Эмуляция > Прочие эмуляторы
Тестируем MESS
<< < (5/18) > >>
aptyp:
с www.retroroms.net можно качать в три потока. четвёртый блокирует.
реально там ограничение скорости на один поток, так что смысл качать сразу максимально.
а раньше нигде я такого не-встречал... везде качал в один поток стабильно с максимальной скоростью.
MetalliC:

--- Цитата: MetalliC ---и еще отдельные Batman и Wall-E (волли чё-то не реагирует на кнопки, хотя на ютубе были ролики с геймплеем)
--- Конец цитаты ---
ох уж эти китайцы  :D, это оказывается вообще отдельные железки "Plug N Play Tv Games" - консоль с встроенным кариком в виде игрушки

Йобан Матич:
MESS 136.1 (svn 7151)

Добавлено позже:
ЗЫ: Если кому надо, могу делать svn сборки.
MetalliC:
пасиб, но смысла нет, есть сайтик где автоматом раз в сутки SVN-билды выкладываются
Йобан Матич:

--- Цитата: MetalliC ---но смысла нет
--- Конец цитаты ---
А мне влом по 5Мб качать.

ЗЫ: на сайте 7156, а у меня 7159  :crazy: :biggrin:
iddqd:
И ещё один: http://www.emucr.com/search/label/MESS
MetalliC:

--- Цитата: Йобан Матич ---ЗЫ: на сайте 7156, а у меня 7159 
--- Конец цитаты ---
у меня тоже ;)
тут имхо две категории народа - одни (как ты и я) предпочитают сами скомпилить распоследний SVN, другие - довольны и готовыми ежедневными авто-билдами.
Firhov:
Всем привет! Нужна помощь по эмулятору MESS. Как на нём запускать игры? Качаю нужный Bios, кидаю в папку bios, указываю путь к играм, а дальше что? тут же нет списка игр выбранной системы? Заранее спасибо! 8)
Vivi the Black Mage:
Firhov, братишка смени название темы на "Нужна помощь в MESS", а то еще получишь очко.
З.Ы. Я понимаю что ты здесь в 1 раз.

Добавлено позже:
Firhov, для чего именно тебе нужен MESS? Ведь есть более удобные эмуляторы сеги, денди и прочих приставок.
Morphium:

--- Цитата: Firhov от 23 Апрель 2010, 15:52:11 ---тут же нет списка игр выбранной системы? Заранее спасибо! 8)

--- Конец цитаты ---
А в правой колоночке что?

Firhov:
Попробовать в работе. Ведь его можно использовать для многих игровых систем. (MAME же справлялся со своей работой, хотя и не до конца)
Vivi the Black Mage:
Firhov, а откуда ты знаешь что МЕСС справится лучше? Да МАМЕ не идеален, но он растет как и все эмуляторы.
Firhov:
а я и не знаю, но половина игр то должна пойти
Morphium:
Он, кстати, какие-то попытки эмуляции Frogger'а делает, на консоли Game.com, авось хендхелдка статус Working через годик получит :)

Firhov:
Чего-то  в правой колонке нет списка.
Morphium:
Нажимаешь правую кнопку мышки на нужной консоли, выбираешь "Properties", там переходишь на пункт "Software", нажимаешь "Insert" и указываешь путь к ромам.
Firhov:
Спасибо!!!
Yaranga:

--- Цитата: Firhov ---Качаю нужный Bios, кидаю в папку bios
--- Конец цитаты ---
Вообще-то биосы по-умолчанию должны находиться в папке roms в нераспакованном виде. :-\ Можно в принципе и распаковать но тогда папка должна называться так же как назывался архив.
Firhov:
А откуда качать bios'ы?
Morphium:
retroroms.net
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии