| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Hitman: Blood Money |
| << < (2/4) > >> |
| Unkind:
DruchaPucha, ТО4НО после пат4а вылетать не будет??? А то в сотый раз влом устанавливать. |
| DruchaPucha:
Я же говорю всё зависит от пираЦкой версии у меня одна из последних на DVD всё работает нормально |
| Unkind:
Мля.......лан, делать не4его --- бум пробовать. |
| sah:
а у меня "Hitman:.Blood.Money.V1.1.ENGLISH.No- DVDFixed.EXE" не хотит качаться... сейчас качаю то же, но не English, а Multi. Посмотрим, что из этого выйдет. |
| DruchaPucha:
Если не качается с этого сайта и выкидывает на гл. страницу вернись назад и попробуй снова, а MULTI это для ДЕМО версии. |
| russianlamb:
я не играл он при установке мне падлу выдавал а как в игре с сюжетом про че там я то нив одного хитмана не играл есть например как в солдате удачи такое мясо ? |
| DruchaPucha:
Если нужно мясо играй в LoK: Defiance или BloodRayne 2. Хитман никакого отношения не имел и не имеет к мясу!!!! |
| Joker:
Гхм, мяса нет, но Хитман действует далеко не самыми гуманными методами. |
| Unkind:
.....хотя бошку снести моно. ...., а когда выкидывать на4нёт, то и самому голову снесёт. |
| DruchaPucha:
А кто нибудь знает как прикрываться человеком как щитом, а то я прошёл игру и не знаю. Кстати если кто незнает, когда тебя хоронят и идут титры нажать несколько раз W то Хитман воскреснет!!! |
| Joker:
Кстати, встал патч на пиратку или нет? А то я прямо не знаю - брать пиратку или лицензию. |
| DruchaPucha:
Если пиратку то надо брать последнюю DVD версию только как я уже писал её надо патчить. Патчи работают на пиратке ссылку уже давал в этом топике. |
| Unkind:
DruchaPucha, тоесть "воскреснет" ???? Авторы решили содрать ещё зелени за следующую 4асть??? Трубили-трубили, 4то последняя, заклю4ительная 4асть и на те...... Хотя, пусть делают --- неплохо полу4ается вроди как. |
| aUruM:
Unkind, в случае всего можно всегда сделать приквел или, к примеру, римейк первой части :). |
| Unkind:
aUruM, я представляю 47-ого в молодости --- Рома Третьяков ( канал ТНТ, "Дом-2"........буэээээ ). |
| DruchaPucha:
А я где то читал, что у него будет новая физиономия помоему ОТМОРОЗКА Вина Дизеля. |
| Dizzy:
DruchaPucha, чтобы прикрываться человеком как щитом нужно взять в руки пистолет и подкрасться сзади - тогда и появиться опция щит. В таком режиме перезаряжаться классно - чувака мордой в пол, ногу на спину и спокойно перезаряжаешься. Где-то писали что Вин Дизель купил права на Хитмана и его команда будет делать 5 часть. Кстати, мне все-таки кажется что 47 не погиб ведь не показали сцену его убийства, к тому же Диана положила ему в рот какую-то пилюлю (почти так же нужно было оживлять типа в психушке) и во время титров у него сердце бьется. флуд: а кто-нибудь смотрел фильм Хитман? Какой он? |
| Joker:
--- Цитата: Dizzy ---флуд: а кто-нибудь смотрел фильм Хитман? Какой он? --- Конец цитаты --- Еще не вышел. --- Цитата: Dizzy ---Кстати, мне все-таки кажется что 47 не погиб ведь не показали сцену его убийства, к тому же Диана положила ему в рот какую-то пилюлю (почти так же нужно было оживлять типа в психушке) и во время титров у него сердце бьется. --- Конец цитаты --- Наверняка не умер. В Игромании написано, что ролик после его воскрешения немного приоткрывает завесу тайны над 5 частью. --- Цитата: Dizzy ---чтобы прикрываться человеком как щитом нужно взять в руки пистолет и подкрасться сзади - тогда и появиться опция щит. В таком режиме перезаряжаться классно - чувака мордой в пол, ногу на спину и спокойно перезаряжаешься. --- Конец цитаты --- Я эту фишку только в обучающей миссии и использовал, потом, если начинают стрелять - значит надо начинать сначала. По крайней мере, прохождение в стиле "мясорубка" никакого удовольствия не доставляет. |
| Hunter:
--- Цитата: Dizzy ---Где-то писали что Вин Дизель купил права на Хитмана и его команда будет делать 5 часть. --- Конец цитаты --- По поводу 5 части, Дизель не покупал права на создание продолжения, а всего лишь будет играть главную роль в одноименном фильме. --- Цитата: Dizzy ---флуд: а кто-нибудь смотрел фильм Хитман? Какой он? --- Конец цитаты --- Фильм с таким названием выходил в далеком 1991 году с Чаком Норрисом в главной роли, но ничего общего к игре не имел, а релиз фильма по игре намечен на 2007 год. |
| Dizzy:
Самое интиересное, что у нас в прокате есть фильм Хитман именно с Вин Дизелем на обложке, как посмотрю обязательно расскажу. А насчет 5 части писали в РС играх, что у Вин Дизеля есть собственная команда девелоперов и не исключенно, что именно они будут ваять 5 часть. Добавлено через 1 минуту Лучше всего на роль Хитмана подходит тип из Перевозчика или киллер из брата, ИМХО |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |