| Другое > Разное |
| "К Черту!" или "Ни пуха ни пера!" |
| << < (2/7) > >> |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Гамбитыч ---за то, что я такой "умный". --- Конец цитаты --- У меня однокурсник вчера препода нах*р послал, а потом бегал от него, ему повезло, что он спиной к нему стоял и преп его не заметил рожи. ЗЫ: курсовую почти написал. всё время пишу ночью перед сдачей, а потом на отл сдаю. --- Цитата: Гамбитыч ---Говорят, мол, не правильно... ВНИМАНИЕ! "Проблема мира между народами является основной проблемой" - ответили "умные" преподы! --- Конец цитаты --- Ты же географию сдавал вроде. |
| Doctor Venkman:
Чё-то вы меня плохо ругали - на 4 сдал. |
| Wowan:
Я писал 2го числа русский (5-5). 8го алгебра, 11 обществознание, 15 русский (устно), 17 ОБЖ! Иду на медаль! Похлите меня подальше! :) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Wowan ---Похлите меня подальше! --- Конец цитаты --- Wowan, Пашол на **й, е****й! |
| Unkind:
Я сдал уже биологию на 5 и со4инение написал (пока не знаю как). В 4етверг, восьмого июня у меня алгебра (письменно), 13 июня алгебра (усно), 19 июня у меня информатика. Т.к. я у4усь в профильном физико-математи4еском классе, то нам сделали пиз*ец---мы будем алгебру писать в классе с зеркальными стенами. Тип 4тоб не списали и т.д.. Вотъ. |
| Damian:
Спасибо за посылания туда-то:). Сегодня сдал экономику на отлично. матерю всех кто ешё сдаёт. |
| Йобан Матич:
Препода сёдня в институте небыло, а я к первой пре припёрся. Теперь только в субботу курсяку сдам. |
| AKM1989:
Завтра сдаю алгебру! Удачи всем, кто сдает ее тоже. Надеюсь на Вашу поддержку. |
| dikh:
Заватр с 10-утра сдаю курсач, и сразу после пытаюсь здать экзамен. Ох, как меня надо ругать, причем уже начинать сейчас.. ПС: А вот в форточку кричать, что "Ловись халява, большая, маленькая" никто не пробывал? |
| Romasik (RS):
Послезавтра сдавать лит-ру, сразу после лит-ры ехать на апелляцию по русскому, потом писать физику ЕГЭ, потом 24-го выпускной, потом почти сразу ехать в Москву... Жуть. |
| sah:
*sah всех жутко материт* Один экзамен даже автоматом. скоро философия, программирование(там я максимум могу на Бейсике вывести закрашнный кружок или линию, а надо на С++ шарить), выч системы... ужас нах. воть... |
| AKM1989:
Через 20 мин. выхожу на экзамен! Матерю всех сдающих, надеюсь на взаимность!!! |
| Unkind:
По4ти 4ерез 2 4аса у мну алгебра. Добавлено через 5 часов 45 минут Алгебра --- бред какой-то. За 4ас без усилий было готово. Придраться, думаю, могут только к оформлению, хотя, я думаю, и там всё нормал :) |
| Mr. Anonim:
Удачи всем! Не рабейте, не страдайте, лучше шпоры доставайте. |
| lob:
Все кто просит чтобы их послали -- послушайте песню психеи "Людям планеты Земля"... Там вас пошлют =) Ну и я всех сдающих посылаю к черту =) З.Ы. Сам буду сдавать начиная с 22 июня... сессия начнется, ага =( |
| Йобан Матич:
lob, Где учишься? поздно у вас сессия там. Я 26 уже *** пинать буду. |
| masya83:
А я во вторник диплом защитил :cheers: |
| WH-off:
Завтра английский сдаю (устно). Уже сдал алгебру на 5 и русский на 4/3. Помимо английского еще надо сдать информатику 13 июня (типа презинтацию защитить) :) |
| lob:
--- Цитата: Йобан Матич ---lob, Где учишься? поздно у вас сессия там. Я 26 уже *** пинать буду. --- Конец цитаты --- Хехе... Дзержинский Технический Колледж =) Я его шарагой зову еще, хотя образование средне-специальное =) Электриком буду, блин =) |
| XAVER:
А у меня завтра решается будет у меня автомат по специальности (алгоритмы то бишь) или нет . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |