| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Нужны ответственные люди |
| (1/4) > >> |
| Ice:
Требуются ответственные люди, готовые работать не покладая рук, а именно нам нужны: 1)Люди умеющие писать обзоры на приставочные игры(хорошие обзоры, а не 2-3 предложения). 2)Ньюсмейкеры. 3)Люди, которые могут написать историю приставок, со скринами и техн. характеристикой(не тырить с других сайтов). Неплохо было бы если кто-нибудь решился админить раздел с музыкой с приставок, который в будущем я планирую открыть. Коллеги админы, добавляйте ваши предложения. |
| Sheb:
Ice У меня есть два обзора =) |
| Redin:
А обязательно уметь программировать для того, чтобы админить раздел с музыкой. |
| Ice:
2 Sheb: Гут!! 2 Feanor: Не надо ничего программировать. 2 kinaman: Ну и где скажи мне на милость инструкция к gg кодам на снес, обещанная быть ещё вчера вечером(Гыы, из аськи ты сегодня сразу удрал, как меня увидел=)))? 2 Soniq: Твои обещаные статьи я уже жду наверно месяца два=) |
| Kинаман:
Ice, как где??! В разделе к Super Nintendo Game Genie кодам! :) |
| Ice:
2 kinaman: Наконец-то=) |
| Redin:
2 Ice: А что надо делать? |
| Ice:
2 Feanor: Добавлять музыку, хорошо следить за разделом и не лениться. |
| p_star:
Ice я могу писать обзоры на свои любимые игры ... Надо если напиши ... |
| Ice:
2 p_star: А игр много любимых?=) |
| saerring:
вот когда поставлю выделенку тоже буду вам помогать, скорее всего в описаниях к ромамкам неса..... |
| p_star:
Многа однако, на 5 меня точно хватит ... |
| Ice:
5 мало, нам нужно кого-то постоянного, кто будет всегда писать обзоры, т.е. кто хорошо всякие рецензии, сочинения в школе писал, тому без турда будет обзоры настрочить. |
| Redin:
Ice, я учусь на журналиста, писать статьи это моё призвание. Но я хочу музыку. Что делать? |
| Ice:
2 Feanor: Будешь писать обзоры и статьи, и попутно будешь музыкой заниматься, я буду помогать. |
| limnique:
Приношу свои извенения, наобещал гору а так нечего и несделал, в скором времени постараюсь всё это исправть а если быть точным то завтро будет статья о эмуляторе Nintendo 64, PJ64 =) |
| Redin:
2 Ice: Пришлёши диски, жди кучу описаний на ГБА. |
| Ice:
2 Feanor: OK! =) |
| Kинаман:
Я тоже могу заниматься музыкой, но я пока не представляю, что это значит - "заниматься музыкой"? Выкладывать музыку или самому её записывать, а потом выкладывать? Статьи пишу хреново, по сочинениям у меня 4 с минусом! |
| Ice:
2 kinaman: У меня по лит-ре и русскому 5=)). Пишу хорошо, но на это уходит уйма времени, а про музыку я имелл ввиду, что надо будет её админить как также как ты раздел с прохами, записывть ничё не надо. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |