Knuckles
AuAurora:
golden axe 3
gotten:

--- Цитата: Maximum от 20 Апрель 2023, 23:18:37 ---В общем, все сейчас начнут называть свои любимые игры, дескать, они такие классные, что лично я их прохожу по много раз. Все как обычно.

--- Конец цитаты ---
а иначе и быть не может, если игра не понравится, даже в самую разнообразную не станешь играть.
ForkBrain:
HayaoYokogawa, это обесценивает понятие реиграбельность. Допустим, кто-то захочет найти действительно реиграбельную игру, чтобы можно было буквально каждый вечер заходить в неё и весело проводить время, забьёт в поисковик запрос и получит эту тему форума, например. Она ему ничего не даст. Это я сужу по себе, потому что люблю аренные игры, где боты имеют ии, локации меняются от разрушений, различное оружие меняет процесс поединка и прочее...
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: ForkBrain от 21 Апрель 2023, 17:09:21 ---HayaoYokogawa, это обесценивает понятие реиграбельность. Допустим, кто-то захочет найти действительно реиграбельную игру, чтобы можно было буквально каждый вечер заходить в неё и весело проводить время, забьёт в поисковик запрос и получит эту тему форума, например. Она ему ничего не даст. Это я сужу по себе, потому что люблю аренные игры, где боты имеют ии, локации меняются от разрушений, различное оружие меняет процесс поединка и прочее...

--- Конец цитаты ---
ТОгда ты фанат таких игры как  - Rick n Roll Racing, Road Rash и тд
Street Fighter:
Road Rush подходит? Игр подобного направления - боевые гонки на мотоциклах - очень мало! Пираты Темной Воды бы ещё добавил, несколько раз проходил, очень красивая игра по меркам Сеги.
ForkBrain:
Street Fighter, подходит, просто там по сути 5 трасс - маловато для разнообразия, но для своего времени это была очень технологичная игра. Zoloto_v_klyve_soroki, пожалуй, фанатом роаш раш могу себя назвать - прошёл все части, кроме Road Rash 3D, потому что она ужасна.
А вместо RnRR предпочитаю современного наследника Blazerush.
Zoloto_v_klyve_soroki:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Апрель 2023, 17:48:42 ---Road Rush подходит? Игр подобного направления - боевые гонки на мотоциклах - очень мало! Пираты Темной Воды бы ещё добавил, несколько раз проходил, очень красивая игра по меркам Сеги.

--- Конец цитаты ---
Да отличная игра как 2 и 3 часть
ForkBrain:
Zoloto_v_klyve_soroki, Первая часть хорошая игра, просто она что-то типа технодемки второй части, но графон на 1991 год отличнейший
AuAurora:
тут вопрос о реиграбельных играх) а не о том, хорошая игра или нет)
gotten:

--- Цитата: AuAurora от 21 Апрель 2023, 22:25:07 ---тут вопрос о реиграбельных играх) а не о том, хорошая игра или нет)

--- Конец цитаты ---
тогда вышеупомянутым шахматам, конкуренции нет...ну или что то похожее. маджонг какой-нибудь.
AuAurora:

--- Цитата: gotten от 21 Апрель 2023, 22:38:52 ---тогда вышеупомянутым шахматам, конкуренции нет
--- Конец цитаты ---
чушь, вообще не реиграбельно

Добавлено позже:
скука смертная
Maximum:

--- Цитата: gotten от 21 Апрель 2023, 16:18:59 ---а иначе и быть не может, если игра не понравится, даже в самую разнообразную не станешь играть.
--- Конец цитаты ---
Просто, если начнут называть реиграбельными те игры, которые по факту не совсем реиграбельные, смысл темы пропадет.
Ну там, получится темка чтобы просто пообщаться.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии