Приставки > 7 поколение и выше
Про ХБОКС 360
Unkind:
Вот пару недель назад появилась нормальная прошивка под него. Пираты как всегда не стоят на месте. Теперь и в гамы пираццкие погамать моно владельцам нового ХУ-ящика. Гамы стоят 1000 руб.---двуслойная ДВД-болвака. У кого какие мысли.... Интересно послушать обо всём.
KblC:
нет, ибо пока абсолютно хватает ЗЫ2 и компьютера. хотя кто знает, иожет в далеком будущем... как антиквариат... -)
Damian:
Нет. Я как то недолюбливаю современные консоли. Меня на все 100% устраивают мои PC и MEGA DRIVE 2.
D@rk:
Нет ХБОХ360 не для меня.
Unkind:
Мне ща хватает второй соньки, компа, да и первого бокса. Играть есть во 4то, новые достойные гамы выходят. Да и темболее я если надо смогу погамать на новом ящике в шопе у знакомого.
dikh:
Точно не куплю.. Кроме DeadOrAlive5, там и эксклюзивов вроде как и нет (точнее я не знаЮ, может и есть), а то что остальное там, это мягко саказть, не заслуживает внимания. Вот ПС3 или Wii, об этом не можно подумать, а икс-ящик360, это что-то не очень то и круто.
aUruM:
Сейчас Xbox 360 мне в любом случае не по карману. Но если цена опустится раза в два и интересные игры на нем выйдут, то, может, и прикуплю.
А где можно подробнее почитать про эту прошивку?
--- Цитата: dikh ---Кроме DeadOrAlive5, там и эксклюзивов вроде как и нет
--- Конец цитаты ---
Эксклюзивы есть, их просто не очень много. Gears of War, Kameo: Elements of Power, Perfect Dark Zero (кажется, называется так) - весьма перспективные проекты. Плюс не забывайте, что Microsoft выкупила Rare.
Unkind:
--- Цитата: aUruM ---А где можно подробнее почитать про эту прошивку?
--- Конец цитаты ---
Я б сам по4итать не против, ток не знаю где. Это мне знакомый мужи4ё сказал про взлом пиратами консоли (у него несколько то4ек. Вобщем давно пират4иной занимается). Тип пока, наверно, не повезёт новый бокс---ток под заказ. Фулл версия с прошвой гдет за 20 штук.
Mortal Hero:
Ну не знаю насчёт покупки Х-Вох 360 даже с чиповкой но одним из самых идиотских критериев отказа от покупки какой либо крутой приставки это цена. Я думал покоплю чуть чуть и куплю PS3 АГА. ФИГУШКИ. платить почти 600 баксов... Это дороже моего компа. Как так можно... Х-Вох 360 тоже не самая дешевая приставка. Да и у нас вообще икс бокс не очень популярна. у меня есть один мой друг у него есть икс бокс я его спрашивал чего он взял именно икс бокс а не соньку так он мне ответил мол хотел отличиться от других. Но полюбому икс-бокс хоть и во многих игровых журналах опережала соньку для нас она приставка тоесть будет не популярна. Ну я так думаю...
Unkind:
--- Цитата: Mortal_Hero ---Но полюбому икс-бокс хоть и во многих игровых журналах опережала соньку для нас она приставка тоесть будет не популярна. Ну я так думаю...
--- Конец цитаты ---
Эти журналы были самопальные!!!!! Полюбому. (ОФФТОП)
Mortal Hero:
--- Цитата: Unkind ---Эти журналы были самопальные!!!!! Полюбому. (ОФФТОП)
--- Конец цитаты ---
Всё зависит от того что ты понял в моем сообщении. Переведу на русский, я читал в журнале одном называется Навигатор Игрового Мира который не очень смаопальный что для игр лучше всего приставка икс бокс. Но я с этим не согласен и чтобы не говорили журналы икс бокс не будет популярней у нас чем сонька Н И К О Г Д А...
Вот и всё что я хотел сказать.
Йобан Матич:
Подождём рабочего эмулятора =)
Unkind:
--- Цитата: Йобан Матич ---Подождём рабочего эмулятора =)
--- Конец цитаты ---
:biggrin: :biggrin:
Столько не живут!!!!
GKill:
зы3 рулез! ящик фтопку! Он крут, но игр нормальных, не говоря уже о хороших нету-ти!
Doctor Venkman:
Блин, не то проголосовал! Я, конечно за "НЕТ!"
Как показал Х БОКС для него оригинальных, хороших игр - раз-два и обчелся. На комп все рано или поздно переносили, а про Кообку под номером 360 я вообще молчу. Не стоит он того, чтобы его покупать, ибо это гадость. Я даже ЗЫ 2 не стал покупать из-за этого(хотя игр хороших там поболее).
Unkind:
--- Цитата: GKill ---зы3 рулез! ящик фтопку! Он крут, но игр нормальных, не говоря уже о хороших нету-ти!
--- Конец цитаты ---
А 4ём же он тогда по-твоему мнению "крут"???
Doctor Venkman:
Ну, по ситемным требованиям ХэКоробка пока действительно крута.
RBM13s:
--- Цитата: Denis ---Не стоит он того, чтобы его покупать, ибо это гадость. Я даже ЗЫ 2 не стал покупать из-за этого(хотя игр хороших там поболее).
--- Конец цитаты ---
Вот про зы2 это ты зря.
Аким:
На Х...306, имхо, будут сплошные шутеры от 3л., да ФПСы, половина из каторых(если не больше) выйдет на том же ПК...
Так, что подаждём ЗЫ 3, а там видно будет...
GKill:
Шутеры от третьего лица и FPSы! Гы-гы-гы! Да, небольшой ассортимент!
Если серьезно, то я убежден, что Хящик не выйдет столько хитов, сколько может выйти (и выйдет) на зы3!
Навигация
Перейти к полной версии