| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| nullDC вылетает при включении |
| (1/1) |
| santer88:
Привет всем! При запуске эмулятора он вылетает. DirectX и все необходимые программы стоят. В чем может быть проблема? Заранее спасибо! |
| Berstain:
В кривых руках. Пробовал эмуль другой? |
| santer88:
Не уверен на счет кривых рук, думаю из за каких-то особенностей системы или железа, и как я понял вылетает при загрузке каких то определенных плагинов. Другие эмуляторы не пробовал, надеялся что кто-то уже с таким сталкивался и все быстро решу, да и говорят этот эмулятор наиболее быстрый и удобный, поэтому. |
| iddqd:
Berstain, такая проблема присутствует не у него одного. santer88, почитай пока это. |
| santer88:
Действительно, другие версии эмулятора работают, к примеру 1.0.3 работает, а версии 1.0.4 r22 и r50 вылетают. DirectX и С++ переустанавливал, да и у него немного другая проблема была, там вылетало при попытке запустить игру или биос, у меня же вылетает при включении самого эмулятора. При запуске 1.0.4 r22 выдает ошибку "Unable to load nullpvr_win32.dll plugin , errorlevel=-201" после чего появляется окно настройки плагинов, где в поле графического плагина пусто, нажав ОК или Отмена, вылетает "Unable to load pluginы -- exiting" и на этом конец. Как я понял, он не может загрузить графический плагин и поэтому прекращает работу. Заменил drkPvr_Win32.dll , взяв из версии r39, теперь работает, всем спасибо! |
| Приставочник:
Я скачивал разные версии nullDC, но везде одна и таже ошибка при запуске-MCVCP 100.dll не найден. Это видимо какой то компонент. В чём же дело? |
| Yaranga:
Приставочник, заходим в эту тему. Открываем спойлер в шапке. И что видим пятым пунктом? --- Цитата ---# Для работы эмулятора необходимы: - Microsoft Visual C++ 2010 Redist x86 --- Конец цитаты --- Впрочем это не для тебя. Ты же не зайдёшь в тему про NullDC, (зачем туда заходить, там же слишком много букв) и не воспользуешься советами которые имеются в шапке. А шапка находится на каждой странице темы. Поэтому эмулятор и будет каждый раз говорить тебе что --- Цитата: Приставочник ---при запуске-MCVCP 100.dll не найден --- Конец цитаты --- |
| luffy-san:
у меня вылетать эмулятор стал. Что делать как починить его?! :wow: :ohmy: :ohmy: :ohmy: |
| s1nka:
--- Цитата: luffy-san от 17 Сентябрь 2016, 21:04:56 ---у меня вылетать эмулятор стал. Что делать как починить его?! --- Конец цитаты --- Переустанови винду. |
| Skay:
на 7ке были какие то вылеты из за пурупуру при включении, если был неопдключен геймпад к компу. |
| Pavel Rally:
luffy-san Может удалить файл с настройками nullDC (Тип CFG), если не поможет, удали папку с эмулятором (сделай копию карт памяти vmu_data_port01.bin и vmu_data_port02.bin), создай точку востановления, почисти реестр, при помощи программы Reg Organizer, заново установи NullDC v1.0.4 r150. |
| Skay:
--- Цитата: Pavel Rally от 18 Сентябрь 2016, 11:08:09 ---создай точку востановления, почисти реестр, при помощи программы Reg Organizer, заново установи NullDC v1.0.4 r150. --- Конец цитаты --- не знаю зачем но советую, да? "Установка" эмулятора происходит распаковкой архива, записи в ресастре нкиакие не делаются. |
| Pavel Rally:
Skay Только что попробовал, удалил папку с эмулятором, запустил Reg Organizer, в реестре остались следы! |
| Skay:
Pavel Rally, для начала посмотри хоть что за следы то %) |
| Pavel Rally:
Skay Мне по***, главное, они есть. |
| Skay:
ага, не заню что делаю, не знаю зачем делаю, но всем советую. молодец! |
| Pavel Rally:
Skay Я человек добрый, всегда готов прийти на помощь :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |