Другое > О сайте Emu-Land.net
Kunio Kun no Nekketsu Soccer League
(1/1)
Raubritter:
Есть такая игра. Её все знают. Но она на японском. Есть Нинтендо Ворлд Куп. Это английская версия. Но она какая то недоделаная, японская лучше.
Внимание вопрос- кому нужен ром в котором забугорные коллеги "Шедевра" перевели японскую версию на английский?
Slayer5K:
--- Цитата: Raubritter ---Есть такая игра. Её все знают. Но она на японском. Есть Нинтендо Ворлд Куп. Это английская версия. Но она какая то недоделаная, японская лучше.
Внимание вопрос- кому нужен ром в котором забугорные коллеги "Шедевра" перевели японскую версию на английский?
--- Конец цитаты ---
Не мне :)
http://www.rom-world.com/dl.php?name=Nintendo&letter=K - там вроде ещё русская версия :):):)
Raubritter:
Ну, я собственно говоря о том-же. Тока русского у меня нет. Но не все же знают такие хорошие сайты. А на Шедевре перевода нет. Думал поделиться с народом:)
Slayer5K:
--- Цитата: Raubritter ---Ну, я собственно говоря о том-же. Тока русского у меня нет. Но не все же знают такие хорошие сайты. А на Шедевре перевода нет. Думал поделиться с народом:)
--- Конец цитаты ---
Думаю что такие знают многие :):):). Да и Шедевр тут не причём.
Raubritter:
Не-англоговорящая аудитория крайне редко ищет что-то за пределами рунета. Если только точную ссылку дадут. Я, например, не знал, что есть переводы футбола кунио куна. А тут заполучил в свои руки фулл ромсет и нашел там такой модный файлик. Обрадовался и решил поделиться. А оказалось что никому не надо. Обидно.:(
Slayer5K:
Всё хватит флудить.... :)
Тему можно и закрыть! :(
Навигация
Перейти к полной версии