| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Final Fantasy VIII и как бороться с эмулятором ) |
| (1/1) |
| fiwer:
Я использую эмулятор ePSXe 1.7.0 . Скачал на днях FF8 с эмулировал всё пошло врекрасно,но первая битва и все меню исчезает в битве.Тоесть вообще не появляеться.Не шкалы здоровья, нечего.Стоят тока герои и монстры . Как исправить или из за чего это может быть подскажите. |
| iddqd:
Версия игры? |
| pedro:
просто графику настроил криво Добавлено позже: побалуйся с этими опциями, сейчас уже не помню что надо выставлять |
| Silver_Shadow:
А по-моему просто нужен нужный плагин, входим в настройки видеоплагина, тыкаем Nice, и все. У меня срабатывало. |
| Unit2k:
Точно нужно настраивать видео-плагин. Я помниться, везде все врубал, на максимум- проблем не было. |
| Silver_Shadow:
Там просто при нажатии Nice эмуль автоматически оптимизирует настройки |
| pedro:
--- Цитата: Silver_Shadow от 17 Июль 2010, 21:48:50 ---Там просто при нажатии Nice эмуль автоматически оптимизирует настройки --- Конец цитаты --- помогает не всегда, в некоторых играх нужно самому подбирать нужный вариант. |
| Thon:
А не проще в таком случае скачать ПК версию раз уж играть на ПК а не на живой соне? Ладно бы если ее не портировали, а то ведь портировали и очень даже неплохо, и управление хорошо настраивается |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |