| Другое > Игры нашего форума |
| Совместное прохождение серии Metroid |
| << < (26/44) > >> |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Brick_Man от 30 Август 2011, 18:02:15 ---Silver_Shadow, давай опять свою проху. :rofl: :rofl: :rofl: --- Конец цитаты --- Ну завтра если чо выставлю =) Может перепройду еще разок Добавлено позже: --- Цитата: Vivi the Black Mage от 30 Август 2011, 15:48:44 ---Brick_Man, я уже записываю. <_< Короче, играйте без меня пока. --- Конец цитаты --- Я так и думал, там просто жопа выбираться оттуда куда забрел Бифидок, конечно это для любителей как мы, кирпичу это раз плюнуть. Добавлено позже: Ладно вот проха Добавлено позже: Ах да еще описание прохи Сначала искал выход, то там поброжу то еще где нибудь. Искупался пару раз в лаве. Потом нашел выход, решил побегать по неисследованным местностям. Поплавал в своем "любимом" водоеме с клешнями, пару раз сматерившись и его прошел. Сломал один стеклянный мост супербомбой. В итоге собрал 2 пачки ракет, и на неиследованном месте остановил проху, т.к. опять не смог до одного места допрыгнуть. |
| Sinеd:
Завтра буду записывать. ^_^ |
| Street Fighter:
займу за Brick_Man! |
| Sinеd:
Полазил, полазил по локациям, и понял, что мы зашли в тупик. Ибо чтобы идти северо-восточнее нужна тарзанка, северо-западнее чтобы вернуться обратно через водные локации нужен Gravity Suite, а остальные выходы - это лава. Придётся мне наверное, специально погибнуть и вернуться к последнему месту сейва. :( |
| Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Сначала искал выход, то там поброжу то еще где нибудь. Искупался пару раз в лаве. --- Конец цитаты --- если я упаду в лаву, то обязательно остановлю проху и передам тебе, будешь спецом по лавам, хоть бомбджампингу научился :thumbup:! Добавлено позже: --- Цитата: Brick_Man от 30 Август 2011, 18:02:15 ---Silver_Shadow, давай опять свою проху. :rofl: :rofl: :rofl: --- Конец цитаты --- ты предвкушал, что она будет такая забавная :lol:! Добавлено позже: --- Цитата: DJ Sined ---и понял, что мы зашли в тупик. --- Конец цитаты --- --- Цитата: DJ Sined ---Придётся мне наверное, специально погибнуть и вернуться к последнему месту сейва. Грустный --- Конец цитаты --- не может быть 0_0! |
| Brick_Man:
DJ Sined, нее, не может быть. Выход есть. ;) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата ---если я упаду в лаву, то обязательно остановлю проху и передам тебе, будешь спецом по лавам, хоть бомбджампингу научился --- Конец цитаты --- Ага, заметил как я исследовал лаву? :D |
| Street Fighter:
--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Сентябрь 2011, 10:21:46 ---Ага, заметил как я исследовал лаву? :D --- Конец цитаты --- более того мне редко удавалось так эффективно из нее выкарабкаться... |
| Sinеd:
--- Цитата: Brick_Man от 01 Сентябрь 2011, 05:44:58 ---DJ Sined, нее, не может быть. Выход есть. ;) --- Конец цитаты --- Можно подсказку от сансея? А то я все варианты испробовал. Могу даже продемонстрировать спецпрохами, мои попытки. |
| Brick_Man:
DJ Sined, иди в "тупик" (ну то место, где тарзанка нужна с обоих сторон), и будь внимательней. :) |
| Sinеd:
--- Цитата: Brick_Man от 02 Сентябрь 2011, 06:02:12 ---DJ Sined, иди в "тупик" (ну то место, где тарзанка нужна с обоих сторон), и будь внимательней. :) --- Конец цитаты --- Спасибо, попробую. :) Добавлено позже: И ещё раз спасибо Кирпичмэну за подсказку. Чтоб мы без него делали? :D В общем снова я собрал одну супербомбу. Нашёл сейв. Умер в лаве. |
| Brick_Man:
Итак, тарзанка теперь наша. Прошёл самый сложный участок, что я видел в игре (комната с "другой" лавой и Е-танком). Мало того, что лава там убивает куда быстрее, так ещё и не выберешься оттуда никак. Да ещё прибавьте мега-сложные прыжки с тарзанкой, где 1 ошибка стоит жизни. Я и сам до последнего момента не верил, что пройду (на этом месте я застрял, когда проходил один, пытался раз 30, и всё время срывался в лаву, теперь сейвы полетели и буду уже проходить с вами, т.к. с начала желания тоже не особо много), но походу тут сработала обратная психология, в связи с чем я и не упал. Дожил до сейва, пособирал несколько ракет да и всё. Пошёл снова летать на тарзанке, и на этот раз сорвался, хотя поверьте - там пролететь проще некуда. :D |
| Street Fighter:
DJ Sined отличная проха! Brick_Man, так вообще настоящий циркач :lol:! щас я че-нить вытворю... Добавлено позже: не особо большой прогресс у моей прохи, но все же... кажется подружился я с новой игрушкой, именуемой Brick_Man тарзанкой, добыл кропотливым трудом E-Tank, хотя один раз ошибку допустил, но, слава всевышнему, при падении оказалась почва под ногами, а не эта дурацкая лава, благополучно отскочив от стенки и запрыгнув на выступ, поскакал себе довольным дальше играться с новой приблудой, именуемой Brick_Man тарзанкой. в одном месте нифига не понял как ракеты достать, все прыгал-прыгал испытывая все боли йоги, ну хоть узнал, что там ракеты лежат, которых у нас итак с лихвой. в общем дошел до сейва, слава опять всевышнему, так как че т меня потянуло вернуться назад, одна маленькая ошибка и вот уже варюсь в кипятке. думал все-таки прибрать себе звание спеца по лавам у Silver_Shadow... но не получилось :lol:! |
| Brick_Man:
Street Fighter, чё такое, опять та же фигня с нулевым временеи, проха останавливается, даже не успевая начаться. :-\ |
| Street Fighter:
поменял все таже магия ниндзя, что и с Jelly Boy 2... |
| Brick_Man:
Долго ещё будем вариться в кипятке? :) |
| Sinеd:
Может сёдня попробую чего-нибудь раздобыть. А может завтра. ::) |
| Brick_Man:
А может никогда. |
| Vivi the Black Mage:
А может быть даже и я попробую. |
| Street Fighter:
Brick_Man, может ты сыграешь :cool:! |