Другое > О сайте Emu-Land.net
Скачивание РОМов
(1/1)
Arthur:
Неужели нельзя найти более подоходящий халявный хостинг?? С народа невозможно ничего скачивать, т.к. ужасно низкая скорость, качаешь ли ослом. опером, или качалкой.
p_star:
Кто же кроме народа даст тебе так спокойно такие архивы выкладывать, прикроют да всё ...
Guest:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Feb 22 2005, 07:10 AM
Кто же кроме народа даст тебе так спокойно такие архивы выкладывать, прикроют да всё ...
--- Конец цитаты ---
lol ну ты дал! да тыщу хостеров халявных можно найти и спокойно выкладывать свои ромы, хоть land.ru хоть members.lycos.co.uk
Iron:
халявный хост на он и халявный, чтобы тормазить =) На другом не у тебя, так у кого-нибудь другого будет плохо качаться...
Redin:
Мне очень нравится этот хостинг качается всё очень быстро и вообще со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Kostey D.:
Feanor
А как быстро у тебя качается с народа? У меня максимум 400 байт в секунду (когда-то 2 часа Соник 3Д закчивал). Притом на школьных компах качается с такой же скоростью с народа, а с других хостингов 40 килобайт в секунду и больше.
Redin:
У меня качается 6 килобайт в секунду, очень неплохо.
Ice:
Я скачивал и при 200 кило в секунду.
Arsenot:
У меня с народа вообще 100 байт качает, когда как с других сайтов более 250 килобайт.
Ice:
Значит так, любители покритиковать, не нравится не качайте, или будьте так любезны предоставить нам нормальный хост.
Ice:
2 Feanor:
У меня и модем и выделенка. А собственно по какому поводу оффтопим?
Nemesis:
блин сделайте что-нить а то хотел слить себе top gear rally 2 на n64 но ни фига не качается хочу игру заценить.
EMU-LAND ONLY&FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оффтоп:здесь админы круче чем на эму раше!
и вообще ему раша сейчас опопсела emu land лучший ресурс о эмуляции!
Навигация
Перейти к полной версии