Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Rock n' Roll Racing - RRRHack
<< < (2/2)
5anya:
Ты патч не уже прохаканный ром, а новенький, в котором изменений нету, у меня тоже сначала такой глюк был.
-DeN-:
Сейчас проверю, вроде патчил оригинал :-\
-DeN-:
баклан я, действительно скачал по новой оригинал и пропатчил, теперь всё нормально. Извиняюсь.
Но хочу сказать что эта крыса совсем не подходит к данному хаку...
Ti_:

--- Цитата: -DeN- от 09 Сентябрь 2010, 13:18:19 ---Но хочу сказать что эта крыса совсем не подходит к данному хаку...

--- Конец цитаты ---
Вписывается она конечно не столь удачно как Реш, но и не хуже Балеога. А взято не просто так - эти игр многим похожи, да и уже поздно убирать (в крайнем случае запихнем секретным).

Добавил DuneHack-demo на страничку(сайт) :

--- Код: ---НОВОЕ:
+убитые черви могут через некоторое время появляться заново.
+на месте убийства червя образуется спайсовая точка (в т.ч. если уполз от поедания).
+поддержка Дома Фременов в конфигах карт.

AI:
+исправлен баг, из-за которого AI не восстанавливал тяжелый машинный завод.
+теперь может восстановить до 8 разрушенных строений вместо 5.
+ставит здания на плиту.
+пересмотрены threats - теперь атакует пушки в первую очередь, а не машинный завод.
+строит харвестеры.
+самолеты не атакуют технику.
+Фременам и Императору легкая пехота больше не доступна.
+восстанавливает Construction Yard используя MCV.
+частично починены TEAMS (командный AI).

УЛУЧШЕНИЯ:
+теперь можно ставить плиты не двигая юнитов.
+расширен глобальный лимит зданий с 70 до 75.
+немного улучшений в коде.
+игра больше не зависает, если размещать юнитов за картой (на крайних блоках).
+теперь можно пропустить всю заставку и немного уменьшено время показа логотипа 'Сега'.
+исправлена пропажа повторяемого десанта, если достигут лимит юнитов.

БАЛАНС:
+казармы (barracks/wor) больше не требуют радар (outpost) для постройки.
+barracks цена снижена с 300 до 200, броня с 600 до 500.
+wor цена 400->300, броня 800->700.
+для всех видов пехоты дальность атаки увеличена на 1.
+soldier цена 60->30, жизни 20->25, урон 4->5.
+infantry цена 100->90, жизни 50->75, скорость 5->7, урон 4->5, скорость атаки увеличена в 1,5 раза.
+trooper цена 100->90, жизни 45->50, урон 8->11.
+troopers цена 200->270, жизни 110>150, скорость 10->12, урон 8->11, скорость атаки увеличена в 1,5 раза.
+raider trike - скорость атаки увеличена на 20%.
+spice silo - броня/цена/потребление энергии/время строительства/вместимость cпайса увеличены в 2 раза.
+windtrap - броня 400->500.
--- Конец кода ---
v06 - убрана тестовая миссия (до полного фикса фременов) и логотип sega дольше показывает (но меньше, чем в оригинале).
Видимо в ближайшее время его делание всё-таки продолжаться не будет.

+TMNT3 также на сайте обновил.

RRRHack - фиксы моделей: volker x4 - немного по-другому конвертирован, +фикс трясучести, +добавлены фары другого цвета в 2кадра как у мародера + блики на оси;  panterra sr - тоже самое + переставлены диски с колёс мародера.
Patch не выкладываю, так как смысла мало (когда будет много изменений, выложу пропатченный ром).

webius:
Спасибо ! Супер ! 16 лет играю в RRR ! Не зря фанател! Жаль сам делать ничего не умею :blush:
Segaman:
Бери да учись. Кто мешает. Я, например, с 3-х лет уже знал, что я буду игрухи мутить. Ток тогда я хотел игрухи на дендю мутить, но када начал узнавать её лучше, понял, что это редкостный геморой и опробовал ся в сеге, де сразу всё было легко и понятно. Enjoy Your Self
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии