| Поиск > Найденное |
| Про яйцо Диззи [All] |
| (1/1) |
| Sheb:
На НЕС я нашел только одну какаю то игру про яйцо Диззи- тупую до жути. Хочу найти старую, которую раньше не смог пройти- в начале диззи стоит что ли под водой, нужно пойти налево, там будет камень. еще можно плавать с аквалангом. потом куда то надо гирю поставить в 10 тон. короче хотелось бы знать как точное название, так и список вообще всех игр про данное яйцо. |
| Tanis:
Игра называется Fantastic Dizzy. |
| Фанат TMNT:TF:
--- Цитата ---Originally posted by Sheb@Feb 26 2005, 04:32 PM На НЕС я нашел только одну какаю то игру про яйцо Диззи- тупую до жути. Хочу найти старую, которую раньше не смог пройти- в начале диззи стоит что ли под водой, нужно пойти налево, там будет камень. еще можно плавать с аквалангом. потом куда то надо гирю поставить в 10 тон. короче хотелось бы знать как точное название, так и список вообще всех игр про данное яйцо. --- Конец цитаты --- Если знаешь часть названия, игру можно найти по поиску. Вот что удалось найти по слову dizzy: Dizzy The Adventurer (U) Игра квест. Играем за яйцо Диззи. Множество головоломок, загадок и мини игр делает игру по настоящему увлекательной, а хорошая графика и отличная музыка будут радовать вас во время прохождения (необходимо знать, хотя бы поверхностно, английский язык). Диззи хорошо анимирован и не даст вам скучать. Множество различных предметов и всего 3 места для них у Диззи делают игру трудноватой... Но помните играя в игру - Диззи хрупкое существо (яйца - есть яйца). -------------------------------------------------- Fantastic Adventures of Dizzy, The (U) Жанр: Квест Очень хороший и качественный квест. Помогите яйцу Dizzy спасти свою подружку Daisy от коварного чёрного мага Заркса. Множество головоломок, загадок и мини игр делает игру по настоящему увлекательной, а хорошая графика и отличная музыка будут радовать вас во время прохождения (необходимо знать, хотя бы поверхностно, английский язык). Диззи хорошо анимирован и не даст вам скучать. Множество различных предметов и всего 3 места для них у Диззи делают игру трудноватой... Но помните играя в игру - Диззи хрупкое существо (яйца - есть яйца). -------------------------------------------------- Есть еще вот такой РОМ: Quattro Adventure (Aladdin) (U) Там четыре игры, последняя - Treasure Island Dizzy. Это как раз и есть та, где "под водой, нужно пойти налево, там будет камень. еще можно плавать с аквалангом". Сейчас попробую найти отдельный РОМ с этой игрой. --- Цитата ---список вообще всех игр про данное яйцо --- Конец цитаты --- Вообще всех на всех платформах? Spectrum тоже? Dizzy: The Ultimate Cartoon Adventure Dizzy 2: Treasure Island Dizzy Dizzy 3: Fantasy World Dizzy Dizzy 3.5: Into Magicland Dizzy 4: Magicland Dizzy Dizzy 5: Spellbound Dizzy Dizzy 6: Dizzy Prince Of The Yolkfolk Dizzy 7: Crystal Kingdom Dizzy Dizzy 8: Little Joke Dizzy 9: Last Will Dizzy Bubble Dizzy Dizzy Down The Rapids Dizzy Fast Food Dizzy Kwik Snax Dizzy: Panic Dizzy Dice Dizzy X - Journey To Russia Dizzy Y - Return To Russia Вообще, вон там полно всякой всячины, включая сборники. |
| Ice:
Fantastic Dizzy (UE) (M5) [c][!] мне на Сеге оч. понравилось, я её всю прошёл. |
| Hamtaro:
А я и не знал что этих диззей так много o_0 ! |
| Sheb:
Спасибо братва, пошел играться |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |