| Игры > Общий |
| GTA:Liberty City Stories For PS2 |
| << < (2/2) |
| lob:
aUruM Я вообще не люблю, когда "тройки" задействованы. Двигаться и нажимать на них одновременно неудобно. А тут видимо еще извращенней придумали =) |
| Аким:
Насколько помню в SA на втором плейстэйшене меня управление вполне устраивало. Я с помощью прицеливания даже умудрялся паподать в бинзобаки тачек недругов...неужели они так его изуродовали...управление, тоесть... |
| Unkind:
Аким, сказали ж: --- Цитата: aUruM --- С прицеливанием ничего нельзя сделать - во всех вариантах такое извращение. --- Конец цитаты --- |
| aUruM:
--- Цитата: Аким ---неужели они так его изуродовали...управление, тоесть... --- Конец цитаты --- Управление не изуродовали, его просто практически без изменений перенесли из PSP-версии. |
| lob:
--- Цитата: aUruM ---Управление не изуродовали, его просто практически без изменений перенесли из PSP-версии. --- Конец цитаты --- Забавно... Раньше ПК геймеры сетовали на кривые порты с ПС2... Теперь ПС2-геймеры будут сетовать на кривые порты с PSP =))) |
| Аким:
Значит поленились разрабы зделать управление индентичное остальным частям на ЗЫ 2...что неудевительно...лишь бы побыстрее продать... |
| Unkind:
Давно я в ГТА не играл, но тут вклю4ил Либерти Сити, поиграл, и всё ли4но для меня в плане управления заме4ательно. |
| WH-off:
Unkind , если у тебя русская версия, то хотелось бы узнать нормальный ли там перевод? |
| Unkind:
WH-off, я ток в оригиналы играю ---> у мну инглиш. |
| WH-off:
Я тоже стараюсь в инглиш версии играть, но у меня в районе магазины с дисками считают необходимым в первую очередь продавать русские версии :). А ездить за дисками каждый месяц на рынок, который расположен в другом конце города не очень хочеться :/ |
| Venom:
Кстати продолжение либерти сити сториес для портативной сони не будет)) Вместо него будет Vice City Stories. |
| aUruM:
--- Цитата: Venom ---Кстати продолжение либерти сити сториес для портативной сони не будет)) Вместо него будет Vice City Stories. --- Конец цитаты --- Из "Игромании" взято, я угадал? Между прочим, там же пишут, что это всего лишь слухи, а официальной информации пока нет. |
| Unkind:
Инфа ужё старовата. Я инфу вы4итал в апрельском номере PSM'а: "Rackstar готовят новый GTA для PSP и это опять будет ремейком, на этот раз Vice City. Игра, полу4ившая название GTA: Vice City Stories ожидается к выходу в этом году." |
| lob:
--- Цитата: Unkind --- "Rackstar готовят новый GTA для PSP и это опять будет ремейком, на этот раз Vice City. Игра, полу4ившая название GTA: Vice City Stories ожидается к выходу в этом году." --- Конец цитаты --- Это уже интереснее =) Интересно было бы увидеть ад-дон (фактически это будет ад-дон, если говорить про "большую" версию) моей любимой игры из этой серии =) Будемс порта ждать =) |
| aUruM:
Кстати, про аддоны: насколько мне известно, буржуйские инет-магазины продают GTA: Liberty City Stories по сниженной цене в $29.99. Именно во столько, как правило, и обходятся аддоны. |
| Unkind:
А никто не в курсе --- моно ли в Либерти Сити полетать на каких-нить вертолётах, самолётах......????? |
| aUruM:
--- Цитата: Unkind ---А никто не в курсе --- моно ли в Либерти Сити полетать на каких-нить вертолётах, самолётах......????? --- Конец цитаты --- Судя по всему, нет. Вертолеты есть у полиции и в роликах, но в прохождении не упоминается про возможность на них летать. Зато все-таки есть лодки. |
| Unkind:
Мдя.....игра О4ЕНЬ короткая. Меньше 4ем за день я раздовил её. Проходить доп. мисии (виджелант и т.п.) я не стал. Нас4ёт полётов на вертолётах --- сам не летал, но судя по заднему рисунку на коробке --- можно. Жаль, 4то плавать наш герой так и не умеет... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |