| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Metroid |
| << < (35/44) > >> |
| Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 31 Март 2019, 18:39:50 ---Gelior, А у тебя хорошая реакция в том как быстро пробежать) --- Конец цитаты --- Жаль только, что в результате проку от этой реакции ровно ноль :lol:. --- Цитата: Silver_Shadow от 31 Март 2019, 18:39:50 ---А вот у меня эпизод весьма комичный, но и захватывающий получился. --- Конец цитаты --- Silver_Shadow, получилось у тебя саспенсу нагнать :). Интересно было смотреть, как Самус маневрировала на грани жизни и смерти, чтобы в конце все же вырваться из цепких лап Костлявой. И теперь, помимо Varia Suit, у нас еще есть и speed booster! Живем. Кстати, speed booster вновь взял Silver_Shadow - это становится похожим на традицию :). Что ж, наступила моя очередь... |
| Gelior:
Забег получился немного затянутым, но плодотворным. Power Bomb, Wave и Spazer Beam, а так же два e-tank'а - вот список трофеев за этот заход. Ну и сваренный в кислоте Крокомайр... Попытался сунуться в глубь Норфейра, но получил жесткий и решительный отпор - едва удалось унести ноги до ближайшей капсулы сохранения. |
| Maximum:
Silver_Shadow, хорошо сыграл. Начинал так скромно, а теперь тащишь не по-детски. :) Особенно жестко было во второй половине прохи, когда у тебя жизней оставалось чуть. Gelior, ты молодец, очень нехилый прогресс. :) Добыта куча призов, при этом сильно улучшено основное оружие Самус. Особенно понравилось, как ты фармил с помощью спид-бустера в начале. Только под конец с мухами зря рисковал. У тебя уже был Wave Beam, который позвояет стрелять сквозь стены. Можно было всаживать пули в жирных созданий, не вставая с ними лицом к лицу. Следующая очередь моя, продолжаю. :) |
| Gelior:
--- Цитата: Maximum от 01 Апрель 2019, 00:33:18 ---Только под конец с мухами зря рисковал. У тебя уже был Wave Beam, который позволяет стрелять сквозь стены. --- Конец цитаты --- А вот это у меня просто вылетело из головы :blush:. Так что да, риск получился неоправданный. |
| Maximum:
Прохождение вышло продолжительным и насыщенным событиями. Хотя и не все получилось так, как хотел. В самом начале решил забраться на не досягаемую нормальным образом высоту с помощью infinity bomb jump. К сожалению, в этот раз с таймингами дело пошло как-то напряжно, и бомбопрыжки удалось осуществить далеко не с первой попытки. Зато в награду досталась - внезапно - Screw Attack! Так рано! Конечно, автор хака не предназначал этот мощный айтем для Самус прямо сейчас. Но возможность инфинити бомб-джампов никто не отменял, так что Screw Attack в любом случае теперь наш! Невдалеке от того места добыл то, что и предполагал добыть - grapple beam. C ним пошел в сторону Кратерии. По пути забрел в Маридию. Просто было интересно, как далеко смогу зайти туда без гравикостюма. Оказалось, не очень далеко. Но приз в виде суперракеты по пути удалось перехватить. В Кратерии возле корабля Самус осуществил еще один инфинити бомб-джамп. Долгий, мучительный, и, как оказалось, совсем ненужный. Ну, бывает и такое... Далее сходил на разбитый корабль и наказал Фантуна. Заодно взял еще один е-танк. Точку сохранения, отмеченную на карте, не нашел, потому вернулся обратно к кораблику Самус. Ваша очередь исследовать разбитый спейс-шаттл. И да, ракет у нас теперь целая куча. |
| Street Fighter:
Ну ни черта у вас ритм, уже отвык от такой активности в этой теме :wow:. Пора бы тоже уже пыль с косточек сдуть, сейчас попробую данный хак! Посмотрел прохи с Redisign, классно играли, булки просто изрядно сжимались, особенно от бомб-джампинга :wow:! Добавлено позже: Ну что ж за дело! |
| Street Fighter:
Такой себе забег получился, можно сказать ознакомительный :(! От физики в воде вообще приофигел. Побродил по локациям, пострелял инопланетян, добрался вроде до неизведанной локации, в которой меня ждал эпичный и плачевный конец. До слез прям, прости Самус за такой слив :skull: ! |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Maximum от 01 Апрель 2019, 00:33:18 ---Silver_Shadow, хорошо сыграл. Начинал так скромно, а теперь тащишь не по-детски. :) Особенно жестко было во второй половине прохи, когда у тебя жизней оставалось чуть. --- Конец цитаты --- Я сначала думал, что эти "летяги" очень много жизней забирают при прикосновении, и убиваются только зелеными ракетами, поэтому так их боялся) Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter от 01 Апрель 2019, 07:17:40 ---Такой себе забег получился, можно сказать ознакомительный :(! От физики в воде вообще приофигел. Побродил по локациям, пострелял инопланетян, добрался вроде до неизведанной локации, в которой меня ждал эпичный и плачевный конец. До слез прям, прости Самус за такой слив :skull: ! --- Конец цитаты --- Моя первая проха, после 7 лет вообще была очень короткой. Пару раз стрельнул, пару раз прыгнул и все) Так что все нормально) Скоро вернешь навыки!) Добавлено позже: Я думаю данный хак, чисто для тренировки, посмотреть и вспомнить навыки :) Добавлено позже: P.S. Street Fighter, С возвращением в ряды :D После 7-летнего перерыва) |
| Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 01 Апрель 2019, 07:17:40 ---Такой себе забег получился, можно сказать ознакомительный :(! --- Конец цитаты --- Да нет, полезный забег получился! Благодаря ему мы узнали, что в следующей комнате после коридора с песками лежит какой-то приз, и до него можно добраться без gravity suit. --- Цитата: Silver_Shadow от 01 Апрель 2019, 09:43:23 ---P.S. Street Fighter, С возвращением в ряды :D После 7-летнего перерыва) --- Конец цитаты --- Присоединяюсь! :) С возвращением! До Redesign'а вчетвером дело не дошло, но лучше поздно, чем никогда. :thumbup: |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 01 Апрель 2019, 12:21:55 ---Да нет, полезный забег получился! Благодаря ему мы узнали, что в следующей комнате после коридора с песками лежит какой-то приз, и до него можно добраться без gravity suit. --- Конец цитаты --- Я честно говоря вообще не понял как пропрыгал по песчаному песку, я думал, что это это невозможно, а Самус сама как-то полетела можно сказать o_0! |
| Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Апрель 2019, 09:43:23 ---P.S. Street Fighter, С возвращением в ряды --- Конец цитаты --- У нас пополнение :wow:! Вот теперь, без всяких сомнений, от этого хака камня на камне не останется! С возвращением :)! |
| Maximum:
--- Цитата: Street Fighter от 01 Апрель 2019, 12:29:07 --- честно говоря вообще не понял как пропрыгал по песчаному песку, я думал, что это это невозможно, а Самус сама как-то полетела можно сказать o_0! --- Конец цитаты --- Это да. Я не рискнул идти туда, а, оказывается, можно было пройти. Но я не о том коридоре с песком, а о другом, где ты застрял. Там можно зацепиться лучом за блоки в потолке и вылезти. P.S. Попробовал вне прохождения поделать infinite bomb jump, стало получаться без напряга. А на прохе - с напрягом. Синдром стрима какой-то, чес-слово... :'( |
| Silver_Shadow:
Мое наступление будет следующим) |
| Silver_Shadow:
Сделал прыжок веры в лаву) Добыл E-tank, и также пропустил один, не смог добраться, также напоролся на очень сильных противников, и в итоге смерть пришла от босса Птеродактиля) |
| Gelior:
--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Апрель 2019, 19:45:41 ---Сделал прыжок веры в лаву) Добыл E-tank, и также пропустил один, не смог добраться, также напоролся на очень сильных противников, и в итоге смерть пришла от босса Птеродактиля) --- Конец цитаты --- Ого, уже добрались до Ридли! Бодро идем. Теперь моя очередь. |
| Maximum:
Ого, уже Нижний Норфейр и Ридли! Внезапно. Silver_Shadow, просто напомню: ты сейчас можешь бить врагов касанием в прыжке сальтухой. И это убивает их куда лучше, чем всякие ракеты и суперки. Стоит поэкономить боеприпасы. :) |
| Gelior:
Ну что ж, забег получился оче-ень продолжительным. Сразу сознаюсь в малодушии - идти на битву с Ридли я не решился, а потому весь заход посвящен исследованиям ранее посещенных локаций. И какую-то пользу это принесло. У нас теперь на четыре е-танка больше, плюс новое улучшение для оружия - Ice Beam! Так же посетил место героической гибели Самус в Маридии из прохождения Street Fighter'а. И, к большому сожалению, в той самой комнате после песчаного коридора не оказалось ничего ценного - просто комната пополнения ракет. Так или иначе, в конце остановился в той же локации, где и начал - в Норфейре. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Maximum от 01 Апрель 2019, 15:04:27 ---Там можно зацепиться лучом за блоки в потолке и вылезти. --- Конец цитаты --- Блин, че т не додумался в панике до этого шага. По инерции быстро нажимал прыжок, так как все игры того времени именно так учили справляться с сыпучими песками. --- Цитата: Gelior от 02 Апрель 2019, 00:39:45 ---Так же посетил место героической гибели Самус в Маридии из прохождения Street Fighter'а. И, к большому сожалению, в той самой комнате после песчаного коридора не оказалось ничего ценного - просто комната пополнения ракет. --- Конец цитаты --- Вот же ж кидалово :(! У Silver_Shadow классная проха получилась, где можно проследить сомнения и некий риск :). Gelior, словно Индиана Джонс, пошел все исследовать и собирать артефакты. Нормально вы Е-танков насобирали! |
| Street Fighter:
Сыгранул пока время есть, пособирал немного призов, сразился с пиратами-каратистами :lol:, долго не понимал, как вылезти от туда, куда я попал, потом потупил, не поняв как взять ракету :). |
| Maximum:
Отвлекся, а тут уже кучу мест новых открыли и уйму призов насобирали. :) Что ж, занимаю. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |