Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение серии Metroid

<< < (34/45) > >>

Silver_Shadow:
Как насчет Super Metroid MINI?

Весело смотрится)

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Март 2019, 18:40:18 ---Как насчет Super Metroid MINI?
--- Конец цитаты ---
Можно попробовать. :)

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 25 Март 2019, 18:40:18 ---Super Metroid MINI
--- Конец цитаты ---
Выглядит занятно - если энтузиазм не угаснет, можно будет взяться и за этот хак ;).

Maximum:
Что ж, отлично. Скачать хак можно по ссылке, что я запостил выше, он есть в списке. Также ждем Street Fighter'а, тем более у него есть дополнительная мотивация - не успел тогда поиграть. :)

Добавлено позже:
Итак, ребята, вот патченый ром. Кто первый начнет?
По идее, Silver Shadow - с прошлого раза его очередь, и сам хак он предложил.  :)

Street Fighter:
Ну давайте попробуем! Silver_Shadow, начинай :)!

Gelior:
Совершил небольшой тестовый пробег.
Нужно сразу признать что хак ощущается более сырым, нежели Redesing: враги, буквально валящиеся с потолка, не особенно продуманный левел дизайн... одним словом, шлифовальная шкурка ему явно не помешала бы.

С другой стороны, присутствие слова MINI в названии отнюдь не случайно - локации действительно порядком ужали, айтемы разбросаны буквально на каждом шагу (уже в первом, довольно коротком забеге удалось найти Charge Beam, Hi-Jump Boots,Super Missile) - скорее всего, особо много времени прохождение этого хака не займет.

На всякий случай первый забег я все же записал. Если возражений не последует - могу выложить его вечером.

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 28 Март 2019, 15:34:51 ---На всякий случай первый забег я все же записал. Если возражений не последует - могу выложить его вечером.
--- Конец цитаты ---
Я за. Раз Silver_Shadow пропал, кому-то начинать надо. :)

Gelior:
Ну вот и первые шаги по таким знакомым, но вновь видоизменившимся до неузнаваемости территориям.

Уже в самом начале Кратерии столкнулся с довольно кривым местом - небольшим колодцем, где для продвижения вверх необходимо использовать волл-джамп. Задача тривиальная, но все осложняется двумя "черепахами", летающими меж двух стенок. Задумка, возможно, и гениальная, но вот по достоинству оценить ее у меня не получилось :D.

В остальном же пока каких-то серьезных проблем не возникло - что и не странно для самого начала пути.

Maximum:
Ну такой себе хак. И правда, надолго он нас вряд ли займет.
Раз очередности смешались, побегаю в нем немного.

Добавлено позже:
Получилось и вправду "немного". Пришел в Норфейр. Заглянул в одну комнату, там без varia suit жарко. Побежал по длинному коридору и попал в подлую ловушку, тем дело закончилось.
Зато сохранился поблизости.

Silver_Shadow:
Завис на работе, сейчас продолжу)

Silver_Shadow:
А как желтые двери открываются?
Я так понял, нужно как-то от лягушек липучек пробежать. Я как раз на них и сдох))

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Март 2019, 07:33:13 ---А как желтые двери открываются?
--- Конец цитаты ---
Супербомбой.

--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Март 2019, 07:33:13 ---Я так понял, нужно как-то от лягушек липучек пробежать. Я как раз на них и сдох))
--- Конец цитаты ---
Видимо, лучше всего их вырубать по одной.

Silver_Shadow:
следующая комната после комнаты с лягушками, там тоже нужен костюм, жизнь медленно уходит на этой локации

Gelior:

--- Цитата: Silver_Shadow от 30 Март 2019, 14:47:23 ---следующая комната после комнаты с лягушками, там тоже нужен костюм, жизнь медленно уходит на этой локации
--- Конец цитаты ---
Видимо, без Varia Suit дальше никак.
Пойду добывать (ну, или хотя бы сделаю такую попытку :)).

Gelior:
Попытка добычи Varia Suit окончилась полным провалом.
И, надо быть честным, пока хак вызывает достаточно отрицательные впечатления - именно из-за таких вот поделок у меня, в свое время, выработалась стойкая неприязнь к хакам в целом :furious:.

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 30 Март 2019, 23:41:56 ---И, надо быть честным, пока хак вызывает достаточно отрицательные впечатления - именно из-за таких вот поделок у меня, в свое время, выработалась стойкая неприязнь к хакам в целом :furious:.
--- Конец цитаты ---
Не так все плохо. Просто с хаком не слишком повезло. А так многие модификации Супер Метроида достойные. Super Zero Mission и Reimagined, которые я проходил - уж точно.
А у меня тут маленькая победа. :)

И, проха понеслась! Поразмыслив, предположил, что Varia Suit находится вовсе не там, где мы его старались найти. С тем покинул негостеприимный Норфейр и вернулся в Бринстар, заставив Самус идти по своим следам вплоть до лифта, ведущего в Кратерию. Все это было не зря - проход направо привел меня прямиком в обитель Крейда.
По-быстрому грохнув хозяина дома, получил вожделенный Varia Suit.

Далее немного попутешествовал по Норфейру, добыл рентгеноскоп и вернулся обратно к лифту (хотя и не хотел этого делать). Но пускай так, вам достанется больше приключений среди вулканической магмы. :)

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 31 Март 2019, 01:16:31 ---И, проха понеслась! Поразмыслив, предположил, что Varia Suit находится вовсе не там, где мы его старались найти. С тем покинул негостеприимный Норфейр и вернулся в Бринстар, заставив Самус идти по своим следам вплоть до лифта, ведущего в Кратерию. Все это было не зря - проход направо привел меня прямиком в обитель Крейда.
--- Конец цитаты ---
Ура!
Значит, садизма с добычей Varia Suit в самом неподходящем для этого месте здесь все же нет... Хотя бы это может порадовать :).

Silver_Shadow:
Ну что же я следующий.

Silver_Shadow:
Maximum, Отжог, всех замочил, много что набрал  :thumbup:
Gelior, А у тебя хорошая реакция в том как быстро пробежать)

А вот у меня эпизод весьма комичный, но и захватывающий получился.
Я очень медленно и осторожно осматривался. Постоянно пугался врагов и бежал назад с испугом) Нашел бег с ускорением, но дался он мне не легко. Ракеты все я потратил, и жизнь на нуле была, пришлось как-то выживать. Но все закончилось успехом. Добежал до сохранилки.

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 30 Март 2019, 23:41:56 ---Попытка добычи Varia Suit окончилась полным провалом.
И, надо быть честным, пока хак вызывает достаточно отрицательные впечатления - именно из-за таких вот поделок у меня, в свое время, выработалась стойкая неприязнь к хакам в целом :furious:.

--- Конец цитаты ---
У меня абсолютно такие же эмоции были с Metroid Redesign, там только маты и летали по первости  :D

Silver_Shadow:
Вот один комментарий из моих прох 2011 года

--- Цитата: Silver_Shadow от 05 Ноябрь 2011, 12:17:35 ---Наконецто. Уж незнаю как эту игру назвать, но играть в нее реально только с сохранениями. Игра для конченных задротов и хардкорщиков. А автор Редизайна Задрот-садист-мазохист, и еще плюс много матерных слов. С такими словами я задротил ооочень долго маленький кусок игры. Прохождение записывал наверно раз 20, и тренировался часа полтора.

Но все таки я взял >>> чтобы быстро бегать. Проблема в том что там надо убегать от поднимающейся лавы, и если хоть один раз ошибешься, то все писдец, тебя накроет лава и все сначала. Это ж писец какой-то злобный.
Надо идеально пробежать n-участок, при этом если в прыжке не попал на уступ, секунда потеряна, game over. Человек же не машина ему свойственно сделать ошибку.
Впрочем лава меня все таки накрыла, но я смог выбраться, как смотрите в прохе =)
Техника не хуже уровня БрикМэна -) Скопировал навыки его через ниндзюцу -)

Да с этой игрой поседеешь

До комнаты где я прыгал с тарзанки, есть комната вниз, она ведет в водную локацию. Только смысла туда идти нет, там дверь закрыта.

Добавлено позже:
Что то кажись только все говорят что есть желание, а на самом деле то нет.  :)

--- Конец цитаты ---
И прикреплено прохождение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии