Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение серии Metroid

<< < (32/45) > >>

Silver_Shadow:
Следующий мой раунд, домой приду пройду)

Silver_Shadow:
Завтра сделаю) Там захватывающий бой)

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 16 Март 2019, 23:55:41 ---Довольно рутинный забег в результате получился.
Посетил Кратерию и Маридию, пособирал призы - в основном усиленные бомбы и обычные ракеты (но попался и один Е-танк). Так же разблокировал в этих локациях по одному стражу.

Остановился в конце перед пещерой с Дрейгоном (боссом Маридии).

--- Конец цитаты ---
Готов. После небольших стараний выработал стратеджию) Навыки вспомнил

Maximum:
Silver_Shadow, молодец! Четко рассчитал: все суперракеты до одной на босса ушли. :)
А мне вот босса не досталось, Mother Brain в конце игры разве что. Но это не беда.

Ладно, занимаю. Скорее всего, завтра сделаю.

Gelior:
Интересный поединок получился, напряженный :thumbup:!
Особенно потрепало нервы окончание битвы, когда у Самус оставалось совсем немного энергии и каждый пропущенный удар мог оказаться последним.

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 19 Март 2019, 00:07:47 ---Особенно потрепало нервы окончание битвы, когда у Самус оставалось совсем немного энергии и каждый пропущенный удар мог оказаться последним.
--- Конец цитаты ---
Кстати, есть такая штука, как Crystal Flash. Реально может помочь, если жизней мало и боезапас не истрачен до минимума.

Добавлено позже:
На сон грядущий таки записал проху.

Пробежал из Маридии через Норфейр и Бринстар снова в Маридию. По пути добыл е-танк, несколько ракет и пауэр-бомбы (что-то суперракеты давно не попадались, кстати). В начале видео неплохо так попутешествовал по проходам в виде шара (ради обычных ракет, ха!) В водной локации опять же ради приза противный длинный вертикальный тоннель пришлось форсировать дважды, не люблю его.

Потом решил замороченный паззл и разблокировал очередного стража. Итого осталось 2 штуки.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Gelior от 19 Март 2019, 00:07:47 ---Интересный поединок получился, напряженный :thumbup:!
Особенно потрепало нервы окончание битвы, когда у Самус оставалось совсем немного энергии и каждый пропущенный удар мог оказаться последним.

--- Конец цитаты ---
Там еще E-Tank был так что не страшно особо)

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 19 Март 2019, 01:21:47 --- решил замороченный паззл и разблокировал очередного стража. Итого осталось 2 штуки.
--- Конец цитаты ---
Все ближе и ближе подбираемся к Туриану :)...

Что ж, настает мой черед (план действий уже намечен).
Постараюсь вечером все сделать.

Gelior:
Разблокировал последнего стража в Маридии, а так же нашел наконец-то Beam combo, которое ох как пригодится в Туриане.

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 19 Март 2019, 19:13:34 ---Разблокировал последнего стража в Маридии, а так же нашел наконец-то Beam combo, которое ох как пригодится в Туриане.
--- Конец цитаты ---
Отлично. Остался всего 1 страж, и я подозреваю, где он.
Хотя в Туриан можно не торопиться - еще много айтемов не взято.

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 19 Март 2019, 22:16:59 ---Остался всего 1 страж, и я подозреваю, где он.
--- Конец цитаты ---
Сразу нужно заметить - путь предстоит отнюдь неблизкий. И мне все же придется взять обратно свои слова, опрометчиво сказанные некоторое время назад ;).

На всякий случай укажу, где этот неуловимый страж находится.

Страж на востоке Норфейма, на карте он уже отмечен, но не разблокирован.   

Silver_Shadow:
Ладно поброжу может найду его)

Silver_Shadow:
Вообщем просто побегал, повспоминал навыки великого прыжка, дошел до Туриана, а там оказалось, что надо еще одного Гуардиана найти.

Maximum:

--- Цитата: Gelior от 20 Март 2019, 00:52:08 ---На всякий случай укажу, где этот неуловимый страж находится.
--- Конец цитаты ---
Да, и я на него думал. Кто-то из ребят некогда зашел в ту комнату, а стража не активировал.

Что ж, пойду довершать нами начатое. :)

Добавлено позже:
Пробежал полный круг по разным локациям, набрал призов (е-танк + несколько суперракет + ракеты + супербомбы), разблокировал последнего стража. Теперь путь в Туриан открыт!

Gelior, ты туда рвался, так что добро пожаловать. :)

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 20 Март 2019, 20:26:59 ---Gelior, ты туда рвался, так что добро пожаловать
--- Конец цитаты ---
С таким арсеналом это уже не кажется столь трудной задачей ^_^.

Так что к сокращению популяции метроидов готов ;)!

Maximum:
Только, ребята, насчет Туриана две вещи:

1. В Туриане будет больно.
2. Туриан - точка невозврата. Если засейвиться перед финальным боссом, то назад уже не вернешься. Только вперед.

Так что мобилизуемся. Заветная концовка уже недалеко.

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 20 Март 2019, 21:29:10 ---В Туриане будет больно
--- Конец цитаты ---
Ну-у, не так уж и больно :)...

Прохождение получилось довольно коротким, но насыщенным схватками с метроидами.
И в итоге от финала нас отделяет всего пара шагов - но каких шагов! Заранее желаю удачи в битве с Mother Brain и (главное!) в марафонском забеге на выживание! 

Silver_Shadow:
К бою готов!)

Silver_Shadow:
Последний босс оказался не таким и сложным, а вот путь назад да. Благополучно прошел несколько испытаний, лаву и прыжки кругляшом. Но был в итоге захаван к сожалению.

Maximum:

--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Март 2019, 20:43:08 ---Последний босс оказался не таким и сложным, а вот путь назад да. Благополучно прошел несколько испытаний, лаву и прыжки кругляшом. Но был в итоге захаван к сожалению.
--- Конец цитаты ---
Silver_Shadow, есть еще прикол. Там дальше встречается красная дверь, на которую надо сохранить 5 ракет. А у тебя осталось две. Так что ты дальше не прошел бы.

Итак, моя проха. Преодолел трубы, изнурительный подъем и не менее изнурительную воду. Но вот "комната боли" с прыжками от стен и кислотой меня уничтожила.

Gelior, по ходу тебе тащить. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии