Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Эмуляция геймпада Xbox 360 - инструкция
<< < (6/16) > >>
spawnman:
ParagonUnits, бред, все нормально настраивается и работает, если руки конечно же из нужного места растут  ;), даже на пиратках. У меня лицензия Clive Barker's Jericho, так там даже не удосужились прикрутить иконки кнопок геймпада как следует, они отображаются редко в QTE-сценах, в основном иконки клавы лезут, вот тебе и лицензия... Есть ПК-версии игр, где управление при портировании было запорото, это (навскидку) - Silent Hill: Homecoming, I Am Alive, еще вроде бы Splinter Cell: Conviction, и т.д.
Phett:
Помогите пожалуйста.Поставил,настроил, работает все , но когда жму правый стик вниз программа показывает , что нажимается еще и левый триггер , как исправить? Играть не возможно так.
Vivi the Black Mage:
Phett, у тебя автоопределением настройки шли? Прога сама скачивала или ты самостоятельно настраивал? Если сам настраивал, то на левом триггере еще стоит нажатие левого стика вниз. 
Phett:
Программа сама скачивала , как исправить то?
Vivi the Black Mage:
Phett, настроить вручную?
Phett:
заметил такую штуку что в проге он показывает что они вместе нажимаются а при диагностике устройства все нормально
Puzakov73:
Со всеми играми было все прекрасно. Но вот недавно скачал "ghostbusters sanctum of slime" и ничего не выходит. Перепробовал кучу версий эмулятора, а игра просто не видит его. Кто нибудь знает в чем может быть проблема и почему игра не видит эмулятора?
gepar:

--- Цитата: Puzakov73 ---а игра просто не видит его
--- Конец цитаты ---

Не все игры пытаються найти библиотеки с теми именами что ты им какраз подсовываешь, если игра их не ищет то и сам эмулятор джойстика не подключиться естественно.
Puzakov73:

--- Цитата: gepar ---Не все игры пытаються найти библиотеки с теми именами что ты им какраз подсовываешь, если игра их не ищет то и сам эмулятор джойстика не подключиться естественно.
--- Конец цитаты ---
А что же тогда делать? Значит нельзя не как проэмулировать джойстик в этой игре?
sadrainbow:

--- Цитата: Puzakov73 от 28 Июнь 2013, 17:00:01 ---А что же тогда делать?

--- Конец цитаты ---
Попробовать разные настройки HookMasks. Или применить что-нибудь вроде xpadder.
Sinеd:

--- Цитата: Puzakov73 от 25 Июнь 2013, 15:07:38 ---Со всеми играми было все прекрасно. Но вот недавно скачал "ghostbusters sanctum of slime" и ничего не выходит. Перепробовал кучу версий эмулятора, а игра просто не видит его. Кто нибудь знает в чем может быть проблема и почему игра не видит эмулятора?

--- Конец цитаты ---

* Файл xinput1_3.dll попробуй переименовать в xinput1_2.dll или в xinput1_1.dll или в xinput9_1_0.dll . Естественно каждый раз пробуя запускать игру, проверить, какой из этих файлов она скушает. Если этот способ не помог, переходим к пункту 2.
* Есть у меня лицушная игра, называется Mini Ninjas. Как и многие игры под Винду она требовала только Хуящиковый геймпад. Я долго колдовал с эмулем так и не добившись результата.
Как вдруг я нагуглил вот эту статейку. Вполне вероятно, твои Чостбастрерсы тоже заглядывают в реестр проверить какой там геймпад подключен :)
Puzakov73:

--- Цитата: Sinеd ---Файл xinput1_3.dll попробуй переименовать в xinput1_2.dll или в xinput1_1.dll или в xinput9_1_0.dll . Естественно каждый раз пробуя запускать игру, проверить, какой из этих файлов она скушает. Если этот способ не помог, переходим к пункту 2.
--- Конец цитаты ---
Это в первую очередь попробовал, но без результатов.

--- Цитата: Sinеd ---Есть у меня лицушная игра, называется Mini Ninjas. Как и многие игры под Винду она требовала только Хуящиковый геймпад. Я долго колдовал с эмулем так и не добившись результата.
Как вдруг я нагуглил вот эту статейку. Вполне вероятно, твои Чостбастрерсы тоже заглядывают в реестр проверить какой там геймпад подключен
--- Конец цитаты ---
Такое с "Kane & Lynch" проходит, но тут опять нет.

--- Цитата: sadrainbow ---Попробовать разные настройки HookMasks.
--- Конец цитаты ---
Оно?

--- Цитата: sadrainbow ---Или применить что-нибудь вроде xpadder.
--- Конец цитаты ---
Вот чем Xpadder не подходит тем что он ставит клавиши джойстика на клавиши клавиатуры и мыши. А мне в принципе очень даже комфортно играть на клавиатуре + мышь. Просто дело в том что я хочу с другом поиграть, а для второго игрока надо Xbox360 джойстик.
Ну а в общем игра видит мой джойстик и без эмулятора, но управление там не правильное из за чего неиграбельно.
sadrainbow:

--- Цитата: Puzakov73 от 28 Июнь 2013, 23:31:22 ---Оно?

--- Конец цитаты ---
Нет. По ссылке всё написано. Впрочем для этой игры, похоже, не актуально.

--- Цитата ---Ghostbusters: Sanctum of Slime does NOT support xinput at all, so nothing to emulate.
--- Конец цитаты ---
Дмитрий BY:
Ребят,а чего у меня комп джойстик не видит,точнее программа,марка джойстика SVEN X-PAD.???
dnShark:
Всем привет! Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться с этой проблемой(картинка под спойлером)!
У меня Windows 8.1 Pro 32bit
DirectX обновил через веб-инсталятор, так что самый последний установлен.
Alinochka:
Прошу помощи. У меня 2 беспроводных геймпада (геймпады разных производителей, оба отлично работает в других играх) Но когда установила игру BLUR- гонки, там оказалось нужен эмулятор Xbox 360. Эмулятор я скачала.  Все делаю как написано, но этот эмулятор не как не видит не первый не второй геймпад (на рисунке джост. серый)   Характерного сигнала просто нет при открытии x360ce.exe
Это потому что геймпады беспроводные? или просто я что то не так делаю? очень хотелось поиграть :'(
Mad:

--- Цитата: Alinochka от 24 Сентябрь 2013, 11:40:00 ---Прошу помощи. У меня 2 беспроводных геймпада (геймпады разных производителей, оба отлично работает в других играх) Но когда установила игру BLUR- гонки, там оказалось нужен эмулятор Xbox 360. Эмулятор я скачала.  Все делаю как написано, но этот эмулятор не как не видит не первый не второй геймпад (на рисунке джост. серый)   Характерного сигнала просто нет при открытии x360ce.exe
Это потому что геймпады беспроводные? или просто я что то не так делаю? очень хотелось поиграть :'(

--- Конец цитаты ---
много букв и мало информации. Какие имено геймпады у тебя есть, названия? Как именно подключаеются к компьютеру, в ЮСБ порт втыкается брелок наверно?
popowermetal:
логитех прециссион пад
бетмен аркхем сити
сталкивался кто нибудь с тормозами и зависаниями при добавлении файлов в папку игры

кстати как настроить чтобы эмуль воспринимал крестовину как крестовину ,а не как грибок аналога ?
Photon9:
Хм, что то у меня последние билды наотрез отказываются запускатся, матерятся на отсутствие dx8 дллки хотя она и есть в папке
GalaxyBot_00:
кто может объяснить принцип работы выделенной опции и на сколько  ее устанавливать лучше?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии