Другое > О сайте Emu-Land.net

Коментарии к играм

(1/1)

Аким:
Хочется зделать предложение.

Чем мне (да и не только мне...) нравиться ЕмуЛенд.
Тем что у каждой игры есть скриншот, а рядом краткий каментарий.
Правд каментарии имеються не у всех игр, а некоторые из них давольно неопределёные, вроде: - "что-то на японском, ничего не понятно".
Канешно ясно, что создатели сайта наврядли смогут дать каментарии ко всем играм, ведь чтоб дать исчерпавающий каментарий к какой-нибуть игре, надо хорошо в неё поиграть...
Но на форуме многа народу, наверняка ктото хорошо знает одну малоизвестную игру, а ктото другую...и весьма вазможно, что многие неаткажуться сделать каментарии к тем играм у каторых оных нет...
Для начала эти каментарии можно делать в этой теме, а когда наберётся - вынести на сайт.

Собствено вот такое предложение. Думаю ЕмуЛенду это пойдёт на пользу...Как дамаете?!

Kинаман:
Аким, ты более чем прав!
Давайте так: вы пишите сюда описания, а я по меревозможности буду помещать их на сайт. Может кто из команды тоже подключится, бо один я не смогу за всем уследить.

lob:
Вот, однако... Я помнится ДВД получил, хотя описал даже больше вроде =)

Doctor Venkman:
Я щас активно описываю игры на СНЕС, так что СНЕС попрошу не трогать. Я с Iron'ом  еще в прошлом году договорился, но потом был небольшой перерыв и я снова в деле. Повторяю СНЕС занята.

Аким:

--- Цитата: lob ---Вот, однако... Я помнится ДВД получил, хотя описал даже больше вроде =)
--- Конец цитаты ---

Млин, темку эту я чёт сразу не приметил...Но если подумать, имхо, 50 игр для одного чела для исчерпивающего описания каждой, мнаговато будет...особо для СНЕС с её бесканечными РПГ...
Ктото мож каку игру поперёк и наискасок прашёл, а ктото, извеняюсь, чисто паверхностно, чтоб пару строчек чиркнуть, в надежде получить ДВД...и кто из них более лучший каментарий сделает?...
Кароче как там гавориться...с миру по нитке - голому рубаха...

З.Ы.я вовсе(как мож каму ужо показалось...) не нарываюсь на канфликт...прост предложил...

Doctor Venkman:
Аким, уверяю, я к СНЕС треетно отношусь, в каждой игре стараюсь найти изюминку и описать её(изюминку). Так что в скором времени, пришлю свой список.

Аким:
Denis,а мож уступишь мне тактические РПГ...ну или хатяб серию
 Super Robot Taisen...благо на СНЕС игр много...

Doctor Venkman:
Super Robot Taisen разбирай! Какие там еще есть Тактические РПГ котрые тебе описать хочется?

Аким:
Der Langrisser
Tactics Ogre - Let Us Cling Together
Majin Tensei 1,2

Fire Emblem 3,4,5 и Front Mission вродь описаны ужо...

Doctor Venkman:
Аким, пожалуйста бери эти игры и описывай. Но если еще что надумаешь про описание СНЕС, то ко мне, либо в личку, либо сюда. Просто будет нехорошо, если мы вдвоем опишем одно и то же. Будут ненужные проблемы.

NecRomantic:
Да, нормальные описания... Если игра действительно на японском, и действительно нихера не понятно, зачем тогда разбирать её сюжет и прочее, чтобы потом её качали люди, которые сами придут к выводу, что таки да игра на любителя, и не фига не понятно?

Prince Nick:
Недавно с соседом описали весь Game Boy (хотя писал больше сосед, я ошибки исправлял). Это какой-то кошмар там столько японских непонятных игр просто ужас какой-то (ладно РПГ, а там всякие словари, тамагочи и как вот с этим разобраться)

Kerokero:
Вот-вот, пишут комментарии совершенно разные люди, и получается ...
Я уж молчу про всяко-разные ошибки в орфографии, но многие комментарии просто ошибочны. Пишут о том чего в игре вообще нет, сами ничего в ней не поняли но написать очень чесалось видимо...

Prince Nick:
Сам видел тут где-то такое описание: "Не понял что за игра, кто понял напишите мне получите приз".
А если честно хорошо если кто заметит какую ошибку или недочет про игру так пусть скажет об этом где-нибудь на форуме, а администраторы пусть исправят.

Аким:
Вот пусть в эт теме про ошибки и гаворят...

lob:

--- Цитата: Аким ---гаворят...
--- Конец цитаты ---

Думаю, про орфографию в описаниях ты не скажешь ни слова =)

Аким:
не скажу, не бойся...что не маё, то не маё...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии