Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Эмуляция геймпада Xbox 360 - инструкция
Rumata:
ADholy, сам-то понял, чего сказал? Или тебя нормально разговаривать не учили? 0_0
BAXON:
Установил эмулятор. Gamepad у меня Logitech Cordless RumblePad 2. Выбрал его в профиле, всё заработало в играх как нужно, кроме вибрации. Хотя в опциях эмулятора она включена. Это никак не исправить?
cptPauer:
У меня такой же, вибра работает без проблем.
Просто ты оффициальный драйвер не установил Logitech, скорее всего. Откуда она там появится? Её и в Direct Input играх не будет, пока не поставишь.
А вообще, в беспроводном геймпаде виброй непрактично пользоваться. Будешь каждые три дня аккомуляторы заряжать. Кроме того, при очень интенсивной вибре (например, в гонках, где дрожит постоянно) он вроде бы уменьшит значительно силу вибры и она будет еле заметная.
Inspector_Popabol:
--- Цитата: BAXON от 17 Май 2014, 15:05:18 ---Установил эмулятор. Gamepad у меня Logitech Cordless RumblePad 2. Выбрал его в профиле, всё заработало в играх как нужно, кроме вибрации. Хотя в опциях эмулятора она включена. Это никак не исправить?
--- Конец цитаты ---
Тут был ответ на твою проблему, но какой-то дебил удалил пост, потому напишу ещё раз: найди x360 force feedback driver. А ещё пиши "официальный" с одной ф. Ну ты то грамотный человек, знаешь поди.
Rumata:
Девочка, не хами, ОК?
И свои любимые картинки развешивай у себя дома.
Короче, учимся писать нормальные посты :D
cptPauer:
--- Цитата ---Тут был ответ на твою проблему, но какой-то дебил удалил пост, потому напишу ещё раз: найди x360 force feedback driver.
--- Конец цитаты ---
У него Cordless RumblePad 2.
А у него только один драйвер, http://www.logitech.com/ru-ru/support/287?crid=411§ion=downloads&osid=1&bit=32
x360 force feedback driver только для x360-совместимых геймпадов.
menny:
Люди добрые, помогите пожалуйста с моей проблемой. Скачал данную программу. Все работает без проблем,думал разобрался полностью, но вот в одной из игр заметил одно Но., У меня джойстик Speedlink, Стандартнов рпг играх ходить и крутить камерой работает,только после нажатия кнопки Analog и то правый стик отвечает за камеру( меня это устраивает), а вот левый за ходьбу( это не устраивает) хотелось бы на стрелочки выставить ходьбу, камеру так же оставить на правом стике, а левый стик применить для других нужд. И самое главное! Сделать это с выключеной кнопкой Analog( бесит эта крассная лампочка :) ) Остальные кнопки нормально. Надеюсь донес доступно свою проблему. Спасибо зараннее за ответ
Rumata:
--- Цитата: menny от 12 Июнь 2014, 22:52:16 ---Сделать это с выключеной кнопкой Analog( бесит эта крассная лампочка :) )
--- Конец цитаты ---
Разбери джойстик и откуси светодиод.
menny:
Это как вариант :) Но у меня конкретно проблема в другом. А конкретно как управлять расскладкой клавиш в аналоге и без аналога
GalaxyBot_00:
обычно когда аналог выключен то левый аналог дублирует крестовину, а правый кнопки ABYX/OX[]/\ и тп
fais_06:
Привет всем! Может ли кто помочь в такой ситуации: Уже перепробовал практически все эмуляторы, все что можноо пробовал и игры не как не видят эмулятор, не в какую. Либо просто игнорят эмулятор либо запускается с моим геймпадом с их настройками, то есть многие кнопки перемешаны в частности очень мешает правая крестовина во всех играх где мой джой поддерживался правый стик работает на оборот, то есть поднимаю вверх стик- камера вправо, опуская стик камера влево или наоборот точно не помню)(но суть в том, что стик невозможно управлять практически. Геймпад VINYSON U-801. Дрова устанавливала Винда: Windows 7 64bit. Что можно сделать?
GalaxyBot_00:
в эмуле геймпада вручную настрой все оси
b1sergei:
для тугодумов а в какой режим необходимо перевести джостик ? DINPUT или XINPUT ? или без разницы.
в INPUT все пашет только нет вибра. DINPUT не пашет вовсе
gotten:
--- Цитата: b1sergei от 19 Август 2014, 10:58:08 ---для тугодумов а в какой режим необходимо перевести джостик ? DINPUT или XINPUT ? или без разницы.
в INPUT все пашет только нет вибра. DINPUT не пашет вовсе
--- Конец цитаты ---
а на кой хрен тебе эмуляция вообще,раз xinput есть?тем более сам на свой вопрос ответил.
b1sergei:
на то что виброотдачи нет полный 0 хотя кнопка тест есть и он вибрирует а в игре нет
Добавлено позже:
итак глубоко и со смыслом напишу как я свой геймпад заставил работать в Xрежиме + вибро которое в X режим изначально не пашет (хотя моторчик есть и должен)
Речь пойдет о беспроводном геймпаде Wireless Gamepad F710
см тут: http://g-soft.info/forum/index.php?topic=4414.0#t20c
menny:
Подскажите как настроить. левый стик на DPad, а левые так и оставить на движении? Я в выставил в функции Advanced стик на дпад, получилось так что стик все время на дпаде, аналогично стрелки там же, и правый стик остался отвечать за кнопки 3.4.2.1
Хотелось бы так, стрелки на движении, левый стик на дпад, а правый на обзор( мышь) Впринципе поменять только местами стик и стрелочки, мне удобней в играх стрелками ходить а не стиком, не удобно, когда стиком ходиш и стиком обзор делаеш, рядом пальцы, мешает( Спасибо заранее
alien_181:
dead rising 3 не видит геймпад, все настройки перепробовал, но ничего не вышло. В других играх все нормально.
Vivi the Black Mage:
alien_181, значит еще не реализована поддержка.
alien_181:
Vivi the Black Mage,
В самом эмуляторе?
Vivi the Black Mage:
alien_181, да.
Навигация
Перейти к полной версии