Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Metroid
<< < (45/46) > >>
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 27 Февраль 2026, 22:50:01 ---Его надо было столкнуть в лаву, что у меня вскоре получилось  А там уже и закончил.
--- Конец цитаты ---
Нехило он тебе нервы потрепал, чувствовалось напряжение :)!!!

--- Цитата: Faust от 01 Март 2026, 20:09:05 --- В итоге залез в пасть Герготу из Кастлвании рассвет печали, и закончил демку.

--- Конец цитаты ---
Нервная локация, все пытается тебя убить, еле выживаешь. Дошел до босса-растения, замочил его, наткнулся на тупик и остановил проху.
Maximum:
Побродил по атмосферной локации внутренностей чудовища. Нашел полезный приз. Теперь наша героиня может делать суперпрыжок. Такой же шайнспарк, что в Супер Метроиде, но с места (не с разбега), и их ограниченное количество. Открыл карту локации. Вроде там больше некуда идти (хотя не факт!). Вышел из пасти монстра. Походил по местам, где мы уже были, пособирал призы. Пока что не понял, куда идти дальше.
Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 05 Март 2026, 20:57:09 ---Пока что не понял, куда идти дальше.
--- Конец цитаты ---
Я че т не помню, чтоб после зверя где-то еще бродил, возможно, завершающая часть игры предстоит. Как ранее писал, меня волнует секрет запертой двери, надеюсь вместе разгадаем его.
Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 06 Март 2026, 02:22:11 ---Я че т не помню, чтоб после зверя где-то еще бродил, возможно, завершающая часть игры предстоит. Как ранее писал, меня волнует секрет запертой двери, надеюсь вместе разгадаем его.

--- Конец цитаты ---
А можно скриншот этой дверь, дабы не забыть?
Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Март 2026, 02:52:54 ---А можно скриншот этой дверь, дабы не забыть?

--- Конец цитаты ---
Да проходи без мыслей об этой двери, по ходу игры разберемся. Дверь находится по другую сторону от двери в коридор, которая ведет к последнему боссу.
Maximum:
Silver_Shadow, играть-то будешь?
Все шмапом увлеклись, а более приятная мне игра простаивает.
Silver_Shadow:
А, уже до меня очередь дошла? Конечно сыграю, завтра.
Silver_Shadow:
В Метроидах я лучше ориентируюсь чем в скролл-шутерах, поэтому здесь есть прогресс.
Поплавал в кровянном водоеме, нашел навык дышания под водой, и теперь не страшно там находится сколько угодно времени. Заодно нашел секретную нычку при суперпрыжке. А также способность уничтожать некоторые стены выстрелом, плюсь усиление основного оружия.

Один минибосс змея преградил мне путь, за это был наказан. Ну и в конце-концов нашел крота который указал мне секретки и другие места, и после этого я отправился к боссу-летающему пауку. И надавал ему по щам.  :)
Faust:
Прошёлся по карте, собрал всё, до чего смог дотянуться. Нашёл какого-то козла, в комнате, которой нет на карте. Попалась загадка, которую я сначала не понял, нужно типа выбрать недостойную. Короче ту, что без нимба. За неправильный выбор, пришлось наворачивать неплохой такой круг. За решение "загадки" дали мыло, теперь источники восстанавливают не только здоровье, но и магию. В итоге, как и в прошлой своей демке, зашёл в пасть Герготу, точнее в то, что от него осталось. А потом зашёл не в ту дверь и благополучно умер. :D
Street Fighter:
Нервно тренил гиперпрыжок вперед, прям хорошее чувство тайминга нужно там, где Faust помер. У Silver_Shadow вроде как неплохо этот трюк получался при битве с боссом, хороший бой получился с перемещениями и эпичный самое главное. Нашел фиолетовый костюмчик, кучу ништяков, победил несколько боссов, бродим вроде как уже по последней локации.

Добавлено позже:
Опять проха 13, так что так везёт на число 13 то :facepalm:
Maximum:
Вдосталь исследовал новые места. Летать на метле - одно удовольствие! Уничтожил босса, который раньше был Ридли. После этого прямым путем пришел ко входу в финальную локацию. Но, прежде чем войти туда, пробежался по разным закоулкам. Победил пару-тройку мидбоссов, нашел плазменный выстрел и еще несколько полезных призов.

Что ж, мы набродились по локациям от вольного, но теперь пора двигаться к завершению игры. Остановил проху в начале финальной локации. Следующему участнику предстоит воевать с метроидами, или теми существами, кто вместо них тут.
Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 17 Март 2026, 21:55:43 --- Остановил проху в начале финальной локации.
--- Конец цитаты ---
Дверь видел странную?

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 06 Март 2026, 02:52:54 ---А можно скриншот этой дверь, дабы не забыть?

--- Конец цитаты ---
Вот скриншот, дверь находится справа, я уже забыл чем она запомнилась, а как дошёл до этого места, так сразу вспомнил. Справа вылазит самое мерзкое подобие главной героини, оно спряталось у меня за тучкой, может и к лучшему, чтобы не испортить неожиданный эффект. Безобидное и совершенно беспомощное состояние тебя, такое даже жалобно убивать, может с ней как раз и надо что-то сделать :neznayu:.

Ну и секрет статуи я тоже вроде не разгадал, тоже дошёл случайно после прохи Maximum'а и челюсть отпала, что я о ней забыл. Давайте разгадывать короче, игра суперская, хочется максимально пробелы по ней закрыть:
Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 18 Март 2026, 02:02:10 ---Ну и секрет статуи я тоже вроде не разгадал
--- Конец цитаты ---
Написано же, нужно "замастерить" магию. Если что, магия, это первое оружие, сейчас его 65, максимум 75. Одно улучшение пропустил Maximum в deep purple, второе в самой первой зоне (Outskirts). За это дадут последнее улучшение для "веточки". С этим улучшением, та дверь справа откроется, нужно только вражину ползающую убить.
Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 19 Март 2026, 10:00:30 ---Написано же, нужно "замастерить" магию. Если что, магия, это первое оружие, сейчас его 65, максимум 75. Одно улучшение пропустил Maximum в deep purple, второе в самой первой зоне (Outskirts). За это дадут последнее улучшение для "веточки". С этим улучшением, та дверь справа откроется, нужно только вражину ползающую убить.
--- Конец цитаты ---
Продолжаем собирать все улучшения? Или пусть Сильвер на змеюгу идёт и заканчивает?
Faust:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Март 2026, 10:06:15 ---Продолжаем собирать все улучшения? Или пусть Сильвер на змеюгу идёт и заканчивает?

--- Конец цитаты ---
Пусть решает Silver_Shadow, ему играть. Для двери и статуи, все улучшения не нужны (корона например нафиг не нужна), нужно только магию до 75 прокачать, в нашем случае, нужно всего два улучшения. Где их брать, я написал, даже подскажу какие именно нужны вопросы, в deep purple нижний вопрос справа, потом идём к трём лифтам, и садимся на центральный, катим в outskirts, там будет ещё один "лифт" прямо до нужного вопроса, то есть вопрос находится наверху посередине.
Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 19 Март 2026, 10:40:18 ---Пусть решает Silver_Shadow, ему играть.
--- Конец цитаты ---

Silver_Shadow все равно сообщения не читает, я думаю он сразу к змее пойдёт :lol:
Silver_Shadow:
Сегодня завтра сыграю)
Silver_Shadow:
Поброжу сегодня завтра выставлю
Street Fighter:

--- Цитата: Faust от 19 Март 2026, 10:40:18 ---Для двери и статуи, все улучшения не нужны (корона например нафиг не нужна), нужно только магию до 75 прокачать, в нашем случае, нужно всего два улучшения. Где их брать, я написал, даже подскажу какие именно нужны вопросы, в deep purple нижний вопрос справа, потом идём к трём лифтам, и садимся на центральный, катим в outskirts, там будет ещё один "лифт" прямо до нужного вопроса, то есть вопрос находится наверху посередине.

--- Конец цитаты ---
В общем я сделал этот крюк, кому интересно открыть эту комнату, не прилагая усилий, приложил сейв, я так понимаю в этой комнате просто аллегория на трусость и ничего более :neznayu:. Так что Silver_Shadow можешь не возвращаться за призами, а идти только вперед.

Добавлено позже:
Статуя дает доступ к более мощному оружию, с которым змею можно убить более легко, но и с тем, что есть, можно справится. Достаточно стоять под его головой и стрелять вверх.
Faust:

--- Цитата: Silver_Shadow от 20 Март 2026, 17:17:49 ---Поброжу сегодня завтра выставлю

--- Конец цитаты ---
Сильвер похоже добродился, и заблудился. :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии