| Другое > Интервью |
| Интервью с Melquiades |
| (1/2) > >> |
| Vegas:
Итак, сэр Melquiades любезно согласился дать интервью :) |
| Player00:
Вопросы риторические. - Первая приставка, первая игра. - Первая игра которая запала в душу и навсегда осталась там? - Первая приставка, которую купил сам! И почему купил ее, а не что-то еще. - В последнее время очень модно спорить по поводу того что же круче НДС или ПСП? - как относишься к спорящим по обе стороны баррикад =) - Чаще играешь через эмули или на реальном железе? - Отношение к казуалкам, типа веселая ферма итп. и к их задротам? - Любимый жанр и почему именно он? - Следишь ли за какой-нибудь серией игр? - Как относишься к римейкам старых вещей на новых консолях. Нужны ли они для давно забытых игр? - По долгу ли можешь корпеть над одной игрой? Быстро бросаешь? - Перепроходишь игры? Что является критерием для перепрохождения игры. Ну и мужикальные =) - Какой звук стоит дома? На чем слушаешь музыку? - прямой бит или ломанный? - Сейчас спросом пользуются индитроника, ню-рейв, французская и итальянское электро. При этом элементы электро используются в хип-хоп поп-музыке - Black Eyed Peas, Kesha, David Guetta, Kid Cuddy, при этом замещая используемые ранее живые инструменты. можно ли это называть очередной волной электро? - Всплеск электро всегда сопровождается и интересом к техно. Впервые Детроит техно зазвучало в начале 80-х, тогда же выходят песни Planet rock, Renegade the funk и др, у Africa Bambaata, с наплывом электро и электрофанка. После этого в 90-х, при дикой популярности техно музыки (Mayday, Westbam, Marusha) растет и спрос на электро - freestyle, electrofunk, breaks появляются Music Instructor, Freestyle Project, и др даже скутер нарезает треки с примесью электро. У Westbam выходят треки Celebration Generation, Can't Stop, Sonic empire с явным влиянием A.Bambaata. И сейчас так же - с ростом электро, растет и интерес у публики к Tech house, progressive techno, minimal techno (хотя к последнему уже угасает). С чем это связано на твой взгляд? - Часто бывая в клубах замечаю картину, что выступление какого-нибудь дуэта - один с компом/у пульта, второй с микрофоном вызывает фуррор у народа порой больше, чем рок-концерт. То есть людям откровенно пофигу что играет он там на компе, шпилит ли гитарную солягу или что-то в этом роде, насколько сложно то, что выполняет музыкант. Значит ли это, что людям главное есть музыка и тот кто поет? Значит ли это что схема Scooter'а работает? Народу, особенно молодежи, ходит на это больше. - Твое отношение к UK Garage, 2step, Grime |
| Brick_Man:
Всегда хотел спросить, почему у тебя такой... хм... странный аватар? |
| Piratt:
Почему так рвался дать интервью? |
| Doctor Venkman:
У тебя есть говорящая макака и щенок, тебе надо убить одного из них - кого убьешь? |
| Brick_Man:
Какую музыку больше потребляешь: музыку из игр или не из игр? :) Добавлено позже: Твоя самая любимая приставочная музычка/ремикс на неё? Добавлено позже: Как считаешь, умрут ли в скором будущем 8-bit и 16-bit-ные игры? Добавлено позже: Что вкуснее с молоком: сельдь или всё-таки огурчик? (Можно солёный :)) Добавлено позже: В чём задротствуешь? Относится абсолютно ко всему. (если такое есть ;)) Добавлено позже: Занимаешься, ли троллингом? (хоть немножечко? :)) Добавлено позже: Чего ждешь от декабря 2012 года? Добавлено позже: Если тебе вдруг скажут, что тебе осталось жить всего неделю, что бы ты сделал за эту неделю? |
| CorvaX:
Что означает 09 в пупа09? Что было в школе по русскому? Принимал ли колеса/марки итп (только честно)? Когда последний раз получал по морде? Откуда любовь к эму-машине? |
| Maelstrom:
Фото 3000 книг будет или ты наврал, и у тебя отродясь столько не было? |
| Vegas:
А чего навирать? У меня, сейчас, примерно 3000-3500 томов. |
| Melquiades:
так вижу вопросов уже накопилось порядком затре начну разгребать --- Цитата: Maelstrom ---Фото 3000 книг будет --- Конец цитаты --- ха я уже и забыл про это, всё будет не ссы. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Vegas от 18 Июль 2010, 22:25:35 ---А чего навирать? У меня, сейчас, примерно 3000-3500 томов. --- Конец цитаты --- С тебя тоже фото :lol: |
| Vegas:
|
| Melquiades:
ну поехали Septor, Первая приставка денди + картридж из разряда 999999999 in 1. Игра навсегда запавшая в душу это наверно бателтоадс энд дабл драго и вайс проджект дум. Первя приставка у меня только впереди через пару месяцев буду брать xbox360, а первое что купил за свой нал так это уже был компик в 10 классе взял б\у целерончи 600 на слотовой материнки + 128 метров памяти и рива тнт 2 32 меговая. Лично я бы предпочёл nds приятней как то. Играюсь восновном через эмули, да и если честно уже почти не играюсь, времини нет, так запущю игру погляжу повспоминаю, нна этом и всё. Весь процесс болше на колекционирование похож стал. Казуальным играм отношусь неплохо особенно ко всяким стратегичисим башенкам. Уж больно они мне нравяться в последние время. Любимый жанер рпг и восновном старенькое изометрическое также люблю ad&d. Вообще люблю тупо рисованые не 3дшные игры. Также вообще люблю необычныи игры. Сейчас вот играю в одну такую Original War. Не за какой конкретной игрой не слежу. Мне лично римейки особо не тарахтели ну думаю для тех кто не играл оригинал будет в самый раз. Если игра зацепило то могу посетить ей всё свободное время и пройти вдольи поперёк. Музыкальные звук дома простой вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=4622886&clid=502 французов и итальянцев люблю к независимой же музыки в последнее время всё больше отрицательные имоции. впринципи о моих муз пристрастиях можно освидомиться в теме про музло. UK Garage, 2step, Grime имеют место быть. Но для меня далеко не первые. kupnu4,Аватар такой почему? да фиг его просто понравился. А ник так это имя цыгана из ста лет одиночества маркеса. --- Цитата: Doctor Venkman ---У тебя есть говорящая макака и щенок, тебе надо убить одного из них - кого убьешь? --- Конец цитаты --- если под макакой подразумиваеш корвакса, а под щенком себя то убью макаку. --- Цитата: kupnu4 ---Как считаешь, умрут ли в скором будущем 8-bit и 16-bit-ные игры? --- Конец цитаты --- нет пока мы в них будем рубаться. --- Цитата: kupnu4 ---В чём задротствуешь? Относится абсолютно ко всему. (если такое есть ) --- Конец цитаты --- ну по большому счёту во всём за что только не берусь пока это вызывает интерес. --- Цитата: kupnu4 ---Занимаешься, ли троллингом? (хоть немножечко? ) --- Конец цитаты --- что такое тролинг? --- Цитата: kupnu4 ---Чего ждешь от декабря 2012 года? --- Конец цитаты --- Январь 2013 --- Цитата: CorvaX ---Что означает 09 в пупа09? --- Конец цитаты --- регион --- Цитата: CorvaX ---Что было в школе по русскому? --- Конец цитаты --- шутиш? 2 конечно, но ставили 3 уж больно глаза красивые. --- Цитата: CorvaX ---Принимал ли колеса/марки итп (только честно)? --- Конец цитаты --- принимал, да и щяс раз в пару месяцев не откажусь по колесу вдарить. --- Цитата: CorvaX ---Когда последний раз получал по морде? --- Конец цитаты --- на 2-ом курсе в городском парке, гопонуть пытались. --- Цитата: CorvaX ---Откуда любовь к эму-машине? --- Конец цитаты --- так классный же журнал, как не любить? --- Цитата: Maelstrom ---Фото 3000 книг будет или ты наврал, и у тебя отродясь столько не было? --- Конец цитаты --- Это основные полки, книги раположены в два ряда . ещё шкафчик у меня в комнате, и (не смеёмся) в туалете. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Melquiades ---если под макакой подразумиваеш корвакса, а под щенком себя то убью макаку. --- Конец цитаты --- Не, просто рандомная макака и рандомный щенок. |
| Злой Дядя:
Сколько книг прочел за жизнь? От тебя есть польза окружающим? Что нас ждет после смерти? Почему у тебя такой ник? Как относишься к армии? |
| Tarantul:
- Какой процент от общего числа "3000 книг" составляют работы В.И.Ленина, анализ съездов ЦК КПСС и пр. писанина, которую можно было обменять в 60-80-е гг за несколько килограмм макулатуры? - Сколько книг прочитал за свою жизнь? А сколько из них было без картинок? - Что предпочитаешь читать в туалете? |
| Brick_Man:
Если у тебя вдруг кончится туалетная бумага, а в туалет тебя тянет "конкретно" и надолго, то ты возьмешь с собой пару книг, не только для того, чтобы их почитать? :D |
| Silver_Shadow:
Ого, сколько книг :) прям целая библиотека |
| Melquiades:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Не, просто рандомная макака и рандомный щенок. --- Конец цитаты --- смерть макаки --- Цитата: Злой Дядя ---Сколько книг прочел за жизнь? --- Конец цитаты --- Понятия не имею, читал много. Избранная полочка (книг приобретённых лично) насчитывает порядка 270. (в основном класика, маркес, стейдбек, лем, селенджер, гюго и нуар всевозможный) --- Цитата: Злой Дядя ---От тебя есть польза окружающим? --- Конец цитаты --- конечно, я ведь продаю людям компы. ежедневная консультация нубья. Думаю поподу за это в рай. --- Цитата: Злой Дядя ---Почему у тебя такой ник? --- Конец цитаты --- уже ответил --- Цитата: Злой Дядя ---Как относишься к армии? --- Конец цитаты --- можеш почитать в теме про армию --- Цитата: Tarantul ---- Какой процент от общего числа "3000 книг" составляют работы В.И.Ленина, анализ съездов ЦК КПСС и пр. --- Конец цитаты --- 0 процентов, Бабуля была из интелегенцыи собирала только годную литературу. --- Цитата: Tarantul ---- Что предпочитаешь читать в туалете? --- Конец цитаты --- лурку с мобилы |
| BaNdiT:
- Зачем ты пересчитываешь книги, и как часто ты это делаешь? - Если приобрёл книгу, но она оказалась неинтересной, не понравилась - отдашь/подаришь/выкинешь, или всё-таки оставишь себе? - Правда ли, что в во всех книгах твоей домашней библиотеки глаголы второго лица единственного числа пишутся без мягкого знака? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |