| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Скачивание РОМов |
| (1/1) |
| Arthur:
Неужели нельзя найти более подоходящий халявный хостинг?? С народа невозможно ничего скачивать, т.к. ужасно низкая скорость, качаешь ли ослом. опером, или качалкой. |
| p_star:
Кто же кроме народа даст тебе так спокойно такие архивы выкладывать, прикроют да всё ... |
| Guest:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Feb 22 2005, 07:10 AM Кто же кроме народа даст тебе так спокойно такие архивы выкладывать, прикроют да всё ... --- Конец цитаты --- lol ну ты дал! да тыщу хостеров халявных можно найти и спокойно выкладывать свои ромы, хоть land.ru хоть members.lycos.co.uk |
| Iron:
халявный хост на он и халявный, чтобы тормазить =) На другом не у тебя, так у кого-нибудь другого будет плохо качаться... |
| Redin:
Мне очень нравится этот хостинг качается всё очень быстро и вообще со своим уставом в чужой монастырь не лезут. |
| Kostey D.:
Feanor А как быстро у тебя качается с народа? У меня максимум 400 байт в секунду (когда-то 2 часа Соник 3Д закчивал). Притом на школьных компах качается с такой же скоростью с народа, а с других хостингов 40 килобайт в секунду и больше. |
| Redin:
У меня качается 6 килобайт в секунду, очень неплохо. |
| Ice:
Я скачивал и при 200 кило в секунду. |
| Arsenot:
У меня с народа вообще 100 байт качает, когда как с других сайтов более 250 килобайт. |
| Ice:
Значит так, любители покритиковать, не нравится не качайте, или будьте так любезны предоставить нам нормальный хост. |
| Ice:
2 Feanor: У меня и модем и выделенка. А собственно по какому поводу оффтопим? |
| Nemesis:
блин сделайте что-нить а то хотел слить себе top gear rally 2 на n64 но ни фига не качается хочу игру заценить. EMU-LAND ONLY&FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оффтоп:здесь админы круче чем на эму раше! и вообще ему раша сейчас опопсела emu land лучший ресурс о эмуляции! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |