Игры > Общий
Fighting Force
(1/1)
Groove:
Вообщем аркадный файт, кто не играл очень рекомендую. Вот только переносили ли его на приставки? У меня есть игра для ПК, но она идет криво, не сворачивается, инногда зависает. и.т.д. Может для 16-ти бит и выше ее перенесли ? Кто знает ???
aUruM:
Fighting Force точно есть на N64 и PSX. Версия для N64, кстати, есть на Эму-Ленде.
Я так понимаю, что тема подразумевает обсуждение игр? В таком случае переношу в "Общий".
Аким:
В таком случае, думаю будет не лишнем упамянуть о том, что на PSX имееться и втарая часть игры...правд, от первой она давольно сильно отличаеться...
lob:
Угу, а еще вторая часть имеется на Dreamcast...
R4kk00n:
Скажите, а почему всем так нравится Fighting Force? Гадость же. Я понимаю, 3D beat-em-up'ов вообще немного, но это ещё не повод играть во что под руку попадётся.
А вторая часть — вообще ужос
Аким:
Fighting Force , имхо, игра для дваих...помню мы с корешем за ней ночи напролёт сидели...раз 20 наверно прошли...а однаму действительно скучновато(((
Насчёт втарой, согласен...
lob:
--- Цитата: R4kk00n ---А вторая часть — вообще ужос
--- Конец цитаты ---
Ну не уж0с, но страшненькая вещица =) А вот первая часть вполне ничего =) Просто нравится, хотя и особой любви лично у меня к ней нет.
Groove:
--- Цитата: R4kk00n ---Скажите, а почему всем так нравится Fighting Force? Гадость же. Я понимаю, 3D beat-em-up'ов вообще немного, но это ещё не повод играть во что под руку попадётся.
--- Конец цитаты ---
А есть какая-то альтернатива? Мне игра очень нравится, играл еще во что-то похожее или так "буркнул" просто?
Unkind:
Да я когда Файтинг Форс первый первый раз увидел --- ваще не мог оторваться от игры. Щас уже, коне4но, по-другому, но игра о4ень даже неплохая.
А вторая --- буээээ
R4kk00n:
Groove, я много и с удовольствием играю в т.н. 2.5D бит-ем-апы. В основном на CPS. Собственно 3D ради 3D меня не интересует. Поэтому вместо Fighting Force советую поиграть в Alien vs. Predator (на CPS2)
Groove:
Приму к сведенью, но настольгию этим не заменишь. Люди которые вернулись к приставкам или какими-то другими путями пришли к эмуляторам в 70% хотят вспомнить настольгию и т.д. (я так думаю).
NecRomantic:
Ну и не правильно ты думаешь. Сто раз говоил на разных сайтах - ещё раз повторюсь здесь. У меня было, скажем так, в меру тяжёлое детство. Я видел три игровых автомата (Охоту, Городки и морсокй бой я не считаю) тогда нафига мне столько мамковских игр? Я играл только на тетрисе и «Электроника ИМ-02» в простонародье «Ну, погоди», однако ж сдались мне все эти вондерсваны, неогео колоры и ГБА в конце-концов. Про притавки вообще молчу. СНЕС видел два раза (один из них близко). Сатурн не видел, 3до издалека и т.д. и т.п. Какая в таком случае ностальгия может быть? Люди играющие из-за ностальгии уходят с форума ещё до второй сотни сообщений, птому как наигрываются быстро. Я просто хорошие игры люблю, которые как раз таки в тот момент выходили. ИМХО разумеется, но мне кажется у многих так...
marsel84:
Советую игрушку на PC - The Rage (вроде так называется...)
Оч хороший тридэ-битэмап.
Прям как-будто дешевый американский боевик смотришь начала девяностых. Ностальгия! :)
R4kk00n:
Я хочу как-нибудь Jackie Chan Stuntmaster (вроде, так) найти. У меня когда-то на ЗЫЧ только бета (или демка) была.
lob:
--- Цитата: R4kk00n ---Я хочу как-нибудь Jackie Chan Stuntmaster (вроде, так) найти. У меня когда-то на ЗЫЧ только бета (или демка) была.
--- Конец цитаты ---
Мне не понравилась...
Джейсон:
--- Цитата: lob ---Мне не понравилась...
--- Конец цитаты ---
А по слухам,эту игрушку сам Джеки Чан одобрил...
Prizrak:
Ну понятно)) Игра про него, почему бы её не одобрить)
Мне честно говоря тоже эта игра не понравилась, хотя друг часами в неё играл, старался собрать все скрытые предметы, может этим она его и интересовала =))
Unkind:
Jackie Chan Stuntmaster --- буэээээээ. гамно (имхо)
А 4то 4ану понравилось --- это ни4его не зна4ит. Всмысле, 4то гама стоящая.
Master Vivi:
В Jackie Chan Stuntmaster не играл, а вот в обе части Fighting Force'а гамал с удовольствием. В двоём и в правду весело рубить в первую часть. Мы с другом тоже раз 8 её прошли. Вторая была гораздо трудней и интерестней.
Навигация
Перейти к полной версии