Другое > Разное
"К Черту!" или "Ни пуха ни пера!"
AKM1989:
Вот, создаю тему, на июнь, ибо экзамены. Желаю всем тем, кто их сдает - отлично сдать (тафтология блин!), а кто не сдает желать успехов тем, кто сдает. Желаю удачи себе, ибо сдаю 8-го числа алгебру, а второго числа сдал сочинение (писал по 42 блоку - 3-я тема Достоевский), 12-сдам английски и 19-го сдам историю!!!
Прошу делится здесь Вашими успехами на экзаменах!!!
УДАЧИ!!!
Romasik (RS):
Завтра пишу алгебру ЕГЭ.
No comments. Можете поругать мну :)
Doctor Venkman:
У меня остался один экзамен - английский, здаю 6 июня. Аж страшно:)
А так пока все на 4ки(за пятерки нас в нашем институте ругают, говорят типа списываем. Во до чего жизнь дошла - за пятерки ругают...). Иняз форева!!!
AKM1989:
Romasik (RS), Denis,
Не пуха... хотя название говорит за себя! Буду ругать...:censored2 :furious: :diablo:
Было бы еще круто: подобно тому, как отмечаются на форуме денюхи, также внизу писать у кого сегодня экзамен!!!:jumpy:
Damian:
7 июня экономика (фу какая гадость), 15 июня отечечественная история.
Также всем кто сдаёт ни пуха...
Darkman007:
Romasik (RS),
о .. я аналогично пишу алгебру :) ыы .. вот я ещё не ушёл.. мне к 9-ти надо идти! эхх... вот вот и всё..
у меня осталась вот алгебра.. потом 7-го литература (отстой.. зачем он как обязательный нужен ?), 12-го физика :)
всем удачи.. и т.д. и т.п.
D@rk:
Darkman007, Romasik (RS)
Ща тож туда пойду и тоже в 9:00.
Уже сдал русский ЕГЭ(зачем я туда пошел?!?) и сочинение.
Ещё физика(ЕГЭ 13-ого) и физ-ра:cool:
Darkman007:
всё.. я пошёл одеваться, и на выход :)
на форуме походу часы на час отстают
Добавлено через 49 секунд
D@rk,
а физру я уже сдал на 5 :) ыыы .. русский сдавали 1-го
D@rk:
Да чуть не забыл всем НИ ПУХА!!
AKM1989:
Усердно матерю-ругаю всех сдающих!!! :furious: :furious: :censored2 :censored2
Darkman007:
я вроде живой.. вот написал :) терь жду результатов...
AKM1989:
Эх! А я сочинение, оказывается, написал на 5-3! :(
Тока, вот, узнал...
Йобан Матич:
У меня пока зачоты.
Екзамены с 16.
HardWareMan:
А у меня уже забрали зачетку. Ибо я сдал уже все. Даже ГОСы. Диплом, аднака... =)
.flint:
УАААА!!! Я сдал все зачеты, причем с первого раза :)))))) Правда, погулять нормально так и не успели: на носу первый экзамен, дискретная математика. Хоть вещь и несложная -- поругайте :))
Doctor Venkman:
Ну чтож ругайте меня сегодня с 13-40 + 10 минут, пока билет возьму, до 14-10:)
Darkman007:
http://2006.egeinfo.ru/ege/ - чёто сайт не грузится.. а там результаты по РУССКОМУ :)
Йобан Матич:
--- Цитата: .flint ---на носу первый экзамен, дискретная математика
--- Конец цитаты ---
Я дискретку на четыри сдал =(, зато курсяк по ней на пят.
Сёдня ночью пишу курсовую(потому что все время х** пинал, а завтра последний срок) по Операционным системам, завтра утром сдаю.
dikh:
--- Цитата: HardWareMan ---А у меня уже забрали зачетку. Ибо я сдал уже все. Даже ГОСы. Диплом, аднака... =)
--- Конец цитаты ---
Сотона, через год тоже сдам...
--- Цитата: Йобан Матич ---Сёдня ночью пишу курсовую(потому что все время х** пинал, а завтра последний срок) по Операционным системам, завтра утром сдаю.
--- Конец цитаты ---
То же самое, хотя последний срок прошел 1 иЮня. причем мне кажется, что не напишу...
Гамбитыч:
Пздц просто... Рассказываю:
Сдаю экзамен по географии, задают дополнительный вопрос:
"Какая ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, основная проблема экологии?"
Отвечаю: "Ну, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, основной проблемой является загрязнение воздуха от выхлопных газов, а интенсивное вырубание лесов только способствует этому..."
Говорят, мол, не правильно... ВНИМАНИЕ! "Проблема мира между народами является основной проблемой" - ответили "умные" преподы! Извините, а причем здесь ЭКОЛОГИЯ???? Я так и спросил. Но, за, видите ли, острый язычек мне поставили 9 (из 12 возможных) баллов. Вот такой уровень образования и такое количество извилин на мозгах преподавателей школы, которая входит в 100 лучших в Украине.
Но это еще не все, меня еще будет ипать директор (который, между прочим, не присутствовал в момент моей сдачи в кабинете) за прошедший случай и за то, что я такой "умный".
Навигация
Перейти к полной версии