| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Solar Assault(mame 0.39) проблемы с запуском! |
| (1/1) |
| fox1917:
помогите пожалуйста запустить игру Solar Assault(konami) mame 0.39 нажатие f2(как в gradius4) не помогает запустить игру! заранее всем спасибо! |
| Morphium:
Дык, у нее статус "Not Working", она пока и не обязана запускаться. |
| w2020:
там всего 6 миссий на новом MAME играется, но вылетает с ошибкой либо на 3й либо на 5й миссии +на MAME лагает эмуляция и звук (тормозят) а на MAME при первом запуске появляется 24G BAD EEPROM: parameter is illegal нужно зажать F2 и F3 - тогда эмуль перезапустится и со второго раза игра поедет вот пример как на MAME: как на этих видео играют на полной скорости, да еще нашли какой то "HD Remake" ?????? помогите запустить на полной скорости и без вылетов я так понимаю, что они точно не на MAME запускали rom Solar Assault |
| MetalliC:
--- Цитата: w2020 ---как на этих видео играют на полной скорости, --- Конец цитаты --- в MAME встроенная записывалка видео пишет не в реальном времени, так что во время записи может быть и всего лишь 3фпс, а на записанном видео будет всё с полной скоростью с нормальным звуком --- Цитата: w2020 ---на MAME лагает эмуляция и звук (тормозят) --- Конец цитаты --- это компьютер у тебя тормозит во время игры нажимаешь F11, видишь в углу цифру, если там не 100% знач твой процессор подсасывает куйцов => будут тормоза и артефакты в звуке |
| w2020:
а откуда тогда HD Remake появился? и где его скачать неужели в него тоже на MAME с тормозами играли? и на MAME вылетают ошибки. я раза 3 пытался пройти - всегда либо в 3й либо в 5й миссии эмуль зависал с ошибкой приложения и после этого сейвки не работают - только сначала даже пробовал пройти не сохраняясь - все равно вылетает как они обошли эти ошибки то и прошли до конца? |
| MetalliC:
не знаю, толком не играл в это, возможно на какой-то версии игра лучше работала, а сейчас после каких-то изменений в ядре эмулятора стало хуже ну либо действительно есть какой-то римейк |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |