| Другое > Игры нашего форума |
| Ребусы |
| (1/2) > >> |
| WormSkull:
Думаю, правила все знают. На всякий случай вот: http://pomozgui.ru/cgi-bin/help.pl?rebuses Спецправила, типа кто отгадал, тот загадывает, думаю, не нужны :) Можно допускать незначительные орфографические ошибки, не искажающие произношение. Начну с простенького :) |
| BmpCorp:
--- Цитата: WormSkull ---Можно допускать незначительные орфографические ошибки, не искажающие произношение. --- Конец цитаты --- Ну всё же лучше без них, если получится. А то "ракэта" не очень звучит... и ещё он вроде бы краб. :) А так тема хорошая. Пусть кто-нибудь ещё загадывает. |
| WormSkull:
--- Цитата: BmpCorp ---А то "ракэта" не очень звучит --- Конец цитаты --- Да, поторопился маленько.. А идею этого ребуса я кое-откуда позаимствовал ;) |
| Piratt:
"Эмуляция" чё ле? |
| WormSkull:
--- Цитата: Piratt от 29 Июль 2010, 21:46:35 ---"Эмуляция" чё ле? --- Конец цитаты --- Неа :lol: |
| Roket:
Индустриализация |
| Brick_Man:
Roket, ну ты монстр! :thumbup: |
| WormSkull:
Roket, точно! :) |
| Roket:
--- Цитата ---ну ты монстр! --- Конец цитаты --- Когда-то я был спецом по решению таких загадок. Теперь уже немного отвык, но навык не потерян по-прежднему :). Хотя эта череда картинок заставила задуматься ;). Если что поправьте, если неправильно где-то составил. Ну что ж, продолжаем, совсем просто: |
| Stinger_N91:
Пистолет? |
| Roket:
Stinger_N91 да, загадывай. :) |
| WormSkull:
:D |
| Stinger_N91:
^_^ |
| GManiac:
БалбесОС :lol: У меня ребусов нет, загадывайте. Добавлено позже: Stinger_N91, должно быть "русификация", но негр смущает. |
| WormSkull:
--- Цитата: GManiac ---но негр смущает. --- Конец цитаты --- Обижаешь, это ж CJ ;) |
| Stinger_N91:
GManiac, Негра зовут СиДжей (CJ) :) Угадал |
| Kitsune:
Ни за что не отгадаете. |
| Brick_Man:
Дурак Дураком. Я угадал. Приз мне в руки. <_< |
| BmpCorp:
--- Цитата: kupnu4 ---Дурак Дураком. Я угадал. Приз мне в руки. --- Конец цитаты --- Ничего подобного, загадан дизассемблер Дельфи DeDe :lol: |
| Brick_Man:
Мне по барабану. Никакой это не ребус. <_< |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |