Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Metroid
Street Fighter:
--- Цитата: DeniSS ---Не, мне просто интересно, почему она из воды не могла выбраться без прыжка от стены.
--- Конец цитаты ---
там костюм специальный предусмотрен для движения в водном пространстве ;)
--- Цитата: DeniSS ---Ну такими темпами, конечно, лучшей концовки не увидишь.
--- Конец цитаты ---
ничего страшного, главное компания и твой опыт прохождения первого Metroid, будешь руководить его процессом, когда дойдем :D.
BmpCorp:
Ну раз всё равно за три часа не успеем, можно расслабиться и поисследовать мир :)
Занимаю очередь :)
Добавлено позже:
Пособирал секретов. В некоторые меня, правда, пускать не хотели, но один такой я всё-таки сумел взять :)
В конце открыл путь в Маридию.
Silver_Shadow:
Ладно я следующий, а то так и не познаю что такое метроид =)
DeniSS:
--- Цитата: Street Fighter от 22 Июль 2010, 13:28:08 ---ничего страшного, главное компания и твой опыт прохождения первого Metroid, будешь руководить его процессом, когда дойдем :D.
--- Конец цитаты ---
Ох да я как вспомню... Первый метроид это жОсть, еще и без карты (все по памяти приходилось проходить - зарисовывать лень). Еще и с похожими друг на друга участками. И суровыми врагами ("забудьте все, чему вас учили"). Я пока слабо себе представляю, как мы его будем проходить. И "недавно" - это в мае было. И еще надо будет определиться, какую версию проходить... но это будет потом.
BmpCorp:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Или скажите мне куда идти, я перопройду
--- Конец цитаты ---
Если бы я сам помнил :) Вроде надо возвращаться в Норфэйр, и там из того места, где лежал ледяной апгрейд для оружия, добираться до второго босса - Crocomire.
А как прыгать, это я тебе не объясню, сам мучался долго-долго :)
Silver_Shadow:
BmpCorp,
Ты быстро читаешь, я уже удалил пост подправить =)
Вообще это была тренировка, через пару часов ждите прохи в воде (там просто надо было вверх прыгать =) )
Попробовал игрушку. В итоге потерял много времени, но совершено ничего не прошел. Решил сначала в необследованные места сходить, но никуда не получилось дойти. Побегал, побегал, юзал карту на каждом шагу. Потом в конце прохи пришел к месту где надо прыжками отталкиваться вверх от стенок. Но так и не понел как, сколько пытался. Все комбинации клавиш использовал.
Скажите как прыгать?
Вообщем это большой Эпик Фэйл. Супернубская проха, попкорн прилагается.
Добавлено позже:
--- Цитата ---Если бы я сам помнил Вроде надо возвращаться в Норфэйр, и там из того места, где лежал ледяной апгрейд для оружия, добираться до второго босса - Crocomire.
--- Конец цитаты ---
Окай, учту -)
Brick_Man:
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Июль 2010, 17:53:43 ---Скажите как прыгать?
--- Конец цитаты ---
Фишка в том, что надо крутиться (прыгать не с места), и, когда вплотную к стене, сначала развернуться, а потом уже снова нажать прыжок. Надеюсь, доходчиво разъяснил. Сам, когда в ту глубокую яму упал, парился. Но вылез. И в яме с птичкой тоже побывал. Карту с нета не юзал. Только сам. ^_^
DeniSS:
kupnu4, фишка в том, что все *по идее* должно отлично проходиться без него. Это "секретная техника".
Добавлено позже:
Silver_Shadow, ты просто пожиратель времени.
Добавлено позже:
А я следующий, проха будет завтра.
BmpCorp:
Так это была настоящая часть прохождения или всё-таки тренировка? :)
Silver_Shadow:
--- Цитата: BmpCorp от 22 Июль 2010, 21:36:05 ---Так это была настоящая часть прохождения или всё-таки тренировка? :)
--- Конец цитаты ---
Тренировка(ну вообщето сначала нет, ты меня просто подловил) ща попробую, если не выставлю, то будет утром, если не будет утром, пропускаю ход :)
Добавлено позже:
--- Цитата: kupnu4 от 22 Июль 2010, 19:54:47 ---Фишка в том, что надо крутиться (прыгать не с места), и, когда вплотную к стене, сначала развернуться, а потом уже снова нажать прыжок. Надеюсь, доходчиво разъяснил. Сам, когда в ту глубокую яму упал, парился. Но вылез. И в яме с птичкой тоже побывал. Карту с нета не юзал. Только сам. ^_^
--- Конец цитаты ---
Ага, спасибо, действует! Это вам не шиноби с хагане :D
Добавлено позже:
Итак проха сделана! Даже прошел немного. Нашел часть карты. А также замочил босса одного. Жестокие вопли у него были когда он варился :) А вот потом незнал куда идти. Побегал туда сюда, вдруг землятресение. Первой мыслью было что если долго стоишь, босс респавнится :) Ну а потом шипы полетили, я даже испугалсо немного, думал второй босс, а это оказывается скелет его еще по инерции прибежал ко мне. Походил немного, и опять заблудился. Видимо там надо юзать прыжок которым я еще особо не владею. Там проху и закончил. Я после босса там тоже сохранился, можете оттуда начинать.
Добавлено позже:
--- Цитата ---Silver_Shadow, ты просто пожиратель времени.
--- Конец цитаты ---
Нет я большой нуб в этой игре. Это ты пожиратель времени! Проха у тебя на 49 минут! :)
DeniSS:
--- Цитата: Silver_Shadow от 22 Июль 2010, 23:50:18 ---Это ты пожиратель времени!
--- Конец цитаты ---
И это так! Супер метроид какой-то все-таки не такой... Непривычно после других.
Итак, встречайте очередной Дениска-стайл на 160К кадров! Взяты вейв бим, цепляющийся луч, резервный бак, ну и по мелочи, всего не упомнить.
Silver_Shadow:
Да тут один Дениска за 2 раза может игру пройти :)
Street Fighter:
так я следующий.
Добавлено позже:
BmpCorp зачем научил птичку головой о потолок биться :lol:!?
чего т заразили меня длинными прохами, вот теперь и моя перевалила за 100 кадров :D. я тут немного уже стал растраиваться, что мне еще не предстояло ни одного серьезного боя, а то уже и Silver_Shadow устроил ванну такому верзиле :(, но все-таки даже не ожидал, что мне как раз предстоит участок с моим не любимым боссом, которго я вымучивал в свое время. итак цепляющийся луч DeniSS'ом найден и я мигом помчался к нему, хорошо держа в памяти избранную тактику. как всегда этот призрак, поглащающий энергию с базы появился очень эффектно, но и я подстроил под него некоторые функции суперкостюма. тот, кто не знает, что оружие можно комбинировать смотрим бой с ним, где я его поливал лазерным салютом и, когда надо ракетами. в общем потрепал меня он очень сильно, чему я был даже рад, так как давно хотел испробывать комбинацию Crystal Flash, подсказанную мне Gamefreak . в общем, после победы побродил немного, и задействовал ее в уютном и спокойном месте. получилось!!! смотреть на эмбрион Samus было захватывающе! дальше обрывками вспоминал, что же дальше, вовсю применял ренген, дабы восстановить эти обрывочные воспоминания. насобирал ракет и все-таки нашел, опять-таки не без помощи ренгена, место нахождения антигравитационного костюма. после его нахождения сразу выбросили меня в воду испытать его, ну что ж испытания прошли успешно, но меня все-равно было любопытно, что за секрет скрывался в том месте куда отнесла меня ожившая статуя и пришлось туда возвращаться...
дальше можете посмотреть и на мой тупняк, который начался из-за того любопытства к секрету, думал сначала, что туда надо добраться прыжками от стены, ни черта не получалась из-за шипов, затем внезашло озарение сделать прыжок после бега, но Samus ни в какую не хотела мерцать, после того, как сбивала скорость на гусеничной платформе, двигающейся в обратном направлении... в общем через раздражении я все-таки туда добрался. резервный бак все-таки полезная штука...
открыл новую местность, совершенно не тронутую и не обследованную, думаю вопроса, куда идти дальше возникнуть не должно. купаемся, плаваем, исследуем :D!
Silver_Shadow:
Если БМПкорпа не объявится до завтра, я сыграю, а то мне не везет с поиском новых мест =)
Добавлено позже:
В смысле не запишет проху.
Добавлено позже:
хотя он видимо уже в пути =)
BmpCorp:
Щас сыграю. А про путь, кстати, ты не зря заметил - на выходные буду в деревне (но не в той наверное, где Кирпич :)) и скорее всего не смогу сыграть. Впрочем, любимые эмуляторы всегда со мной, и может быть возможность выйти в интернет тоже будет :)
Silver_Shadow:
--- Цитата: BmpCorp от 23 Июль 2010, 21:16:29 ---Щас сыграю. А про путь, кстати, ты не зря заметил - на выходные буду в деревне (но не в той наверное, где Кирпич :)) и скорее всего не смогу сыграть. Впрочем, любимые эмуляторы всегда со мной, и может быть возможность выйти в интернет тоже будет :)
--- Конец цитаты ---
Мне оставь немножко необследованных мест =) Я их обследую и закончу проху)
Street Fighter:
--- Цитата --- Super Metroid [epic Fail]
--- Конец цитаты ---
:lol: :thumbup:. приятно посмотреть на себя когда-то при первом знакомстве с этим эпизодом...
Добавлено позже:
--- Цитата: BmpCorp ---А про путь, кстати, ты не зря заметил - на выходные буду в деревне (но не в той наверное, где Кирпич ) и скорее всего не смогу сыграть.
--- Конец цитаты ---
что ж Вы все то по деревням да по деревням. динозавр так вообще пропал в безвести :)
Maelstrom:
Я сейчас в отъездах часто
BmpCorp:
--- Цитата: Street Fighter ---BmpCorp зачем научил птичку головой о потолок биться !?
--- Конец цитаты ---
Да это она по идее меня должна была этому научить :) Кстати, потом хорошо бы перед концом игры забежать к этой птичке и спасти её.
Теперь и я пожиратель времени :) Хотя в основном ничего и не взял, разве что несколько ракет. Ну, и замочил очередного мини-босса, а вот с "настоящим" боссом придётся биться следующему участнику :) Ещё в одном месте жутко намучался с этим крюком. Причём чем больше мучался, тем сильнее потели руки и тем меньше в итоге получалось. К счастью, в эмуляторе есть кнопка пропуска кадров :)
Silver_Shadow:
Ладно я следующий, скажите куда идти и где босс? :)
Навигация
Перейти к полной версии