Другое > Разное
Кто из Питера?
(1/1)
sva:
А на форуме кто нибудь из Питера есть?
Аким:
Есть...ток не понятно, тебе зачем?
WH-off:
ну я из Питера.
dikh:
Я тоже от туда. А действительно, зачем?
sva:
Может кто знает где в Питере купить диски для Dreamcast, нигде не могу найти или кто продать может?
Аким:
Гы, да вродь мест немало...У меня вот под боком,на Товарищистком, в падвальчике продаються...пиратские, естест...
Yaranga:
Я далеко не из Питера, но вызывает недоумение - как в русском городе могут возникать такие проблемы? На улицу выйди, sva!
sva:
Где на Товарещеском какой дом,я не подалеку живу
Аким:
дом не помню...Кароче, на перекрёстке с Падвойского здание двухэтажное, там магазы всякие, "Пятёрочка" имееться, так что непромажешь...вход сбоку(где газетный киоск) там тож магаз немаленький, продукты, шмотки...спускаешься в подвальчик, ну и там сам разберёшься...

З.Ы. ваще ещё по большивиков по подвальчикам пройди...внатуре, страно, что ты сам ещё нужного магаза не нашол...
sva:
На большевиков в подвальчиках только 4 диска продается больше нет
WH-off:
Диски для дрима продаються во Фрунзенском универмаге, этот магазин на Бухарезкой улице. Я там был год назад, там было где-то 10-15 дисков для Дрима :)
Аким:
Гы, был сегодня в том подвальчике...я конешно не считал, но тама дисков поболлее будет чем 4 и 15...
Пинки:
Ну есть у мя ф Питере посольство ,а чё?
Кстати почти напротив таво самого подвальчика (славянский базар) про который Аким говарил...Кстати до этого мы его называли "Татьяна" и находился он напротив красной психушки...
Аким:

--- Цитата: Пинки ---Кстати до этого мы его называли "Татьяна" и находился он напротив красной психушки...
--- Конец цитаты ---

Да, да...помню...именно там свою первую платформу преобрёл, быушный Гембой...
Пинки, мир тесен :)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии