Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Megaman Battle Network
Химера:
Может такая темка уже есть, если да- извините.
Такой вопрос: при нажатии на "L" Мегамэн говорит:"Let`s go fix nhe water program! I can do it!", а при jack in в water cooler Лан говорит:"I don`t want to fight Froid, but... Megaman! Go find the pump program!"
Внимание вопрос: где мне искать pump program? и если можно, скриншоты.
Stepswordsman:
Нужно сходить в ACDC Town, к машине стоящей возле магазина Higsby.
Химера:
пасиб
Strog:
Так и я спрошу.Когда надо встретится у супермаркета момент.Я вроде отправил письмо а мегамен требует отправить его снова.Мож кто чего подскажет?
Миша:
Чувак!Я тебе всю проходилку скину,только скажи мне!Раз ты играл в Mega Man Battle Network(1) ты наверно знаешь!Скажи как появился Мега мен?
Strog:
Вообще я ещё на снесе играл и там он вроде как прототип нового поколения этих роботов или как его там.
Tadashi:
Это разные сериалы, никак не связанные меж собой.
Подробнее про все игры читайте здесь - http://www.mmhp.net
Миша:
--- Цитата: Strog ---Вообще я ещё на снесе играл и там он прототип нового поколения этих роботов или как его там.
--- Конец цитаты ---
Я говорю про того про которого ты задал вопрос!
Doctor Venkman:
--- Цитата: EX ---Это разные сериалы, никак не связанные меж собой.
--- Конец цитаты ---
Не... ригинальный, Икс и Зеро все связаны. Сначал Др. Лайт Мегамена сделал, а Доктор Вайл построил 8 рботов и начал мир захватывать и т.д. В иксе события идут через сто лет, там доктор Кайн откопал капсулу с Мегаменом и лабораторей Лайта и аделал реплоидов по образу и подобию Мегамена, но те взбесились, т.е. стали Мавериками(Irregulars - в японском варианте). В Зеро события происходят еще через 100 лет, закончились разборки с мавериками все люди живут в Нью Аркадиа, а правит ею двойник Икса, но многих реплоидов признают Маверикамии начинают убивать. Ученая Сэйл разыскивает Зеро и с помощью КиберЭльфа включает его....
Так вот у меня супер-вопрос:
Зеро это Протомэн???
Миша:
Возможно.Но я спрашиваю про MegaMan Battle Network!Он не связан с другими,ведь там Мегамен нэви Лэна!А если играть в третьего и пятого то выисняется,что Мегамен это брат близнец Лэна Хаб!Я единственного не понимаю!Как Хаб стал Мегаменом?
Doctor Venkman:
Миша,
Есть мультсериал про Мегамен Нетворк, думаю там сюжет и преподнесли. Как, прям в покемонах - сначала игра, потом мультики.
_stas:
У меня такой вопрос.
Вот я приезжаю в DenTown. Вот что сказано в прохождении:
5-2: Den Town
Get to Den Town with the Metroline and visit the city's summer class in
Den Block 4.
Get to Den Block 2 and enter Miyu's shop.
Fight SkullMan to get Miyu's link for Internet-4.
Go to ACDC Town to meet Mayl and get Roll2.
Go back to Den Town and get Roll2 by E-mail.
Вот это самое "visit the city's summer class in
Den Block 4" я и не могу сделать. Как перемещаться между блоками в этом городе. Я сразу попадаю в блок 3, а оттуда как?.
Strog:
Просто подойди к границе города и всё.Там переход в другую часть.
_stas:
OK, Спасибо.
Я такое уже давно пробовал, но подходил не к тем границам города. Теперь получилось.
Вообще игра СУПЕР!!! Копия Демиургов. Или кто кого копия не знаю.
Миша:
--- Цитата: Denis ---Миша,
Есть мультсериал про Мегамен Нетворк, думаю там сюжет и преподнесли. Как, прям в покемонах - сначала игра, потом мультики.
--- Конец цитаты ---
А где его можно посмотреть?
Stepswordsman:
Не советую смотреть. Нервы дороже. Хотя, если после Покемона чувствуешь себя нормально, то можно.
Миша:
Я себя всегда нормально чувствую!Так где же посмотреть его!?
Marvel:
Достать аниме Roclman.EXE весьма проблемно... Насколько я знаю, в Америке его не переводили, а на Японском... Ну, найти таких людей вполне реально. Я даже одного знаю. И вопрос по пятому: там присутствует одна головоломка из трёх частей. Первый вопрос насчёт музыки, второй - что-то про детей, третий - об огне. Как пройти?
Миша:
А по проще?Как и где мне достать фильм?
Marvel:
http://burakki.narod.ru/
Поищи там в каталоге.
Навигация
Перейти к полной версии